![]() |
Re: Как объединить дачу,работу и семейную жизнь?
на днях пили кофе с коллегой мужчиной - счет принесли и положили мне, первый раз такое вижу..решила таки выщипать усики:oops:
..не, ТС больше нравится получать в сатошах за удачно созданную тему для трындежа:cool: |
Цитата:
Официант попался опытный. Очевидно, исходил из того (не зная степени Вашей близости с мужчиной), что женщина (как правило:smile:) всё равно тут же изымает счёт у мужчины с целью увидеть "чего это они там насчитали" и решить "а стОит ли вообще то, что съедено и выпито того, чтобы за него платить"...:D А лёгкий, не продолжительный (!) трындёж с приятелями украшает жизнь и оказывает положительное терапевтическое воздействие на в нём участвующих... :smile: |
Вот! Основное слово "легкий, непродолжительный":D
|
Модераторы,закройте пожалуйста тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне это тоже бросилось в глаза. Девятое сообщение:D
А я на форумные посиделки стала заходить через 1,5 года после регистрации, а уж тему закрыть...:bye: |
Цитата:
|
Где то это всё я уже читал, по моему даже на этом форуме. Что то до боли знакомое, и это не смотря на то, что давно не забегал. А инициатору совет простой, оно вам надо, в смысле дефки? Вспомните про амазонок, вам именно к ним, там всему научат, поймут и обласкают.
|
Цитата:
|
"Про амазонок відомо з давньогрецької міфології. Цей народ складався виключно з жінок, які не дозволяли чоловікам займати поруч із собою місце."
Повії - це зовсім інша давня профорієнтація...:no::mad::crazy::cool::-o:O:=@ Маска-маска - явна агресія та москальске їх-там-нєту-ві-всє-врьотє... :Search::fool: |
Почему, сразу "шлюхи"??!! Вас хорошо "послали", а Вы обиделись. Амазонки - это те же дачницы, просто их так называют потому, что участки по 6 соток им нарезали вдоль реки Амазонки (это не на Украине). Там тепло, влажно и всякая экзотика легко растёт.
А амазонки - напротив, бабы строгие, роботящие, вполне самостоятельные и воительницы отличные, от воров дачных и прочих не демократично настроенных граждан защитить смогут. Ну, может и Вы им на что згодитесь..., правда, они не уважения к себе со стороны мужчин вообще не терпят (учтите: могут и "замочить" в сердцах). Но в предложении есть определённый рациональный смысл, тем более что, как говорит статистика да и история, многие почему-то едут куда подальше звiдси шукати кращоi долi. |
Цитата:
Ау, "дачник", а в других темах написать что-нить слабо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне, то на садоводческом форуме искать себе пару с целью привлечь на свою дачу - бессмысленно. Тут большинство уже имеют свои "шесть соток". Как бы замануха такая себе:no:
http://i.piccy.info/i9/3e4a139ccd2fd...551553_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-09-09-18...91x240-r/i.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже появилась вторая часть балета: рамы и дверцы от шкафов. Рукастый мужчина спрашивает, что с ними можно сделать....:smile:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я запуталась.. То нужна девка огород копать и чтобы никуда ездить и подумать не могла. То поход в горы, теперь в воде отказано. Как-то все время меняются и ухудшаются правила игры. Еще и хлам нарисовался..
Я, честно говоря, не особо любитель ковыряться в чьих-то жизнях, но может вы определитесь, наконец-то? И да, горы - это хорошо, но ты заранее знаешь, что там может ждать, составляешь маршрут. А тут совсем другой расклад. Странные посты, странный мужчина |
потерянный дачник, ключове слово "відпочивати". І вам КошкаШ правильно відповіла, що з наметами як правило їздять на річку/озеро, де таки є вода. Доречі душ як раз можна зробити з дверцят від шафи. В нас душ це чотири бруси обшиті старими дверима. Зверху бочка. Воду привозимо. Видон ще той, але помитися після будівельних та городніх робіт можна і це головне. За красою не гонюсь, бо це тимчасовий варіант. Але якщо робити на постійне користування то пофарбувати красивенько, якусь плетучу рослину біля нього посадити. Було б бажання.:pardon:
|
Мне только одной улыбнуться хочется?:smile:....
|
А мне уже и улыбаться тут не хочется.:twisted: Вот зачем зашла?:pardon:
|
Дача и счастливая жизнь вместе, имхо, не редкость. Мы примерно Вашего возраста. На момент нашего знакомства, у моего почти мужа был недостроенный дом с участком, заросший сорняками в человеческий рост, и в активе ноль опыта в деле садоводства, у меня из огородного прошлого- дача в студенческие годы, да лето у бабушки в деревне. И сейчас каждые выходные мы с большим удовольствием занимаемся своим садом и огородом. И это нас объединяет.
Народ прав, как-то медленно у вас всё идет, мы от сорняков избавились ещё в первый год. И жизнь после дачи существует: летом мы ходим в походы и на Кавказ, и в Норвегию, сложность только в том, что поход-это минимум две недели, и на эти две недели нужно организовать полив подопечных. Муж- страстный велосипедист, поэтому, дабы не лишать себя такого удовольствия, на дачу/ с дачи 15 км ездит на велике, я люблю пешки и водные растения , поэтому по вечерам на выходных ходим гулять в плавни, благо от дачи они недалеко, и муж с пониманием относится к моей душевной потребности онимфеить окрестные водоёмы. Для статистики- мы познакомились во время заплыва на байдарках. |
девочки, зачем вы отвечаете???
это же бред |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |