Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Всенародное, систематическое издевательство на тв (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=25758)

Gusenitsa 26.05.2018 12:29

Re: Всенародное, систематическое издевательство на тв

Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 1138958)
....Это тупая привычка тупого серфинга

Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 1138992)
9.....Презираю тех негодяев кто считал 4 года назад их юмор искрометным а сейчас плоским.

А мне как-то безразлично, кто и шо делает и шо считает.... :pardon:
Гена, а чем вызвано обилие эпитетов? :oops:

Мусорный Ветер 26.05.2018 12:35

Варя, как можно забыть если допустим идет фильм Танго и Кэш? ))) Ты видела кстати Легенда №17 про Харламова? Красавцы! Это же на половину плагиат Танго и Кэш на половину Рокки! :D

Pixie 26.05.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 1138992)
они не прогнулись, они остались самими собой

:D смішно:D Ви прямо конкурент 95 кварталу :good:

Мусорный Ветер 26.05.2018 12:58

Не кокурент 95 кварталу это САМ)))

---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 1138994)
А мне как-то безразлично, кто и шо делает и шо считает.... :pardon:
Гена, а чем вызвано обилие эпитетов? :oops:

А вот как вспомню как Найему и Пояркову руку жал, так и иду руки мыть. С этим и связано

Gusenitsa 26.05.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 1139001)
....А вот как вспомню как Найему и Пояркову руку жал, так и иду руки мыть. С этим и связано

Аааа..... так Вы ихний бывший фанат, не? :oops:
Ну тогда дааааа..... :pardon:

Мусорный Ветер 26.05.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 1139003)
Аааа..... так Вы ихний бывший фанат, не? :oops:
Ну тогда дааааа..... :pardon:

Не совсем фанат но доводилось к сожалению пересекаться. Повелся как последний лох. Теперь комплексую :oops:

Gusenitsa 26.05.2018 13:09

Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 1139006)
Не совсем фанат но доводилось к сожалению пересекаться. Повелся как последний лох. Теперь комплексую :oops:

Ничё! :friends:
Все мы в жизни учимся! В следующий раз умнее будем! :wink:

Мусорный Ветер 26.05.2018 13:13

100% Только иногда обучение крайне дорого обходится. Ну что ж, таков Жизнь ....

Кошка Ш. 26.05.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 1138995)
Варя, как можно забыть если допустим идет фильм Танго и Кэш? ))) Ты видела кстати Легенда №17 про Харламова? Красавцы! Это же на половину плагиат Танго и Кэш на половину Рокки! :D

Ну Вы сравнили...

Мусорный Ветер 26.05.2018 17:01

А вы считаете что отэтот висяк на проводах на руках это придумали российские сценаристы? Да щас! Они даже не напрягались!

Кошка Ш. 26.05.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 1139042)
А вы считаете что отэтот висяк на проводах на руках это придумали российские сценаристы? Да щас! Они даже не напрягались!

Вы про что сейчас, про Легенду? Я вообще не считаю, что российские сценаристы могут что-то придумать, в основном стырить идею и ее же изуродовать, Легенду промотала и сейчас даже не вспомню, кто там снимался, какой-то смазливый чорд примелкавшийся. Поэтому сравнивать российское кино с мировым не считаю возможным.

Gusenitsa 26.05.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1139087)
....Поэтому сравнивать российское кино с мировым не считаю возможным.

Не, у нас сказки хорошие были! Чистые! :good:
И Гайдая я любила! :oops:
Было и хорошее кино!

VARIKA 26.05.2018 22:27

я иногда, когда попадаю, смотрю какие-то наивно-светлые советские фильмы, на-пример Не могу сказать прощай недавно фоном зашел. Что в них привлекает, так это реальность отображаемого быта (загнула ) )) Сейчас, что ни фильм, то дом трех-этажный, квартира с футбольное поле, буд-то это среднестатическое жилье обычного гражданина. Ккак лет 25 назад удивлялись мексиканским сериалам, что на сериал, то домина ого-го )

=marina= 26.05.2018 22:51

" Танго и Кэш" Кончаловский снял.

Кошка Ш. 27.05.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от =marina= (Сообщение 1139109)
" Танго и Кэш" Кончаловский снял.

На пару с Магноли. Точнее начал Кончаловский, а потом его продюсеры выгнали и доделывал работу Магноли.

---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 1139093)
Не, у нас сказки хорошие были! Чистые! :good:
И Гайдая я любила! :oops:
Было и хорошее кино!

Ну да, все смотрели эти сказки, чтобы реальности не ужасаться:D Обсуждали же уже где-то и Женю Лукашева и алкаша Гогу "какдолгоятебяискала", и да, тот же "Гараж" где люди, интеллигенция с высшим образованием, убить друг друга готовы за эти гаражи, до которых, я уверена, три года на трамвае ехать. Все какая-то чернуха, если честно. Но показанная с юмором и романтично, да.
VARIKA, недавно зацепилась за "Любовники", российский к слову, с Янковским и Гармашем. Вот - прям кино-кино, очень качественное. Но кто его будет смотреть, вслушиваться в диалоги? Не стреляют, красивых девочек в кадре нету...

Gusenitsa 27.05.2018 10:26

Не, Наташа, я детские фильмы имела ввиду. :smile:
И комедии Леонида Гайдая - сплошной позитив! :D
Того же Ивана Васильевича или Операцию Ы можно на цитаты разбирать. Да и все остальные! :good:

Кошка Ш. 27.05.2018 10:41

Нам - да, а сын мой, к примеру, вообще не может эти фильмы смотреть, не понимает приколов.

Мусорный Ветер 27.05.2018 10:54

Все чудесатее и чудесатее...
Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1139168)
Нам - да, а сын мой, к примеру, вообще не может эти фильмы смотреть, не понимает приколов.

Это означает что фильм плох ? :ROFL:

Gusenitsa 27.05.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 1139170)
Все чудесатее и чудесатее...

Это означает что фильм плох ? :ROFL:

Не, это означает, что для каждого возраста - свои игрушки! :pardon:
Да и нынешняя мОлодёжь живёт уже в другой, своей, реальности. И это есть гуд!

Мусорный Ветер 27.05.2018 11:26

Интерне обалденно полезная штуковина. Я вот могу ложить плитку, ламинат, развести сантехнику, электрику, но я никогда не устанавливал межкомнатных дверей и даже не видел как это делается. Залез на ютуб в начале там конечно навороченые понты а вот ролика примерно с 6-7 очень даже познавательно. Вот так я вчера установил свои первые межкомнатные двери, первыми стали в санузел. Но вот диспут Телевизор vs Интернет глуп по своей сути, это разные а совсем не взаимозаменяемые вещи. Просто накипело, противно когда особи разрывались, мол в ФБ сидят интеллектуалы, а в ОК дегенераты. Вчем интеллектуальность заключалась то? В РабФаковских задачках столетней давности разработанных специально для обучения пролетариев грамоте? Если абсолютно честно то ФБ и ОК примерно одного домохозяйковского уровня, поржать да потрындеть. Если нужно что то решить то это ВК. Я вчера задал вопрос по стедикаму, получил ответ? И не получу, ни здесь ни ФБ ни ОК. Не на ФБ правда личку забьют предложениями купить б/ушный :D А ВК группа есть - "Стедикам Своими Руками"))) Сравнивать эти вещи не показатель интеллекта, а показатель отсутствия оного. Ну а то какого качества контент, так простите в нашем сегодняшнем дне другого просто не может быть. Это пройдет. И уже скоро.

---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 11:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 1139177)
Не, это означает, что для каждого возраста - свои игрушки! :pardon:
Да и нынешняя мОлодёжь живёт уже в другой, своей, реальности. И это есть гуд!

Предположим, всего лишь предположим что некто не понимает Льюиса Кэрола. Это обстоятельство никак не означает принадлежности к поколению и тем более не указывает на количество интеллекта)))
Gusenitsa прошу прощения что не в тему но смотрю на аватарку - балдею и ностальгирую))) У меня давным давно в прошлой жизни такая на сайте была, вообще это гифка она головой двигает)))

Pixie 27.05.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 1139179)
Сравнивать эти вещи не показатель интеллекта, а показатель отсутствия оного. Ну а то какого качества контент, так простите в нашем сегодняшнем дне другого просто не может быть.

а крім вас їх ніхто і не порівнює. Бо це те саме про божий дар і яєшню. Як взагалі можна ставити на одну полицю ТВ-контент і інтернет?

А про стедікам знову смішно :D Аргументація просто зачот :ROFL:
Тепер підіть спитайте в тій чудовій групі про агротехніку персика чи чим відрізняються різні групи клематисів. Розкажете про результати відповіді, угу. Ви б ще сходили на мамський форум спитали як перебрати двигун трактора.

А фб у людини того рівня, якого вона сама. Бо ФБ - це те, на що і на кого ти підписаний. Я підписана на пабліки по редактурі, перекладу, веб-дизайну і сео (в тому числі). І отримую з них масу корисної і ефективної інформації. А якщо хтось підписаний тільки на хіханьки-хаханьки і групи "Подслушано в..." то це його особисті проблеми

Мусорный Ветер 27.05.2018 20:27

Та хоть какого ривня, но на ФБ нет ни одной группы посвященной резкой допустим лазерне дерева. ВК их с десяток, две мощные конкурирующие между собой с несколькими тысячами участников от Франции до Турции и США. Поэтому просто никому не нужно изобретать велосипед, все пользуются тем что есть. Достало. когда люди что бы подняться в собственных глазах пытаются принизить других. именно это и происходит когда начинают батон крошить на ТВ а так же на ОК и ВК. Хотя сами по себе такие люди ничего из себя не представляют. Люди действительно образованные и интересные никогда никого не пытаются принизить. Я только об этом и ни о чем больше

Lusenka 27.05.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от Pixie (Сообщение 1139195)
А фб у людини того рівня, якого вона сама. Бо ФБ - це те, на що і на кого ти підписаний...А якщо хтось ..це його особисті проблеми

"Тут ткну - болить, там тицьну -болить... Та у Вас палець зламаний!":wink:

Pixie 27.05.2018 21:51

Гена, ваші натяки на те, що я тупа (неосвічена, без інтелекту і далі по списку), перестали бути прозорими і непомітними :wink:

Закінчились нерелевантні аргументи про стедікам і лазерну різку дерева, пора переходити на особистості? :crazy:

Я нікого не намагалась принизити, просто не люблю невігластва, маніпулювання і перекручування фактів.
Ви задаєте вузькоспеціалізоване питання на такому самому вузькоспеціалізованому, тільки зовсім у іншій сфері, форумі.
А потім виказуєте тут своє фє шо вам ніхто не відповів і починаєте розказувати про крутоту вконтактіка. Який, до речі, поза законом в Україні, якщо на те пішло, так що не варто йому хвалу співати.
І мені ще хтось щось буде казати про жіночу логіку

І це ви почали розказувати, що ФБ для домогосподарок. Що це було, як не спроба приниження (бо багато форумчан сидить на фб)?

І це я вже мовчу - при чому взагалі стедікам і групи по різці дерева до даної теми чи до теми ТВ vs Інтернет?

Gusenitsa 27.05.2018 21:58

"БРЭК!"

Команда рефери, связанная с нарушением правил ведения боксерского поединка, после которой соперники должны быстро выполнить шаг назад из положения обоюдного захвата.

(Источник: Терминология спорта. Толковый словарь спортивных терминов, 2001)
:pardon:

Pixie 27.05.2018 22:05

:smile: ок-ок, я все, вибачайте :roll:

Скеруюсь правилом, якщо треба пояснювати — то пояснювати не треба

Мусорный Ветер 28.05.2018 07:18

Боже упаси я вообще не умею говорить намеками! У нас в Енакиево вообще никто не понимает намеков!))) Если я говорю что Дитя Афганских Гор - подлец, то могу это обосновать. Ну в конечном итоге он заслуженно получил свое по роже, "Каждому воздаться по делам его" !!! Если я говорю что на фБ меня достали тупые задачки то это действительно так и есть. Данная тема начиналась вообще конкретным наездом на телевизор и пропагандой идеи "телефри". И без малейших намеков, абсолютно прямо и конкретно - люди которые делят других людей по признаку пользователей разных соцсетей, по тому смотрят они телек или сидят в интернете, эти люди не тупые, они негодяи и манипуляторы которые в сегодняшнее время сразу должны получать в лоб! А вот экшн камера и стедикам ну это просто то что менябольше всего интересует на сегодняшний день. Не знаю мож и темку открою. Ну реально не могу понять почему стэдикам стоит как квартира в Киеве?

---------- Post added at 07:18 ---------- Previous post was at 06:39 ----------

1+1 объявил кастинг на лучшего кондитера! Все, "плюсы" мой кумир!!!

Кошка Ш. 28.05.2018 09:00

Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 1139358)
- люди которые делят других людей по признаку пользователей разных соцсетей, по тому смотрят они телек или сидят в интернете, эти люди не тупые, они негодяи и манипуляторы

Маркетологи они, а не манипуляторы, называется - сегментация рынка на целевые аудитории. :crazy:

Мусорный Ветер 28.05.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1139375)
Маркетологи они, а не манипуляторы, называется - сегментация рынка на целевые аудитории. :crazy:

Можно сказать и так. Но гораздо понятнее "Разделяй и Властвуй!"

Кошка Ш. 28.05.2018 12:21

Кому понятнее? Не, ну ок. А Вы что, хотите, чтобы все равны были?
Мои друзья, к примеру, тоже все отличают Гоголя от Гегеля, слушают Колтрейна и Дилана, а не "о боже, какой мужчина", а, встречаясь, предпочитают общаться и во что-то играть, а не бухать и смотреть телевизор. Потому что телевизор - это оболванивающий зомбоящик. Посмотрели и что - обсуждать это все потом? Экстрасенсов? Или что там еще... шоу вот эти про маргиналов. Ну ок, давайте поужасаемся.
А относительно соцсетей - да, я считаю ОК и ВК низшими их формами, они абсолютно неинформативны, они лишают пользователей возможности обмениваться более емкой информацией, нежели говнофоточки чужих детей и салатиков. Опять же - контент! Мне в ОК нечего делать, а кто-то взахлеб раздает сердечки и блестяшки чужим рецептикам там. Ну ок, каждому свое. Очень, кстати, видно в ФБ пришедших из ОК. Допустим в цветочной группе девушка постит фотку розы и спрашивает, каких компаньонов подобрать. Половина комментов будет "красотулька" и "сколько стоит". Сразу видно, что вопрошающие вывалились из дупла, пардон, из ОК. Картинку восприняли межушным ганглием, а текст - уже сложновато, очень много буковок.

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.