![]() |
Re: Чем "охладить" металлический забор?
всуну ще я своїх 5 коп..А чому потрбно обовязково притіняти паралельно ,а не зверху??До стовпчиків зверху прикрпити напівдуги,або просто рейку перпендикулярно до забора,а там вже по верху пускати аку хоч ліанку..хоч виноград,хоч "терніфлору",хоч розки плетист...і,за моїми спостереженнями "девичий виноград" теж не дурний...на гаряче не хоче лізти.
|
Речь идет об "охладить забор", т.е. чем притенить металопрофиль.
|
Утя,та я ж розумію!!Щоб забор не нагрівався,йому треба зробити тінь...то чому б цю тінь не присобачити зверху,а не паралельно??Ви розумієте про що я??
|
Розумiю)))
|
Цитата:
За забором рос хмель, как раз напротив посадок с малиной. Прошлой весной переполз ко мне на участок, чтобы не расползался по участку, натянула огуречную сетку и направила плети хмеля по сетке, ни одна ветка больше не пыталась ползти по земле и забор был защищён от солнца. Сделала вывод из наблюдения за хмелем, что ему, главное, дать опору и он не будет "смотреть по сторонам", по крайней мере, избавляться от него пока нет намерений, растёт быстро, выглядит привлекательно. ---------- Post added at 10:05 ---------- Previous post was at 09:59 ---------- Цитата:
|
Насколько я знаю, не все сумахи сильно "поросят")))..... Можно легко контролировать, оставив нужное количество для притенения.
Коровы не должны трогать, не вкусный... Засухоустойчив, зимостоек, солнцелюб, красивый осенний карминовый наряд! :good: И высота до 3-ёх метров. :pardon: |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |