![]() |
Re: Теревенi 2017.
Цитата:
|
Была на дне открытых дверей по ландшафтному дизайну. Посмотрела дипломные работы-альбомы. Красиво, сделано добротно, интересные решения. Но дендрология хромает. Жалко. Вот посадят у заказчика что-то такое, а оно не перезимует...
Оно, конечно, понятно. Там не ботаники. Но, пожалуй, у ландшафтника диплом биолога спрашивать надо. И то не показатель знаний. А любители даже больше знать могут, без диплома. Грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот с врачами у нас засада: никакой мотивации, стимуляции и необходимости развиваться. Та же лотерея. Реформы-реформы. У нас есть друг, отличный хирург-травматолог (интересуется новинками на западе и не только), но настолько привык к нашей системе, что в штыки воспринимает любую мысль о ее ломке. Я от медицины далека, не могу оценить, что там делается сейчас изнутри, правильно ли делается. Но я знаю одно: менять надо. Странно мысли скачут, от дизайна к комбайну... |
Цитата:
|
Цитата:
Дело привычки, зато гигиеничнее в десятки раз)) :ROFL: ---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ландшафтники не исключение. Врачи - тем более. Люди не готовы постоянно учиться. Да и в ВУЗах много ли было отличников в каждой группе? Какой процент студентов или школьников готов и хочет усвоить то, что дает преподаватель. Кроме того в сфере услуг не последнюю скрипку играет заказчик. У нас была присказка - не профессионалам пол-работы не показывают. Опять же личностное мировосприятие заказчика накладывает свой отпечаток. Напр.,у нас есть дальняя родственница, у которой в квартире все черное. Мебель, пол, плитка, ковры и коврики, покрывала на кровати. Только черный унитаз ей добыть не удалось. Но ничего, она нашла(!!!) с черным кантом и черной розой на бачке:ROFL:. И одежда - в том же стиле. Что у человека в душе и в голове догадаться не сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но дендролог у них - отличный дядечка :smile:. Рековец Петр Михайлович. и опять по 5-6 яблонь на участке. Ну не понимаю я, куда может деть столько урожая нормальная семья, не фермеры! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра:D в теме про яблони.
|
Цитата:
|
Цитата:
А сад бузку. Голі стовбури бузкових дерев вимагають поступової заміни на рослини, менші за розміром. І хоча ми ходимо "на бузок" майже кожного року відчувається, що поступово уходить чарівна краса цього місця, залишаючи порожнечу на рівні очей. |
вот такая сегодня акция в мире
https://www.pussyhatproject.com/ а так она в США, в Сиэтле проходит http://www.kiro7.com/news/local/real...ttle/486480863 ---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:35 ---------- и тут http://edition.cnn.com/2017/01/20/po...on-march-trnd/ |
Цитата:
|
Да я уже в личке проконсультировалась.:D
|
А в садике учили: больше двух - говори вслух :wink::oops:
|
Да пока что нечего рассказывать, фото получились не информативные.
|
Сегодня день рождения форума. 8 лет с удовольствием читаю, общаюсь, "хожу" на ваши дачи. Спасибо всем вам за положительные эмоции, за неравнодушие, за множество полезных познавательных тем, за интерес к форуму. Пусть и дальше форум остаётся таким живым и насыщенным, процветающим. И может когда-то снова вы будете отмечать его даты рождения,как и раньше было, а я на фото буду угадывать кто есть кто.
Нач. штаба подвела, завтра делают операцию в связи со сложным переломом. Спасибо ей за организацию форума и помолимся, чтобы всё прошло хорошо. |
Галочка, присоединяюсь:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=270 |
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |