![]() |
Леля, с великой радостью вас!!! Детки, особенно внуки, такое счастье! Тоже дважды испытала. Будьте все здоровы! Поздравляю!!!:Rose::Rose::Rose:
|
Леля! Поздравляю! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Rose::Rose::Rose:
|
Леля! От всей души поздравляю. Здоровья, сил побольше, счастья вашей семье!!!
|
Леля!Это такая радость--внуки, такое счастье ,ради него только стоит жить. .Каждый раз , когда кто-то из нас становится бабушкой, у меня на душе праздник,я так рада за вас , девочки. Леля,пусть Господь хранит Вашу дочечку и внучков!
А Вам,Володя, желаю удачи в Ваших поисках своего пути, пусть Вам повстречаются только хорошие и умные люди. |
ОляЛеля, Внуки на радость бабушке и обязательно бабушка в радость внукам.
Что бы у вас всегда было взаимопонимание и теплые дружеские отношения во все времена. И что бы внуки знали, что их бабушка самая самая. Вова, это здорово, работа для души и душа - поет. Пусть так поет, что бы мы слышали и подпевали. |
Девочки, Вы даже не представляете, как приятно читать ваши поздравления. Спасибо всем огромное!!! Буду стараться изо всех сил соответствовать такому важному и необходимому статусу как БАБУШКА!!!
|
Маша,мы соскучились !!! Поздравляем тебя ,сынишку и всё Ваше семейство с прибавлением!!!!
Цитата:
|
Машенька вернулась!!! С прибавлением!!! Помошник вырастет.
Спокойных ночей, сынишке хорошего аппетита, тебе здоровья!!!:smile: |
Маша, поздравляю! Растите здоровыми и радуйтесь!
|
:smile: Спасибо большое!!! Я уже второй раз мамашка 1,5 месяца. К сожалению, не смотря на все усилия, рожать пришлось кесаревым, иначе мой слоненок рисковал здоровьем ( вес 3 750 , 56 см) мы с мужем рожали вместе, малыша выложили ему на грудь, он его грел :D, да и меня не усыпляли, и я вела светскую беседу с анастезиологом о прелести садовых хост, но он оказался рыбаком, в принципе все было бы отлично, но подвело меня мое здоровье... но я сказала фиг вам, я двоих детей сиротами не оставлю! и теперь - я даже сама грудью кормлю! так что довольна собой!
Спасибо за теплые слова всем, я рада снова быть в кругу единомышленников :kiss: и хочу всем пожелать - наслаждайтесь жизнью - она у нас одна и не откладывайте на потом то, что хотите сделать сейчас! это очень важно... |
Машутка, здоровья тебе и деткам!
|
Ой, Маша! Привет! Сынишку целуй крепко, себя береги и будьте всем семейством здоровы.
|
Ой, ну наконец-то объявилась! Поздравляем, желаем и много-много!:friends::Rose::Rose::Rose:
|
Маша, поздравляю!!!!!!!!!! Здоровья побольше тебе и малышу:Rose:
|
Маша! Поздравляю! Будьте счастливы и здоровы -- вся семья! Молодечек!
|
Маш, ну ты даешь, сама-то кроха и такого бойца родила! Поздравляю, пусть будет счастлив мальчишка, и обязательно любит цветы! :Rose:
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:58 ---------- .. анестезиологу при встрече передай: рыбу нафик! хосты - вот смысл жизни!.. :D |
Машенька, крепкого Вам с малышом здоровья и удачи! А мы переживали за тебя:smile:
|
:kiss:классная кнопочка " спасибо" -
|
Машенька, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, удачи всей семье! :Rose::Rose::Rose:
|
Дорогая Наташенька-giboshi,от всей души поздравляю Вас с рождением Ванечки!!!:Rose:Крепкого здоровья Вам и малышу!!!
|
Какая хорошая новость! :good:
Наташа, здоровья вам с малышом и много счастливых дней!!!!:Rose::Rose::Rose::Rose: |
Действительно, новость так новость!
И мамочке и сыночку всего самого светлого!:Rose::Rose::Rose: |
Я только 31 07 женила сына,тоже хочу скорее бабушкой стать !:smile:
|
:Rose:Света, поздравляю! Счастья новой семье и маме Свете:D
|
Наташенька-giboshi! Поздравляю ! Растите большие,крепкие и здоровые!
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья, здоровья, удачи и всего самого лучшего в жизни!
|
Наташенька-giboshi и Света(клубника),сердечно поздравляю вас с пополнением ваших семейств:Rose: Здоровья, Мира, Благополучия:Rose: вашим домам!
|
Наташенька-giboshi, сердечно поздравляю тебя с рождением сына!
Здоровья тебе и маленькому. Пусть растет на радость родителям крепким, умненьким и здоровеньким мальчуганом! |
Наташа, с прибавлением в семье!!! Маме и малышу здоровья!:Rose::Rose:
Света(клубника), новое звание бабушки пусть будет для вас не за горами. |
Цитата:
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:28 ---------- Наташа, с прибавлением!!! Побольше радостных минут. |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |