![]() |
Re: Бородавки
Цитата:
|
Цитата:
Вот потому и не помню. Я же не врач. Но ни когда не лезу в дела врачебные. Но контролирую всеми доступными способами..... опыт разный имеется |
Девочки, поверьте надо только идти к врачу! На наш взгляд самая простая или бородавка, или родинка, может к сожалению оказаться очень страшным недугом. Имею в семье двух больных онкологией, а думали родинки...
|
Дочке выводили бородавку на ступне, наверно 1.5 месяца, но может и больше и вот наконец вывалились, даже кровь немного выступила. После перекиси отчетливо видна довольно глубокая дырка.
|
На кисти руки и уже повыше постепенно появилась густая сыпь из меленьких бородавок. Читала, что порой они сами бесследно исчезают, надеялась на чудо, но не случилось, только расползлись... Была у врача, прижег азотом 2 шт покрупнее. Потом купила в аптеке "Супер чистотело" (кажется, так) и прижигаю сама. Вид ужасный, делаю постепенно, участками. Получится очень долго, заживает почти месяц, приходится бинтовать, чтобы не пугать народ и остаются следы. Вот и думаю, раньше бабки справлялись, а теперь где эту бабку искать? В газетах объявления о всяких магических центрах с офисами на Печерске и Крещатике, которые наводят тихий ужас.
Может, у кого-то есть опыт похода и контакты в районе Киева нормальной бабки? |
Чистотел в аптеке купили, но так и не прижигали, решила пусть натуральным мажет, но разумеется при мамином контроле дня 3 намазюкивалось и все забылось(это было весной, при появлении чистотела)...бородавки так и остались на прежнем месте....на днях заявляет-мама, ты знаешь моя бородавка стала пропадать, смотрю, действительно, практически ровная поверхность кожи...Я конечно пошутила, что наконец то сгнила картошка с ниткой, которую он закопал еще зимой:D, шутки-шутками, но вот пока такой результат...
|
Закапывала несколько раз и картошку с ниткой, и яблоки! ))) не помогло... Может, нужны волшебные слова? ))))
Таки-да! есть заговоры. Пойду, повторю, на всякий случай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталия предполагаю, что и Вы как все нормальные уборку с химией делаете в рез.перчатках. Мои пропали от чистки унитаза без перчаток:oops: Сначала на правой руке, когда дошло до меня от чего мухи дохнут в ход пошла левая рука.:twisted: Все, больше их нет, а было море
|
Цитата:
Кстати, я в саду работаю в одноразовых перчатках а сверху прорезиненные, подозреваю, для кожи рук это не очень полезно, кожа не дышит, вот и могли распространиться в этой среде... |
Наташа, от Колломак нет рубцов, ран, пятени т.д. И от него не болит. может, щиплет пару минут. Покрывает белой корочкой. Реально убивает. Без следов.
|
Точно не совпадение. Но название не помню давно это было еще в 94-м, /от тогда у нас туалет в доме до тех пор во дворе был/
Думаю любая химия подходит в которой есть то ли хлор или кислота. Я ненавижу перчатки и никогда и нигде не пользуюсь.:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет в названии слова чистотел не было, точно.
|
погуглила, нашла, называется "Вартнер Крио"
|
Longe
сходите к доктору, в Киеве думаю есть дерматологи. назначат противовирусную терапию, как минимум, расскажут как правильно поступать с вновь появляющимися, что делать с теми кот уже есть. у нас в семье есть эта проблема - разные виды - разные методы. в нашем случае предупредили - избегать мех повреждений - т.е. или удалить полностью с одного раза или не трогать. |
Можна спробувати приймати внутрішньо консервований спиртом сік чистотілу. Я колись пив по десертній ложці раз на день протягом двох місяців, правда не пам'ятаю, що лікував
|
Цитата:
|
Мой взрослый и самостоятельный сын довыжигал частотелом до раны. Процедуру нужно проводить очень аккуратно
|
Совершенно случайно сейчас наткнулась на такое
http://new.zdorovoblog.top/papils/ua...S90cms%3D&ck=1 Кто-нибудь уже сталкивался с этим препаратом? Сначала решила взять- ну если как-раз в Одессе за 1 гривну, а потом уже подумать о необходимости... на деле оказалось что за 1 гривну добавят третью упаковку, если возьму первые две за деньги :wink:... сказала- подумаю :D |
https://i.ytimg.com/vi/EqESkuNb3c8/hqdefault.jpg
НИИ онкологии Петрова в Питере находится и они не торгуют лекарством. На сайте продажи Ц Дермика светит довольными щщами какой-то врач-натуропат, состав тоже - обнять и зарыдать - березовый деготь? Церамиды прости господи? Ну и печальная история про врачей-грачей, которым выгодно, чтоб все подохли и не мешали уже работать:D На сайте Гайрднера, куда оно типа выдвинуто на премию, их, естесственно, нет. В институт Петрова я позвонила - они вообще не в курсе, о чем речь. Кстати, у них на сайте есть телефон и набрать им не проблема. Исследования никогда не проводились по этому препарату. Кстати, гуглеж показал, что в России это средство предлагают для лечения тадам! псориаза:D Дальнейший гуглеж показал, что это некое бразильское средство для ухода за кожей, типа крема, короче, от прыШШей. Гуглеж по украинским сайтам нашел прекрасное. Продукт не является лекарственным средством или БАДом - написано большими буквами внизу странички. И, внезапно, место производства - уже Беларусь. Короче, очередной мерзкий и циничный развод на деньги. Я бы этих тварей бешеным собакам скармливала. |
Наташа, большое спасибо! Я на уровне интуиции и здравого смысла подобное и предположила, но хотела вечерком погуглить чтобы наверняка понять :wink: ... а Вы так оперативно все прозондировали, как говорится: снимаю шляпу :good: я бы так не докопалась.
|
Да ну просто у меня всякие подписки платные типа Uptodate, Labome, Пабмед естественно, ну и умение быстро всем этим пользоваться, по работе часто нужно:) Вру, не часто, я для себя оплачиваю, чтобы иметь доступ ко всякой полезной инфе:)
Но все, что я написала, кроме информации об отсутствии клинических испытаний, в свободном доступе. Просто очень многие ловятся на утверждение, что врачи-убийцы скрывают от граждан шикарный и бесплатный метод лечения. Достаточно убедительно это обосновать и все, клиент твой. |
Цитата:
Сын учился в школе, появились бородавки. Так совпало, что в ЗН прочитала, что бородавки нужно протирать кожурой банана. Протирали, бородавки становились меньше. Через недели 3-4 они пропали, без шрама. Возможно, если б ставили на ночь компресс, процесс бы прошел быстрее :wink: Приходилось каждый день есть бананы)) |
:smile:
|
Я открою страшную тайну - бородавки, имея вирусную этиологию, всегда проходят сами рано или поздно:) Поэтому существует очень много средств, которые якобы от них помогают:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |