Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Бородавки (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=21048)

Elly 24.01.2016 10:28

Re: Бородавки

Цитата:

Сообщение от Витуся (Сообщение 853968)
Они вызываются вирусом. Название не помню.

Чего его помнить? Папилломавирус)) 5 родов, 43 видов и 170 типов))

Витуся 24.01.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 853970)
Чего его помнить? Папилломавирус)) 5 родов, 43 видов и 170 типов))

5 родов, 43 видов и 170 типов)):ROFL:
Вот потому и не помню. Я же не врач.
Но ни когда не лезу в дела врачебные. Но контролирую всеми доступными способами..... опыт разный имеется

Северянка 26.01.2016 01:02

Девочки, поверьте надо только идти к врачу! На наш взгляд самая простая или бородавка, или родинка, может к сожалению оказаться очень страшным недугом. Имею в семье двух больных онкологией, а думали родинки...

Северянка 11.02.2016 15:57

Дочке выводили бородавку на ступне, наверно 1.5 месяца, но может и больше и вот наконец вывалились, даже кровь немного выступила. После перекиси отчетливо видна довольно глубокая дырка.

Longe 21.08.2016 11:29

На кисти руки и уже повыше постепенно появилась густая сыпь из меленьких бородавок. Читала, что порой они сами бесследно исчезают, надеялась на чудо, но не случилось, только расползлись... Была у врача, прижег азотом 2 шт покрупнее. Потом купила в аптеке "Супер чистотело" (кажется, так) и прижигаю сама. Вид ужасный, делаю постепенно, участками. Получится очень долго, заживает почти месяц, приходится бинтовать, чтобы не пугать народ и остаются следы. Вот и думаю, раньше бабки справлялись, а теперь где эту бабку искать? В газетах объявления о всяких магических центрах с офисами на Печерске и Крещатике, которые наводят тихий ужас.
Может, у кого-то есть опыт похода и контакты в районе Киева нормальной бабки?

Ветка 21.08.2016 11:39

Чистотел в аптеке купили, но так и не прижигали, решила пусть натуральным мажет, но разумеется при мамином контроле дня 3 намазюкивалось и все забылось(это было весной, при появлении чистотела)...бородавки так и остались на прежнем месте....на днях заявляет-мама, ты знаешь моя бородавка стала пропадать, смотрю, действительно, практически ровная поверхность кожи...Я конечно пошутила, что наконец то сгнила картошка с ниткой, которую он закопал еще зимой:D, шутки-шутками, но вот пока такой результат...

Longe 21.08.2016 12:26

Закапывала несколько раз и картошку с ниткой, и яблоки! ))) не помогло... Может, нужны волшебные слова? ))))
Таки-да! есть заговоры.
Пойду, повторю, на всякий случай!

vitaya 21.08.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Longe (Сообщение 938660)
Была у врача, прижег азотом 2 шт покрупнее.

А с остальными врач что посоветовал?

Longe 21.08.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 938703)
А с остальными врач что посоветовал?

все нужно прижечь, но их очень много и они очень мелкие. Даже, если не принимать во внимание цену в 50 грн/шт, не устраивает, что прижигают палочкой с ватой, размер как у ушой палочки и выходит пятно бОльшего размера, чем нужно. Я прижигала обратной стороной иголочки с тонюсенькой ваткой, чтобы вышла крошечная точечка. Врач так возиться не будет...

szus 21.08.2016 16:41

Наталия предполагаю, что и Вы как все нормальные уборку с химией делаете в рез.перчатках. Мои пропали от чистки унитаза без перчаток:oops: Сначала на правой руке, когда дошло до меня от чего мухи дохнут в ход пошла левая рука.:twisted: Все, больше их нет, а было море

Longe 21.08.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от szus (Сообщение 938736)
Наталия предполагаю, что и Вы как все нормальные уборку с химией делаете в рез.перчатках. Мои пропали от чистки унитаза без перчаток:oops: Сначала на правой руке, когда дошло до меня от чего мухи дохнут в ход пошла левая рука.:twisted: Все, больше их нет, а было море

Ну, конечно, в перчатках, с ершиком, губка для сидения. Т.е. Вы предлагаете намазать бородавки средством для чистки унитаза? И от какого именно средства у Вас пропали? Может, вода там целебная? :D Не думаю, что это связанные вещи, скорее всего, совпадение с изменениями в организме.

Кстати, я в саду работаю в одноразовых перчатках а сверху прорезиненные, подозреваю, для кожи рук это не очень полезно, кожа не дышит, вот и могли распространиться в этой среде...

Lusenka 21.08.2016 18:09

Наташа, от Колломак нет рубцов, ран, пятени т.д. И от него не болит. может, щиплет пару минут. Покрывает белой корочкой. Реально убивает. Без следов.

szus 21.08.2016 18:33

Точно не совпадение. Но название не помню давно это было еще в 94-м, /от тогда у нас туалет в доме до тех пор во дворе был/
Думаю любая химия подходит в которой есть то ли хлор или кислота.

Я ненавижу перчатки и никогда и нигде не пользуюсь.:oops:

Longe 21.08.2016 19:22

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 938756)
Наташа, от Колломак нет рубцов, ран, пятени т.д. И от него не болит. может, щиплет пару минут. Покрывает белой корочкой. Реально убивает. Без следов.

Спасибо, Люся! Обязательно попробую! У меня полигон для испытаний большой, к сожалению... :cry:

vitaya 21.08.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Longe (Сообщение 938712)
... Врач так возиться не будет...

В аптеке можно купить препарат, который выжигает по тому же принципу - замораживает азотом. Название сейчас не подскажу. Я брала максиварт - баллончик с отверстием около 5мм, мне предлагал фармацевт на выбор два препарата, вот тот другой был со сменными наконечниками, может его для более мелких бородавок удобнее использовать.

Longe 21.08.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 938774)
В аптеке можно купить препарат, который выжигает по тому же принципу - замораживает азотом. Название сейчас не подскажу. Я брала максиварт - баллончик с отверстием около 5мм, мне предлагал фармацевт на выбор два препарата, вот тот другой был со сменными наконечниками, может его для более мелких бородавок удобнее использовать.

"Супер чистотело" с палочкой диаметром примерно 2 мм, но я еще тоньше делаю. Появляются корочки, которые держатся 2 недели. Некрасиво слишком )))). Попробую еще Колломак. :smile:

vitaya 22.08.2016 00:27

Нет в названии слова чистотел не было, точно.

vitaya 22.08.2016 01:41

погуглила, нашла, называется "Вартнер Крио"

Olga Energizer 22.08.2016 10:01

Longe
сходите к доктору, в Киеве думаю есть дерматологи.
назначат противовирусную терапию, как минимум, расскажут как правильно поступать с вновь появляющимися, что делать с теми кот уже есть.
у нас в семье есть эта проблема - разные виды - разные методы.
в нашем случае предупредили - избегать мех повреждений - т.е. или удалить полностью с одного раза или не трогать.

язичник 02.09.2016 18:26

Можна спробувати приймати внутрішньо консервований спиртом сік чистотілу. Я колись пив по десертній ложці раз на день протягом двох місяців, правда не пам'ятаю, що лікував

Юлия 29.09.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Васька (Сообщение 840637)
Я таким пользовался, цена смешная, результат есть. Главное не переусердствовать, может и нормальный участок кожи уничтожить.

А мені наприклад не помагає, скільки не пробувала - крім роздратування нічого не отримала. В результаті звернулася в медичний центр на процедуру замороження азотом (не знаю як правильно називається). процедура не з приємних, але лікарка мене весь час відволікала розмовами))) ну, не можу терпіти біль))). маю спокій вже другий рік.

земля 29.09.2016 18:28

Мой взрослый и самостоятельный сын довыжигал частотелом до раны. Процедуру нужно проводить очень аккуратно

Tess 01.09.2017 18:18

Совершенно случайно сейчас наткнулась на такое
http://new.zdorovoblog.top/papils/ua...S90cms%3D&ck=1
Кто-нибудь уже сталкивался с этим препаратом? Сначала решила взять- ну если как-раз в Одессе за 1 гривну, а потом уже подумать о необходимости... на деле оказалось что за 1 гривну добавят третью упаковку, если возьму первые две за деньги :wink:... сказала- подумаю :D

Кошка Ш. 01.09.2017 19:00

https://i.ytimg.com/vi/EqESkuNb3c8/hqdefault.jpg
НИИ онкологии Петрова в Питере находится и они не торгуют лекарством. На сайте продажи Ц Дермика светит довольными щщами какой-то врач-натуропат, состав тоже - обнять и зарыдать - березовый деготь? Церамиды прости господи? Ну и печальная история про врачей-грачей, которым выгодно, чтоб все подохли и не мешали уже работать:D
На сайте Гайрднера, куда оно типа выдвинуто на премию, их, естесственно, нет.
В институт Петрова я позвонила - они вообще не в курсе, о чем речь. Кстати, у них на сайте есть телефон и набрать им не проблема. Исследования никогда не проводились по этому препарату.
Кстати, гуглеж показал, что в России это средство предлагают для лечения тадам! псориаза:D Дальнейший гуглеж показал, что это некое бразильское средство для ухода за кожей, типа крема, короче, от прыШШей.
Гуглеж по украинским сайтам нашел прекрасное. Продукт не является лекарственным средством или БАДом - написано большими буквами внизу странички. И, внезапно, место производства - уже Беларусь.
Короче, очередной мерзкий и циничный развод на деньги. Я бы этих тварей бешеным собакам скармливала.

Tess 01.09.2017 22:11

Наташа, большое спасибо! Я на уровне интуиции и здравого смысла подобное и предположила, но хотела вечерком погуглить чтобы наверняка понять :wink: ... а Вы так оперативно все прозондировали, как говорится: снимаю шляпу :good: я бы так не докопалась.

Кошка Ш. 01.09.2017 22:26

Да ну просто у меня всякие подписки платные типа Uptodate, Labome, Пабмед естественно, ну и умение быстро всем этим пользоваться, по работе часто нужно:) Вру, не часто, я для себя оплачиваю, чтобы иметь доступ ко всякой полезной инфе:)
Но все, что я написала, кроме информации об отсутствии клинических испытаний, в свободном доступе. Просто очень многие ловятся на утверждение, что врачи-убийцы скрывают от граждан шикарный и бесплатный метод лечения. Достаточно убедительно это обосновать и все, клиент твой.

Nela 02.09.2017 03:46

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1072944)
врачи-убийцы скрывают от граждан шикарный и бесплатный метод лечения. :D

Бородавки бывают разные.
Сын учился в школе, появились бородавки. Так совпало, что в ЗН прочитала, что бородавки нужно протирать кожурой банана.
Протирали, бородавки становились меньше. Через недели 3-4 они пропали, без шрама.
Возможно, если б ставили на ночь компресс, процесс бы прошел быстрее :wink:
Приходилось каждый день есть бананы))

Ветка 02.09.2017 08:41

:smile:

Кошка Ш. 02.09.2017 10:02

Я открою страшную тайну - бородавки, имея вирусную этиологию, всегда проходят сами рано или поздно:) Поэтому существует очень много средств, которые якобы от них помогают:)

язичник 02.09.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1072994)
Я открою страшную тайну - бородавки, имея вирусную этиологию, всегда проходят сами рано или поздно:)

Можливо й саме пройде. Але відкрию страшну таємницю: до повного самознищення однієї бородавки вона сприятиме появі своїх нащадків у інших місцях власного тіла+ заразить безліч інших тіл, особливо родичів, нестійких до бородавок:cry:

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.