Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Компьютерный ликбез (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2082)

иннуся 23.01.2011 21:01

кто подскажет про ютуб?
зарегистрировалась, но не знаю, как разместить видео...:oops:

afinna 23.01.2011 21:11

Дык заходишь в свой аккаунт и жми на "добавить видео" строка вверху страницы справа,затем открывается страничка с окном и жмёшь в окне...

иннуся 23.01.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 179594)
жмёшь в окне...

жму...и ничего не происходит.
как с компа перебросить ? не вижу НИЧЕГО:cry:

dnd 23.01.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 179159)
Лесечка, спасибо! :Rose: Я поняла, но уже поздно, я как-то постаралась выкрутиться в Paint, много приходилось операций производить, по ходу терялось качество... оцените завтра. :oops:...

И таки оценили!!!!!!!!!!:Rose:
Спасибо тебе, Оксанка, огромное! И ЭТО "спасибо" уже в МУЗЕЕ ФОРУМА. А вы говорите, ликбез....ликбез.....

tamnik 24.01.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Vesna (Сообщение 178243)
Уважаемые форумчане, извините если делаю что-то не так или пишу не по теме, но не знаю какими пользоваться окнами или ссылками, где их искать , чтобы можно было начать общаться на Вашем уважаемом форуме! Объясните пожалуйста как правильно использовать ссылки и какие использовать подсказки, чтобы можно было правильно задавать вопросы и отвечать на них! Опыт работы с компьютером примитивно минимален! С уважением Всем кто откликнется на мой вопрос!

Ну,как дела, Vesna ? Все получилось? Я через это прошла. Дерзай.

иннуся 06.02.2011 19:33

Други, кто знает, где можно скачать nero 6, бесплатно?

afinna 06.02.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 186794)
где можно скачать nero 6, бесплатно?

сама не просматривала,а шо тут не бесплатные ?

иннуся 06.02.2011 19:38

муж говорит, шо замануха- усе платное.

Ксана 06.02.2011 20:56

Иннуся, точно 6 надо, может 9, а то девятая есть у меня откуда-то и точно бесплатно?:oops:

Тиана 06.02.2011 21:03

Если не лень тратить время на торрент, то можно зайти на http://nnm-club.ru/forum/ там зарегистрироваться и скачать. Полно инфы с описанием, отзывами, вплоть до рекомендаций и наличия возможных вирусов. Конечно торрент на любителя, но если нигде нет, там часто бывает.

садовник 06.02.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 186794)
Други, кто знает, где можно скачать nero 6, бесплатно?

а шо гугла ссылок не выдаёть?:shock: я так сибе искал...:pardon:

Elena2 06.02.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 186872)
а шо гугла ссылок не выдаёть?:shock: я так сибе искал...:pardon:

Ага, гугл ссылки дает, вроде все бесплатно, а закачаешь, требуют смс отправить за денюжки.

садовник 06.02.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Elena2 (Сообщение 186873)
Ага, гугл ссылки дает, вроде все бесплатно, а закачаешь, требуют смс отправить за денюжки.

ну чо.. я вота навскид спросил гуглю... дал ссыль: http://letitbit.net/download/61217.6...-Lite.exe.html сперва откроется сайт с рекламой и внизу ево бу два окна "скачать бистро за минуту(за гроши) и долго за десять... жмакаим на долго(бесплатно)... ждём 1 минут и уперод...:smile:
осё ловите.. прамая ссыль: http://s7.letitbit.net/download3.php

Elena2 06.02.2011 22:14

Ну вот я 1000000 раз скачивала из нета. Было много раз бесплатно, а было что скачиваешь, бесплатно, большой размер файла, скачиваешь несколько часов ( у меня инет не безлимитный), закачалось и пишет, файл не может быть открыт, короче - не рабочий. Обидно.

иннуся 06.02.2011 22:20

так муж это самое неро и нашел( пока вы все советы давали, я на часок отрубилась:oops:), чавой то покалдовал и все свои кина записал.
спрашиваю: как получилось, он- сам не знаю что- то понажимал, но что не пойму...
и так он во всем, аж зло берет! не знает как, но все получается.
всем спасибо! все ссылочки приберегу!:kiss:

садовник 06.02.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 186938)
я на часок отрубилась:oops:

видать в " а не выпить ли.." заглЯнула...:crazy:

иннуся 06.02.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 186943)
видать в " а не выпить ли.." заглЯнула...:crazy:

:kiss:

иннуся 07.02.2011 14:19

и снова я..
прошу совета по поводу приобретения ноут или нетбука. что посоветуете и в чем разница.

садовник 07.02.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 187214)
и снова я..
прошу совета по поводу приобретения ноут или нетбука. что посоветуете и в чем разница.

встречный вапрос....:twisted: а шо вы хотите от этих машинок? типа шо нада шоб она(машинка) умела делать?:oops:
вот нарыл в сети статейку... читаим и оперделяимся: http://www.info-bestlife.ru/netbook_noutbook.html

Elena2 07.02.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 187214)
и снова я..

Иннуся, если вам не для игр, то мы сейчас как раз выбираем себе. Нам посоветовали вот такой ASUS X52N. Цена в районе 3500гр. Отзывы не плохие в инете. У нас комп есть, а муж хочет ноут, чтобы с собой таскать. Сначала смотрели который за 5000 тыщ, но нам игры не нужны. А так и цена приемна. Если не спешите и вас это интересует, мы в среду возьмем его, потом могу написать свой отзыв. Пишут что батарея держит часа 3 - 4.
В розетке много отзывов по нем.

иннуся 07.02.2011 18:51

статей читала много, мерси.
собираю отзывы польз.
не к спеху, нужен к лету.буду ждать. спасибо.

cvet_ok 21.02.2011 23:59

Подскажите пож-ста как шепотом писать?Зачеркнуть нашла,а это нет:oops:

Elena2 22.02.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от cvet_ok (Сообщение 194733)

Размер шрифта 1 и цвет выбрать.

corableva 22.02.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от cvet_ok (Сообщение 194733)

А что это такое: шепотом писать? :oops:

VARIKA 22.02.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от corableva (Сообщение 194791)
А что это такое: шепотом писать? :oops:

примерно вот так.

черешенка 29.03.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Витуся (Сообщение 210615)
А фотками я играюсь в редакторе Paint. У меня если нажмешь правой кнопкой на фото (когда оно уже сохранено в компе) вверху возле надписи Просмотр есть надпись Изменить. На нее нажимаю и попадаю в этот редактор. Может и у тебя он есть

---------- Post added at 12:04 ---------- Previous post was at 11:59 ----------

Витусь нет у меня такого редактора. А может я не там смотрю? Умные люди подскажите чайнику, как эти значки на фото ставить:Rose:Может к Лене модератору обратиться?

Oza 29.03.2011 19:40

А какой программой ты картинки на компе смотришь? Я стандартной Программой просмотра изображений и факсов (в заголовке над картинкой написано). Там внизу под картинкой есть кнопки управления изображением, так предпоследняя называется Закрытие программы и открытие изображения для редактирования. Нажимаешь и попадаешь в редактор - можно выбрать карандаш или кисть, или пульверизатор, цвет тоже, кроить картинку можно.
Сейчас наверное любая программа просмотра имеет какой-никакой редактор изображения.

черешенка 29.03.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Oza (Сообщение 210838)
А какой программой ты картинки на компе смотришь? Я стандартной Программой просмотра изображений и факсов (в заголовке над картинкой написано). Там внизу под картинкой есть кнопки управления изображением, так предпоследняя называется Закрытие программы и открытие изображения для редактирования. Нажимаешь и попадаешь в редактор - можно выбрать карандаш или кисть, или пульверизатор, цвет тоже, кроить картинку можно.
Сейчас наверное любая программа просмотра имеет какой-никакой редактор изображения.

Для меня это тёмный лес, щас прийдёт сын с гулек спрашу у него, может чего подскажет. А такие вопросы наверное нельзя задавать в этой теме? Лучше наверное в личку мне отвечать? Cпасибо всем кто не пройдёт мимо.

Витуся 29.03.2011 21:54

Черешенка, в разделе Добро пожаловать есть тема Компьютерный ликбез. Там наверное можно обсудить. Но сначала ты сына поспрашивай. Все же когда рядом объясняют это лучше чем на расстоянии

черешенка 29.03.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Витуся (Сообщение 210915)
Черешенка, в разделе Добро пожаловать есть тема Компьютерный ликбез. Там наверное можно обсудить. Но сначала ты сына поспрашивай. Все же когда рядом объясняют это лучше чем на расстоянии

Витуся, Оля, спасибо вам, сын пришёл все объяснил, хотя я сразу ничего не поняла, но он сказал что если что поможет, буду учиться.Да лучше когда показуют как это делать, хоть что-то понимаеш.

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.