![]() |
Re: Мечты сбываются. Леся.
Ясно, что сад должен быть красив во все времена года.
Стараемся потихоньку: http://lh4.ggpht.com/_DPJVRy6Fkbo/Sy...8/_MG_6204.JPG (По ссылке 220 Килобайт). На снимке видно бересклет Арлекин. Купила три, один укрыла, два оставила для эксперимента. Ира-Дибора утверждает, что она знает людей, у которых они по 10 лет без укрытия. Лентяй очень хочет ей верить, а садовод сомневается. Посмотрела на листики сегодня что-то от них останется... |
Очень красиво!
Я бы первый год все равно укрывала. |
Так, Иннусь, пошли в тему бересклеты. За выяснением. :beer:
|
Эй! подожди уходить! Я тебе комплимент скажу - здорово получается!
|
Цитата:
|
Красиво , когда зимой красиво!А у меня не получается, какие то разгромы и ямы дренажные везде. :cry: Правда я и не живу тама на пмж.
|
Leslie, а что у тебя на переднем плане такое красивенькое серебристое, мне такое очень нравится.
|
А разве это не чистец?
|
у моего более широкий лист, может поэтому и не признала :unknown:
|
Цитата:
|
да... и у маво чистеца листик ширшее... :pardon: шо ж это за зверь такой? :shock:
|
Цитата:
|
А , что там вдале- плети роз такие длинющие?
|
Цитата:
|
Упасть-не встать!!!
|
Цитата:
|
дата на фоте соответствуить действительности! эт впервые розья цвели в киеве ТАК РАНО!!!!
|
а за сколько лет наросла такая красота?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:good: Олег арочки с розами прелесть и даже рассмотрела Ваши "горочки",хороши! снимаю шляпу :Rose:
Leslie,у тебя вырисовывается очень красивый сад :) , моему бересклету 2 года и я его уже укрываю,потому что у меня вымерзает :( правда потом после обрезки отрастает, но весной видок неочень :( |
Цитата:
|
ВОТ ВЕЧНО ВАМ ВСЁ НЕ ТАК :fool: говорю ж нашла :D
|
Цитата:
|
Иннуся, Наташа-ДНД, Фарина, Ксана, Вика, ребята, спасибо вам большое за комплименты. На фотках получилось лучше, чем в жизни. Специально "попом кверху" снимала, чтоб землю не показывать. Очень не хватает мульчи...
Цитата:
Стефанандра... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будем определять. :) Цитата:
Олег, спасибо за вдохновляющие фотки. Очень ценю Вашу помощь -- без Вас мы как младенцы. Вырастем, конечно, но... Спасибо! :"": А кто это такой зеленый-пушистый слева от героя в маске? Из подобных по форме я знаю лаванду (андромеда - это тоже лаванда, да?) и сантолину. Но это не они. Сантолину роскошную видела у Иры-Англичанки. Вот бы увидеть, как выглядит ее сад ароматов сейчас. :oops: Пусть я жлоб, но растение прямо над цифрой 11 очень похоже на бурьянчик. :lol: В каком-то из прайсов с многолетниками видела много таких. Поражаюсь: люзи ЗА ТАКОЕ деньги платят??? |
Цитата:
|
Цитата:
:good: |
Leslie,молодец!Мне вообще нравится смотреть картинки до и после,будь-то уродцы,которых превращают с помощью макияжа,причесок,одежды и всего прочего,в прекрасных красавцев,будь-то участок,как например твой-в начале знакомства ты показывала нам фотки-девственная территория,а сейчас мало-помалу обустраиваете,обсаживаете.Вообщем молодцы,что еще скажешь :good:
|
Цитата:
Олег, вопрос мучает, зачем на клумбах везде доски разложены? :oops: |
Цитата:
сантолина у мине на горе не зацепилася. постоянно сносить марозом или ветром.... :pardon: |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |