![]() |
Re: Престиж
хлорпирифос - это нурел,матадор, пиринекс,дурсбан,эрадекс,бродекс и другие....
смотрите не на название на этитке,а на действующее вещество(если его напишут). Сейчас никто ни за что не отвечает и поэтому лепят новые названия что бы продать старые препараты якобы запрещенные к применению и которые не выпускают. Вы думаете - а где тогда их берут? Ответ правильный.....выпускают под другими названиями. |
Цитата:
Давайте с матадором заканчивать и людей путать!!! Если есть необходимость вам почитать действующие вещества матадора, то как вернусь из командировки, сразу сфотографирую этикетку в складе и вылажу!!! |
Всё может быть,согласен, наверное это просто стал новый комплексный препарат,более экологичный. Убрали фосфороорганический хлорпирифос и заменили на имидоклоприд+манкоцеб+ещё и цимоксанил
|
Андрей, насколько я помню, этот состав был и четыре года назад, в более поздний срок не скажу, но за последние года комоненты не менялись...:smile:
|
Да, все так и есть.
И в продолжении темы, вернее немного отклоняясь от темы, хочу назвать еще один протравитель (здесь шла речь о престиже, матадоре, шедевре) - ТИРАНА. Советую! Понравится! |
значит я ошибся,:fool: куча похожих названий и где то перепутал. :oops:
I am sorry....:oops: |
Извинения не нужны, я как и все хочу нормально общаться и обмениваться информацией.
|
В этом году тоже попала на фальсификат, жуки появились с первыми всходами. Споров конечно много, но хочу узнать, каким препаратом, кроме престижа, можно еще обработать клубни? И корни баклажанов (росаду). В прошлом (2012) было супер, и те и другие росли без проблем, в этом, если на картошке после обработки хоть пару недель было нормально, то на баклажанах, такое ощущение, что яд шел как приправа к основному блюду, на сл день жуки уже сидели.
|
Цитата:
|
Несколько странно выходит,клубни обработаны ,а колорад и близко не подлетает? Оно удобно получается,высвобождается куча времени,но как говорится -за все надо платить!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |