![]() |
Re: Любимые ароматы
Вот это последняя находка (в Вене в этом году видела в 2 раза дешевле, а в прошлом году его в Киев привозили по цене 2600грн/100мл - нишевая парфюмерия..
|
Elly, я с удовольствием могу дать свои потестить )))) Я влюблена в Монталя. Первый аромат был White Aoud (Белая дымка), из тех вудов которые я нюхала самые красивые и носибельные. Второй аромат это конечно же Roses Musk красивее розы я еще не нашла. Как то мы встречались с Леной Лентой и она сразу спросила что за аромат такой красивый))))
Трейтий аромат Bas de Soie от Монталь оказался подделкой он то и был куплен в инет магазине. Очень жаль, но подделку от этого дома легко отлечить. ---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:33 ---------- Девочки, покупать нишевую парфюмерию в наших инет магазинах очень рисковано. Имею горький опыт. ---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:34 ---------- В Киеве есть фирменный бутик Монталь. Забыла название улицы, если спускаться с ул Институтская к театру Франко. Там можно перенюхать всего Монталя. |
Люсенька и Фарина, все так заманчиво рассказываете :good:. Очень хочется понюхать, чтобы понять разницу с дорогим масс-маркетом.
|
Вообще то я дочке Монталя своего любимого не даю, но как то, сами знаете как это бывает....она мне рассказывает, что она совсем капельку и потом за ней в метро по эскалатору бежал какой то маньяк и 100 раз извинялся, но просил название аромата)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Обзор нишевых брендов
Нишевая парфюмерия |
Девочки,подскажите пожалуйста,в этом магазине, aromat.kiev.ua ,еще покупаете парфюм? Не хочется попасть на подделку и переплачивать не хочется. Посоветуйте пожалуйста еще провереные инт.магазины. :Rose:
|
Девченки, кто любит "японщину" посмотрите, а вернее обратите внимание:wink: мне тут на днях самая близкая подругая- моя Детя подарила:oops:
Tokyo Smile Masaki Matsushima. http://i.piccy.info/i7/aec123c3d1590...40x480_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-12-24-20...40x160-r/i.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у японцев, такие "островатые", " тонкие" запахи...
*Я тоже никогда не понимала такие описания: аромат для уверенной женщины, начинающей утро.... и всякая белиберда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, Tokyo Smile Masaki Matsushima Очень помогает в выборе :smile: |
Цитата:
этот был? http://www.conejito.hu/images/termek...masaki_m_w.jpg (один из немногих флаконов, которые я до конца использовала и единственный аромат ,который хотела купить сразу повторно) |
Цитата:
Вот есть parfumeria.ua - о ней неплохо отзываются, вроде-бы привозят из Чехии и цены хорошие. Еще о Кремчике kremchik.com.ua хорошо отзываются |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня третий год эта зверюшка. Аромат, скажем так, неоднозначный, сложный, иногда слегка навязчивый, скорее - осенний. Закончится - знаю точно, что запах такого типа не выберу. Извините, коробка затерялась... |
Цитата:
вот то что мне нравится сейчас, хотя, все зависит от настроения. NARCISO RODRIGUEZ - FOR HER Givenchy Ange ou Demon Versace VANITAS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лариса, он для меня каждый день пахнет по-новому, приятно, сложно, но - как бы это сказать... вызывающе сложно и навязчиво.
(Выходя из дому, в маршрутку я бы не села. Пешком и надолго :D ) ---------- Post added at 09:49 ---------- Previous post was at 09:47 ---------- Другое дело - Estee Lauder, были (и некоторые еще есть) в 7-8 вариантах, - это мое!! |
Цитата:
последний фаворит: http://www.molka.ru/images/big/337.jpg вставила описание, так как очень точно описано, и некоторые ингредиенты сама бы не определила. аромат именно такой, сбалансированный, средне-легкий и в меру чувственный. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои любимые :
Champs Elysées Guerlain Gucci eau de parfum II |
Вик, сейчас под рукой любимое Белое перышко
http://s019.radikal.ru/i616/1212/a3/fa33018a121bt.jpg Было еще 2 варианта Бронзовой богини - на лето ушло быстро и с удовольствием. Чувственный (Sensuous Noir) продержался дольше всех, остатки отдала - поднадоел. Теперь в хотелках Estee Lauder wild elixir, но готова еще раз понюхать. Не совсем уверена. |
Цитата:
|
И я люблю Champs Elysées))) Особенно люблю этот аромат весной. Для меня он самый красивый, легкий весенний аромат. Я многое от Guerlain люблю))).... Даже мужа подсадила на Guerlain L’Instant de Guerlain pour Homme.
NARCISO RODRIGUEZ - FOR HER- чесно пыталась его разносить, но мускус слишком откровенен. |
Цитата:
---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:19 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |