Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Любимые ароматы (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1779)

Lusenka 06.12.2012 22:20

Re: Любимые ароматы

Вот это последняя находка (в Вене в этом году видела в 2 раза дешевле, а в прошлом году его в Киев привозили по цене 2600грн/100мл - нишевая парфюмерия..

Farina 06.12.2012 22:39

Elly, я с удовольствием могу дать свои потестить )))) Я влюблена в Монталя. Первый аромат был White Aoud (Белая дымка), из тех вудов которые я нюхала самые красивые и носибельные. Второй аромат это конечно же Roses Musk красивее розы я еще не нашла. Как то мы встречались с Леной Лентой и она сразу спросила что за аромат такой красивый))))
Трейтий аромат Bas de Soie от Монталь оказался подделкой он то и был куплен в инет магазине. Очень жаль, но подделку от этого дома легко отлечить.

---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:33 ----------

Девочки, покупать нишевую парфюмерию в наших инет магазинах очень рисковано. Имею горький опыт.

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:34 ----------

В Киеве есть фирменный бутик Монталь. Забыла название улицы, если спускаться с ул Институтская к театру Франко. Там можно перенюхать всего Монталя.

Викса 06.12.2012 22:49

Люсенька и Фарина, все так заманчиво рассказываете :good:. Очень хочется понюхать, чтобы понять разницу с дорогим масс-маркетом.

Farina 06.12.2012 22:55

Вообще то я дочке Монталя своего любимого не даю, но как то, сами знаете как это бывает....она мне рассказывает, что она совсем капельку и потом за ней в метро по эскалатору бежал какой то маньяк и 100 раз извинялся, но просил название аромата)))

иннуся 22.12.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 25784)
Очень люблю аромат Clinique Happy от Сlinique

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 103819)

Dolce&Gabbana Light Blue

девочки, спасибо, помогли с выбором.:Rose::Rose:

Ludmila_Kiev 23.12.2012 21:39

Обзор нишевых брендов
Нишевая парфюмерия

Счастливая 24.12.2012 23:11

Девочки,подскажите пожалуйста,в этом магазине, aromat.kiev.ua ,еще покупаете парфюм? Не хочется попасть на подделку и переплачивать не хочется. Посоветуйте пожалуйста еще провереные инт.магазины. :Rose:

larissa 24.12.2012 23:21

Девченки, кто любит "японщину" посмотрите, а вернее обратите внимание:wink: мне тут на днях самая близкая подругая- моя Детя подарила:oops:
Tokyo Smile Masaki Matsushima.
http://i.piccy.info/i7/aec123c3d1590...40x480_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-12-24-20...40x160-r/i.gif

РыжийЛенчик 24.12.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 468602)

Лариса, протестировала? Каков их характер?

larissa 24.12.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 468613)
Лариса, протестировала? Каков их характер?

конечно, это первым делом:D в каком смысле характер. Я запахи описывать не могу:crazy: Сначала фрукты , с легкой -легкой кислинкой. потом цветочный аромат, потом еще что-то добавляется, типа мускуса, но не в чистом виде.:%) Но он не легкий аромат. Он и не тяжелый, и не легкий. Надо самим пробовать .:good: Я даже сравнить ни с чем не могу. Он не простой аромат, он такой изысканный букет , я же говорю " японщина".

РыжийЛенчик 24.12.2012 23:47

ну у японцев, такие "островатые", " тонкие" запахи...
*Я тоже никогда не понимала такие описания: аромат для уверенной женщины, начинающей утро.... и всякая белиберда...

larissa 24.12.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 468621)
ну у японцев, такие "островатые", " тонкие" запахи...
..

ну вот что-то такое, если еще добавить сладковатый, воздушный... короче эпитетов- это пять страниц прилагательных из словаря Ожегова:D

Longe 25.12.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 468617)
конечно, это первым делом:D в каком смысле характер. Я запахи описывать не могу:crazy: Сначала фрукты , с легкой -легкой кислинкой. потом цветочный аромат, потом еще что-то добавляется, типа мускуса, но не в чистом виде.:%) Но он не легкий аромат. Он и не тяжелый, и не легкий. Надо самим пробовать .:good: Я даже сравнить ни с чем не могу. Он не простой аромат, он такой изысканный букет , я же говорю " японщина".

Лариса, а если не описывать аромат, а описать впечатления - понравились, будешь пользоваться? Наверное, эти духи вечерние, если аромат не легкий?

Ludmila_Kiev 25.12.2012 00:35

Цитата:

Девченки, кто любит "японщину" посмотрите, а вернее обратите внимание:wink: мне тут на днях самая близкая подругая- моя Детя подарила:oops:
http://i.piccy.info/a3/2012-12-24-20...40x160-r/i.gif

Девочки, смотрите описание и отзывы на Фрагрантике.ру
Например,
Tokyo Smile Masaki Matsushima

Очень помогает в выборе :smile:

пятница 25.12.2012 00:39

Цитата:

Masaki Matsushima.

Лар, а что у него тебе еще нравится?

этот был?
http://www.conejito.hu/images/termek...masaki_m_w.jpg
(один из немногих флаконов, которые я до конца использовала
и единственный аромат ,который хотела купить сразу повторно)

Ludmila_Kiev 25.12.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Счастливая (Сообщение 468594)
Девочки,подскажите пожалуйста,в этом магазине, aromat.kiev.ua ,еще покупаете парфюм? Не хочется попасть на потделку и переплачивать не хочется. Посоветуйте пожалуйста еще провереные инт.магазины. :Rose:

Честно говоря, встречала о нем негативные отзывы. Сама когда-то покупала у них и все нормально. Но сейчас начиталась и больше не рискну. То приходят поломанные тестеры, то жидкость в трубочке (т.е. пользовались), то вообще явный фейк девочкам приходил...
Вот есть parfumeria.ua - о ней неплохо отзываются, вроде-бы привозят из Чехии и цены хорошие.
Еще о Кремчике kremchik.com.ua хорошо отзываются

larissa 25.12.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Longe (Сообщение 468633)
Лариса, а если не описывать аромат, а описать впечатления - понравились, будешь пользоваться? Наверное, эти духи вечерние, если аромат не легкий?

Наташик, мне понравился. По поводу вечер или утро, не скажу. Я никогда их не делю по времени. Мне или нравится, или нет.

Доминика 25.12.2012 10:38

Цитата:

Девченки, кто любит "японщину" посмотрите

Цитата:

Аромат от Masaki Matsushima посвящен современной, элегантной, очаровательной женщине. Розовый грейпфрут, красные ягоды и вишня, цветы лотоса, водяная лилия и жасмин, мускус и древесные ноты все вместе создают неповторимое сочетание классической японской гармонии и современного ритма жизни.
http://s52.radikal.ru/i138/1212/cf/9e4b62340d55t.jpg
У меня третий год эта зверюшка. Аромат, скажем так, неоднозначный, сложный, иногда слегка навязчивый, скорее - осенний. Закончится - знаю точно, что запах такого типа не выберу.
Извините, коробка затерялась...

larissa 25.12.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от пятница (Сообщение 468639)

Светуль, у меня впервые появились духи этой марки:pardon: Другие не знаю:pardon:
вот то что мне нравится сейчас, хотя, все зависит от настроения.
NARCISO RODRIGUEZ - FOR HER
Givenchy Ange ou Demon
Versace VANITAS

Доминика 25.12.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от пятница (Сообщение 468639)
и единственный аромат ,который хотела купить сразу повторно)

Света, а это у тебя Masaki Art?

larissa 25.12.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 468708)
. Закончится - знаю точно, что запах такого типа не выберу.
.

Светик, поэтому и надо пробовать самому. У меня иногда бывает на пробнике услышу запах, а потом в уже через некоторое - ну совсем не мое.

Доминика 25.12.2012 10:49

Лариса, он для меня каждый день пахнет по-новому, приятно, сложно, но - как бы это сказать... вызывающе сложно и навязчиво.
(Выходя из дому, в маршрутку я бы не села. Пешком и надолго :D )

---------- Post added at 09:49 ---------- Previous post was at 09:47 ----------

Другое дело - Estee Lauder,
были (и некоторые еще есть) в 7-8 вариантах, - это мое!!

lusa 25.12.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 468702)
Я никогда их не делю по времени. Мне или нравится, или нет.

я делю:roll: для меня есть зимние и летние запахи, вечерние и дневные, праздничные и каждодневные.
последний фаворит:
http://www.molka.ru/images/big/337.jpg
вставила описание, так как очень точно описано, и некоторые ингредиенты сама бы не определила. аромат именно такой, сбалансированный, средне-легкий и в меру чувственный.
Цитата:

Новый аромат Paco Rabanne pour Elle – тонкое сочетание чувственности и страстности, легкости и таинственности, целомудрия и притягательности . Амброво-цветочный запах создали Жак Каваллье (Jacques Cavallier) и Оливье Кресп (Olivier Cresp). Верхние ноты: итальянский мандарин и белый перец. Ноты «сердца»: роза, жасмин и южно-африканский цветок каро корунд (karo korunde). Конечные ноты: амбра, персик и дерево массойа.

Викса 25.12.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 468715)
Другое дело - Estee Lauder,
были (и некоторые еще есть) в 7-8 вариантах, - это мое!!

Светик, а какие из Estee Lauder?:oops: Я тоже присматривалась к ним, косметика бренда очень нравится, но жуть как кусается (но на две штучки кое-чего когда раскошелилась :D).

larissa 25.12.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 468720)
Светик, а какие из Estee Lauder?.

если хочешь, чтобы все обращали внимание- это Pleasure . Хотя, сейчас они отличаются от тех первых, которые были много лет назад. Или это у меня восприятие поменялось:pardon:

Fleur 25.12.2012 11:04

Мои любимые :
Champs Elysées Guerlain
Gucci eau de parfum II

Доминика 25.12.2012 11:10

Вик, сейчас под рукой любимое Белое перышко
http://s019.radikal.ru/i616/1212/a3/fa33018a121bt.jpg
Было еще 2 варианта Бронзовой богини - на лето ушло быстро и с удовольствием. Чувственный (Sensuous Noir) продержался дольше всех, остатки отдала - поднадоел. Теперь в хотелках Estee Lauder wild elixir, но готова еще раз понюхать. Не совсем уверена.

Викса 25.12.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 468727)
если хочешь, чтобы все обращали внимание- это Pleasure .

Лариса, обращали внимание - это, в смысле, всем нравилось или из-за экстравагантности? :oops:

Farina 25.12.2012 11:17

И я люблю Champs Elysées))) Особенно люблю этот аромат весной. Для меня он самый красивый, легкий весенний аромат. Я многое от Guerlain люблю))).... Даже мужа подсадила на Guerlain L’Instant de Guerlain pour Homme.
NARCISO RODRIGUEZ - FOR HER- чесно пыталась его разносить, но мускус слишком откровенен.

larissa 25.12.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 468733)
Лариса, обращали внимание - это, в смысле, всем нравилось или из-за экстравагантности? :oops:

в смысле- всем нравится:D очень заметный аромат.

---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Farina (Сообщение 468738)
NARCISO RODRIGUEZ - FOR HER- чесно пыталась его разносить, но мускус слишком откровенен.

Лен, а этот мускус, как ни странно, слышно только самому:D А если ты рядом- и с тобой рядом человек с этим ароматом- мускуса почти нет. Просто парадокс

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.