Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Интернет-провайдеры, покрытия, подключение "за городом". Отзывы. (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1662)

Ikari 08.11.2014 09:23

Re: Интернет-провайдеры, покрытия, подключение "за городом". Отзывы.

Танюшка, а у нас нет абон. платы- мы оплачиваем тот день, когда пользуемся. Правда раньше на день давали гиг, можно было и несколько фильмов посмотреть вечером или в жару, сейчас 500 мгб, но нас пока устраивает( фильмы дома качаем)

Angelique 08.11.2014 10:20

Іра, то ти вибрала суто "дачний" варіант, коли інет потрібен на 1-2 дні. А у мене він потрібен щодня, тому вибрали пакет з абонплатою. Та я ще досі не звикла, що можна дивитися відео))) тому більшість трафіку "пропадає"... Та на безриб'ї...)))

Ник-то 16.12.2014 11:22

Re: Компьютерный ликбез

Цитата:

Сообщение от Delait (Сообщение 729789)
только бы узнать чья вышка? того оператора и первым пробовать.

Пппробовали...не идет...верннули модем...абонплата. естественно. гавкнулась...купили модем другого провайдера - та же картина...
А как себя в такой ситуации проявит планшет. можно спрогнозировать7
Чтоб еще и планшет не возвращать.

Валентина-дачница 16.12.2014 12:59

Когда я пару лет назад подбирала провайдера, то их представители для проверки сигнала приезжали со своим прибором. Я за этот вызов оплачивала только стоимость проезда от окружной дороги до моего дачного домика. И только когда они обнаружили достаточно сильный сигнал, я приобрела у них необходимое оборудование и подключилась к Интернету. Не поняла, зачем вы заключили договор, купили модем и оплатили абонплату, не зная, будет ли у вас сигнал. Хотя у вас там наверное сейчас все не так просто. Желаю удачи.

Ник-то 16.12.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от Валентина-дачница (Сообщение 738111)
Когда я пару лет назад подбирала провайдера, то их представители для проверки сигнала приезжали со своим прибором. Я за этот вызов оплачивала только стоимость проезда от окружной дороги до моего дачного домика. И только когда они обнаружили достаточно сильный сигнал, я приобрела у них необходимое оборудование и подключилась к Интернету. Не поняла, зачем вы заключили договор, купили модем и оплатили абонплату, не зная, будет ли у вас сигнал. Хотя у вас там наверное сейчас все не так просто. Желаю удачи.

Таки да...проезд представителей провайдера -в сотню км. и через неск. блокпостов - не представляем.... купили-оплатили исходя из имеющейся на месте вышки МТС...это мелочи. по сравнению с нервотрепкой и потраченным временем...пишу. чтоб мой опыт учли...

afinna 17.12.2014 08:31

Re: Компьютерный ликбез

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 738086)
А как себя в такой ситуации проявит планшет. можно спрогнозировать7
Чтоб еще и планшет не возвращать.

Ролик посмотритеBORKED

Ник-то 17.12.2014 11:55

Инна. большое-пребольшое спасибо. Договорились о приобретении дешевенького 9-дюймового М2...Если и он не потянет - ну что ж. не судьба..
Проводить же внешнюю Интертелекомовскую антенну с усилителем - гарантированный интернет - дорого и нецелесообразно. недолго нам там осталось быть...

Sekhmet 12.04.2015 02:59

В Глевахе три года пользовалась СДМА, вышка в Глевахе есть, но за 200 грн все равно цепляла антенну на забор, средний инет, то зашибись, то еле ползает, оплата 10 грн за сутки, если пользуешься. Неделю назад провели нормальный инет( от провода), правда за установку 2000 грн пришлось заплатить, абонентплата 100 грн месяц, безлимит, скорость отличная, КАЙФ))) на зиму можно останавливать и не платить. Насколько поняла, у нас на районе, уже два провайдера тусуются, какой у меня- не спросите)) не запомнила, но контакты есть если кому надо

vitaya 10.01.2017 20:33

Кто пользуется ланет интернетом, поругайте или похвалите своего провайдера.
Срочно надо соскочить с "воли", нет больше сил(((

Люд.а 10.01.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 989162)
ланет интернет

Не знаю чего это, но у нас Украинские Оптические Системы (несколько лет). Нареканий нет. Стоит 80 грн за скорость 80 чего-то там. Всему семейству хватает (кроме меня, два пацана очень активно пользуют). Из приятного - если забыл заплатить, три дня в кредит дают (звонить не надо, сама на своей страничке кнопку жму).

vitaya 11.01.2017 14:58

Пока в легком шоке.
Дозвониться ни в ланет ни в триолан в течении суток не реально.
О какой круглосуточной поддержке у них речь на сайте???
обратный звонок заказала на ланет - жду второй час...
укртелеком...
кто еще у нас в Киеве есть, на какого провайдера стоит обратить внимание? подскажите?

Kalina 11.01.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 989318)
кто еще у нас в Киеве есть, на какого провайдера стоит обратить внимание? подскажите?

Вита, freenet не моніторила. (це мій провайдер вже на протязі 10 років)

Nata 11.01.2017 16:56

Вита, я с Воли ушла на Киевстар Домашний интернет. Несколько лет нормально, в том числе поддержка. Сейчас как-то тормозить начало, но я пока не определила, может, это мой модем решил устать:smile:
У знакомых Билинк, вроде бы тоже нормально.

vitaya 11.01.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 989319)
Вита, freenet не моніторила. (це мій провайдер вже на протязі 10 років)

Позвонила, и о чудо! трубку сразу взяли без вечньіх: если вам... нажмите 1,2,3.
Может мне повезло,))) заказала подключение, посмотрим;) во вторник придут.

Kalina 11.01.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 989344)
Может мне повезло,))).

Не знаю, але коли виникали проблеми з інетом завжди відповідали. От коли почувала себе "блондинкою"))). Зате потім розумієш усі анекдоти з програмістами та адмінами).

Goldi 11.01.2017 18:32

С Фринетом 10 лет. Качеством довольны. Действительно тех поддержка круглосуточно. Периодически пользуемся бонусами. В сравнении с отзывами друзей о других провайдерах, Фринет в лидерах:good:

vitaya 11.01.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Nata (Сообщение 989338)
Вита, я с Воли ушла на Киевстар Домашний интернет. Несколько лет нормально, в том числе поддержка. Сейчас как-то тормозить начало, но я пока не определила, может, это мой модем решил устать:smile:
У знакомых Билинк, вроде бы тоже нормально.

Вопрос от чайника:oops:
А киевстар домашний интернет как вьіглядит - модем, провода? На дачу увезти нельзя?

irysska 12.01.2017 11:55

На дачу увезти только usb 3g модем. А домашний Киевстар - провод и роутер wi-fi

Nata 12.01.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от irysska (Сообщение 989507)
На дачу увезти только usb 3g модем. А домашний Киевстар - провод и роутер wi-fi

Да, провод через дырку в стене :smile:

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.