![]() |
НЕСТАНДАРТНЫЕ СИТУАЦИИ В ЦВЕТОВОДСТВЕ
У меня сейчас проблема - неожиданно взошли нарциссы и гиацинты, хотя я их сажала 25 октября, а сегодня 20 ноября.
ЧТО ДЕЛАТЬ????? МОЖЕТ, ВЫКОПАТЬ ИХ И ПУСКАЙ ЦВЕТУТ НА ПОДОКОННИКЕ!? Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ! ПОСОВЕТУЙТЕ! МОЖЕТ У КОГО-ТО БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ.... :unknown: |
Re: НЕСТАНДАРТНЫЕ СИТУАЦИИ В ЦВЕТОВОДСТВЕ
На какую вы глубину садили эти растения?
|
по моему ничего с ними не будет, были вообще затяжные осени, в притык к Новому году, и ничего, они нормально перезимуют под снегом, не переживайте всё будет нормально, расцветут когда положено :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снега может и не быть.... Сейчас такое с климатом творится...
|
Будь что будет! Решила - не буду выкапывать.... Посмотрим, что из этого получится.
|
Надь, и без снега перезимуют, я вообще на севере дальнем (украинском) :D ,и не заморачиваюсь,сколько раз подобное было,цветочная почка глубоко ,это листики повылазили,а с ними ничего не случится ...спокойствие,только спокойствие http://smayly.net.ru/gallery/kolobok..._1/empathy.gif
|
Надя, Вы правы, зима может быть и без снега. Когда начнутся стабильные заморозки,укройте нарцисы и гиацинты толстым слоем мульчи см 10 и площадь захватите рядом, а не только само растение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Нарциссы
http://s47.radikal.ru/i117/0912/42/b3c66b6ebb9et.jpg
Олег, что теперь делать с Варюшиными нарциссами? Они видно перепутали осень с весной. Выкопать или укрыть? |
Цитата:
нарциссы ничо не перепутують.... просто покой в них короткий, тем болЕе шо щас тепло стоить очень долго. вот они и вылазють. в европа нарциссья ваще цвятуть в феврале.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, ребятки, свои нарциссы и гиацинты, которые взошли укрыла земелькой перед самым снегопадом.
Слава богу успела, до мороза и снега.... :) Нарциссы цветочные бутоны даже дали... Так, с бутонами, и присыпала землёй. Вот такие дела :) Хотела фото вам показать, да не могу.... Неумёха, наверное.... |
Снега навалило у нас!!!!!
Как бы это показать вам всем?! :unknown: |
Интересно, что будет с моими нарциссами, взошедшими в декабре, весной..... :unknown:
|
Весной обязательно сфотографирую и покажу вам всем, надеюсь к тому времени я уже буду уметь показывать свои фото :)
|
Надя, вот увидите все будет хорошо :)
|
Лена Мерлин, я тоже на это надеюсь. :)
|
Цитата:
|
Садовник, очень хочется, чтоб так и было. Уцелеют ли эти бутоны!? Вот в чём вопрос!
|
Цитата:
у вас ваще не зима, а лёгкий намьёк... :D |
Та Нічого їм не буде :D
|
подарили выгоночные нарцисы, что с ними делать после цветения?
|
Если будет возможность, пересадить в больший горшок и на светлый застекленный балкон, где + температура. Ждать, пока не пойдут на покой, а потом в сад
|
угу :Rose:
|
Цитата:
ферштейн? :twisted: |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |