![]() |
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Обратите внимание на Каприфоль Capri-flowers.com -вроде так. Поприходило полно новинок для Украины- Ленс в том числе ! Цена-как в совместном заказе! Я дождалась свой Waterloo Dinky Plasanteri///
|
в где купить розы
Цитата:
|
Re: Удачные сочетания роз.
Цитата:
|
Сейчас питомник "Зеленый Эдем" как-то между прочим:roll: здесь на форуме в своей теме пост 374 предлагает для форумчан со скидкой 15% приличный перечень интересных сортов роз на весну 2014 г. Что-что, а розы у них я брала замечательные: все прекрасно принялось, цвело и перезимовало.
|
Флора-нова прислали этой осенью очень хороших конячек :Rose: Упакованы были как положено, залиты воском, подписаны с фото. Пока "плюс" :smile:
|
Цитата:
|
В преддверии весны и новых заказов хочу поделиться своим опытом, может кому пригодиться.
Флора Нова мой любимый сайт. Пользуюсь им около трех лет - никаких нареканий. Заказала новый заказ 15 декабря. Вчера позвонили, сообщили, что у них обновление ассортимента. Если решу заказать еще розочку - могут объединить заказ. Мечта клиента. Мир роз. Мнение не однозначное. Пересорта у меня пока не было, но в прошлом году я с ними наоралась... Сначала в ультимативной форме потребовали оплатить заказ в двухнедельный срок (т.е. с 1 февраля у них начинается прием заказов, а с числа 10 вам ставят ультиматум). А потом выслали розу, которую я не заказывала, объясняя это тем, что деньги уже оплачены, а сорт, который я заказала и ОПЛАТИЛА, у них "не вышел из зимы":shock: Мельсонсад. Живое общение. Сегодня заказала - сегодня получила подробное письмо. Варианты оплаты, извинение, что одного сорта нет, предложение замены. И, напоследок, розы от Зины. Здесь много уже о ней писалось хорошего и я согласна с каждым восторженным комментарием! Этой весной из 5 роз пришли две - неизвестного мне сорта. Позвонила с желанием узнать хотя бы их названия. Зина извинилась, пообещала прислать замену осенью. Прислала два таких крепеньких саженца. И все вежливо, с улыбкой.. В общем, мы все любим розы и готовы на многое за полюбившийся сорт, но приходить и покупать еще я буду у троих: Зина, Мельсансад, Флора нова:D |
Пожалуйста, отзовитесь,кто покупал здесь http://rosary.kiev.ua/
Как Вам результат? |
Я покупала у этого производителя весной 11 роз плюс одну в подарок, маленькие кустики, но все наросли и цвели. Пересорт был по одной розе, я выкладывала фото: вместо желтой Charlotte, не знаю что, но тоже роза желтая и красивая. Результатом довольна. Еще покупала в Дивосаде прошлой осенью - там большие кусты и прислали с розами (бутонами). Перезимовали все отлично и все цвели - пересорта не было. Этой осенью покупала в Элит-розе, осталась довольна. Из этих трех поставщиков остановлюсь на Элит-розе (из-за ассортимента).
|
весенний заказ у Каприфоли: анжела в контейнере 2-ух летка,на саженце уже вырисовывались бордовые листочки, фото 2-ой волны цветения,первую оборвала.(будьте снисходительны к цинии на заднем плане-родсвенники не знали куда рассаду воткнуть)
http://s1.hostingkartinok.com/upload...de0c5ed044.png балерина и моцарт- открытая корневая система, со спящими почками. По внешнему виду были два абсолютно одинаковых сажанца, а к сентябрю балерина в 2 раза больше моцарта (фото моцарта нет,сорту соответствует) http://s4.hostingkartinok.com/upload...981ab12645.png также заказала Uetersens Rosenkönigin' (польша,какой именно питомник не запомнила) так кустик дал 2 веточки по 20см, цвести не пытался. ИМХО хорошие саженцы,а то что при одинаковых условиях разное развитие, думаю индивидуальные особенности отдельно взятого растения |
теперь о грустном
у Флорановы было заказано около 40 саженцев, развивались кто лучше,кто хуже - по разному, по втрому цветению-сортность соответствует.(правда 5 розочек цветка не видела) 6шт. думаю засохли,т.к.полив был нерегулярный. НО!!! когда осенью досаживала ещё розы (опять таки от флорановы) пришлось 7 роз весенней посадки пересаживать, на 4-рёх обнаружила образования на шейке,ниже прививки,но т.к. столкнулась с подобным впервые-зачистила,замочила в купоросе и посадила на новое место. только сейчас дошли руки до гугла- это реально рак! и что теперь!? выкапывать все саженцы и проверять? то что нужно сжигать, из ваших отзывов я поняла! а землю тоже вывозить - что то мне не хорошо:shock: |
А я покупала розы этой осенью у Овчарова и Зины. Насчет пересорта пока не знаю, но понравилось доброжелательное отношение. Розы Овчарова пришли хорошо упакованные и точно в срок. У Зины саженцы больше, но упакованы чуть хуже. Все пришло зеленое и, по-моему, прижилось. Весна покажет. Покупала на выставке весной с закрытым корнем розы из Шахтерска. Уже цвели. Сорт соответствует. Розочки здоровые и пережили мой неумелый уход. То же могу сказать и о Флора нова. Вот только некоторые сорта очень трудно найти. Теоретически понравилась Карамелла. Хочу! Интересно было бы услышать о ней отзывы владельцев?:good:
|
Ольга, зайдите в Розы Кордеса, и владельцы розы вам ее опишут.:bye:
|
Цитата:
|
Привет всем, отзовитесь те, кто брал розы из питомника "Каприфоль"
|
В "Каприфоли" я заказывала розы два раза и вполне довольна.Прижились хорошо,сорту соответствуют.Один саженец,правда,не прижился и погиб.Я написала об этом в "Каприфоль" и они мне выслали замену,саженец того же сорта,но покрепче,который благополучно прижился.Вобщем,я довольна этой фирмой.У них и редкие сорта розочек можно найти.
|
Цитата:
|
Отзовитесь и поделитесь впечатлениями кто брал штамбовые розы в "Батькив сад"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_________________ Татьяна. |
Как то мало 60 грн за штамбовую розу 90см...:no:
|
Цитата:
_____________ Татьяна |
Цитата:
|
Цитата:
Извините, уже разобралась. |
Цитата:
|
Так и есть)), все прозрачно
Цитата:
|
Я дундук в этом плане наверное) Никогда не сталкивалась с только что привитыми розами,и понятия не имею,как долго они растут:pardon:
|
девченки, а кто така Зина???? Тыкните где можно заказать!:smile:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |