![]() |
Re: Бытовая химия в нашем доме
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в холодильнике стоит стакан с пищевой содой от запаха. Мне помогает, но у меня еще не "no frost".
|
Цитата:
|
Брила плиту и думала, как все таки хорошо на даче, мокрой тряпочкой смахнул- и чистота. :good: А тут : средство для панелей, порошок для раковин, гель для умывальника и ванной, бритва и гель для плиты... :bad:
|
Цитата:
Брызгаю на плиту, жду минутку и вытираю тряпочкой, как в рекламе - сразу чисто! Им же пользуюсь для кафеля, фасадов мебели... |
Цитата:
|
Люсенька , и мебели???
|
плита - стеклокерамика, для нее спецсредства, а с распылителем стараюсь не покупать, а если и покупаю, потом переливаю. при распылении химия опыляет не всегда то, что нужно.
А мистером Мускулом пользуюсь постоянно. :Rose: |
Цитата:
Иннуся, я тоже стараюсь не распылять, а на кухонную губку и потом уже нею наносить, вытирать... |
.... девчёнки а чем чистить ковры, ворса довольно длинная, основной цвет кремовый, что-то от предлагаемых в магазине, я не вижу особой пользы, как рекомендуют разложить только пену и потом пропылесосить ,ничего оно не меняет :pardon: на наиболеезахоженных местах пока не потру ничего не меняется, может кто что подскажет :)
|
Цитата:
|
Я так следы от пластилина китайского,красящего,намертво втоптанные в палас ребятенком убрала :good:
|
Мне тоже для посуды столовой нравится горчица. Неплохо обезжиривает, безвредна. Особенно для детской посуды применять рекомендую. Хотя для себя чаще использую Pril.
Горчицу не только сухую применяю, но и готовую столовую, когда срок годности истек( горчицей пользуюсь домашнего приготовления). |
горчица и холодная вода и стеклянная посуда будет сверкать бриллиантовым блеском :good:
|
Цитата:
|
Иннусь, :unknown: у меня как посудомойка появилась... А попробуй прокипятить их в большой кастрюльке с известной еще по совку адской смеси из кальц.соды, хоз.мыла и канцелярского клея :shock: Я кстати, клей никогда не использовала, а соду брала обычную пищевую.
|
кипятить не в чем.посудомойка не светит, недавно делали ремонт на кухне, не предусмотрели,вернее мой предусмотрительный муж не предусмотрел , я так полагаю специально.
|
Ха! У меня места тоже на кухне под посудомойку не было, потому как стиралку встроили, хотя я бы нашла, у меня духовка, к примеру встроена посредине. Так вот, я купила настолную электролюкс -довольна как слон. А если бы своего слушала, до сих пор бы ручками мыла. ПМ экономит, как ни странно, не только время, но и моющее средство и воду. А выполоскать так посуду от всякой бытовой химии без нее не получится.
Сорри за офф. А большой каструл тебе негда взять? Я до появлени ПМ брала у соседки монстра под названием "выварка" и скидавала туда пару раз в год всю посуду и вываривала. |
неженка стеклокерамика, дно должно быть идеальным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для устранения запаха в холодильнике мои знакомые пользовались угольными таблетками, освобождали от упаковки шт. 10-20 , высыпали их в блюдце и на полку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..искай :)
|
елена.п, вот цена одной штучки http://www.kirby.in.ua/components/co...e=150&fileout= Фирменная присадка для ковров и мебели Kirby Guard 945 мл-299 грн.Чтоб более подробно почитать -скопируй назву и позырь...
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |