Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   О, дайте, дайте мне свободу! Хор девушек..невольниц (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=15635)

Fleur 03.09.2013 16:47

Re: О, дайте, дайте мне свободу! Хор девушек..невольниц

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 584152)
если бы у меня было столько роз, как у вас, моя бы жаба довольно урчала и напевала оду радости :roll:,

Ой Вика, нет предела совершенству, как и желаниям:D

Сижу вот с давлением, умом понимаю, что мне "нИнадА":no:, а уже пару-тройку наметила:fool:, но пока держусь.

елена 03.09.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 584196)

Сижу вот с давлением, умом понимаю, что мне "нИнадА":no:, а уже пару-тройку наметила:fool:, но пока держусь.

Сижу не с давлением,а со спиной,а мысли такие-же .... Ну хоть несколько:oops:
Похоже не удержусь,а садить буду все в одну яму (малой как-то выкопает)на передержку, а весной, с новыми силами...:crazy:

Elly 03.09.2013 18:21

мне, вообще-то, хосточку бы... но роза с моим именем... :D ну и пару-тройку ругоз)

MariyaM 03.09.2013 21:29

Уже минимум 5 насмотрела таких, которые не заказать - преступление! А это я еще не глубоко копала;) Остроумный муж предложил начинать договариваться с соседями сажать у них:).

утя 03.09.2013 22:26

Мне это дочь еще год назад посоветовала. Только сказала, доплачивать соседям этим прийдется. Ты ж, мама, не остановишься)

Викса 03.09.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от утя (Сообщение 584396)
Мне это дочь еще год назад посоветовала.

Ага, за аренду земли под свою коллекцию :D.

Gala081962 03.09.2013 22:32

Девочки, я могу всех приютить ( без арендной платы), у меня места много.....
Вы главное не стесняйтесь.....

blueberry 04.09.2013 16:07

Дык кому выделить 20 соток? Сажайте, тож арендную плату не беру:D

MariyaM 06.09.2013 22:32

Уже 4 шт заказала, а куда их сажать???? Отбейте мне руки!!! Чтоб на кнопочки не тыкать:twisted:

Марлена 06.09.2013 22:55

Ох,Мария , мы как те наркоманы уже:cry: Я б еще с десяточек отобрала.

Ксана 07.09.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Марлена (Сообщение 585791)
Я б еще с десяточек отобрала.

... я б и не один...:roll::crazy:... собрав всю волю в кулак, дрожащими руками убрала из заказа несколько старинных, оставила в "хотелках" на будущее, но как на зло, заглянула в тему и теперь не дает покоя убранный Tour de Malakoff, а после хвалебных слов в его адрес, борюсь с желанием вернуть назад, особенно понимая, что он идеально дополнит мою Marie Louise...:cry:

Fleur 07.09.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 585835)
и теперь не дает покоя убранный Tour de Malakoff, а после хвалебных слов в его адрес, борюсь с желанием вернуть назад, особенно понимая, что он идеально дополнит мою Marie Louise...:cry:

Ксана, Tour de Malakoff заказывай не раздумывая:good::good::good:, никакая Marie Louise с ним и "рядом не стояла" :D

Ксана 07.09.2013 12:40

Людочка, шо ж ты со мной делаишь...:cry::cry::cry::crazy: ... пойду добавлю... добавлять разрешили... но это же надо будет что-то убрать в замен... ХОЧУ ВСЕ!!! :O::O::O:

Marie Louise при отцветании меняет цвет до такого, будет сочетаться?

Викса 04.01.2014 17:56

Народ, а где вы многолетники заказываете? А то я что-то не верю, что никто нигде ничего не прикупает - на нас не похоже :D. Мне нравится оптовое предложение от Гринэдема - много вкусного и симпатичного. Сижу, выбираю второй вечер :roll:, останавливает только мысль, что из-за покупок придется продаваться в сексуальное рабство :crazy:.

Закотянка 04.01.2014 18:01

Счастливая:roll:... А мне и рабство не грозит:cry:, придется доплачивать:wink:... Заказываю у Ковальчук, луковичные в Гелепланте, кое-что у Бережнюк заказала... Вот так и набралась на несколько тысяч грн:%)... А еще немного во Флориуме...:friends:

Викса 04.01.2014 18:15

То есть процесс идет :D, все в порядке. А я-то думаю, где все...

Закотянка 04.01.2014 18:32

Не идет... Летит с космической скоростью... Периодически захожу на Дивосад.. заполняю корзинку и не закончив заказ ухожу... Хочется все!!! Глазами поедаю, но трудно представить, что будет через несколько лет с урожаем. А там еще и сиреней много... Хочу ВСЁ!!!!!!!!

Викса 04.01.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 628618)
Периодически захожу на Дивосад.. заполняю корзинку и не закончив заказ ухожу...

Это у меня так с "Мой сад" :D, нравятся три розы и я вот на них медитирую по вечерам - брать или воздержаться... Сформирую корзинку и не отправляю :oops:.
Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 628618)
А там еще и сиреней много... Хочу ВСЁ!!!!!!!!

Я классные сирени у Олега Баера купила осенью, уже душу отвела.

Закотянка 04.01.2014 18:48

Я в Дивосаде уже более 12 сортов купила, растут!! Хочу еще... А еще хочу много клематисов!!! Живу, пока хочу или хочу, пока живу??? И много!!!!

Викса 04.01.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 628620)
Живу, пока хочу или хочу, пока живу??? И много!!!!

Ирочка, ты своей витальностью меня просто завела - сейчас пойду наконец-то отправлю корзинку с розами "Моему саду" :D. Куплю, хоть и дорого она продает, эххх.

Angelique 04.01.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 628619)
Сформирую корзинку и не отправляю :oops:.

:friends: і я так, дівчата, медитую... кидаю в кошик, кидаю... Але у двох все ж уже замовлення зробила і навіть передоплату внесла) а далі вирішую, замовляти ще чи спочатку все ж озеро викопати і клумби скопати...)) "извелась уже вся"...:%):crazy::crazy::crazy:

Закотянка 04.01.2014 19:03

Одно другому не мешает... На месте озера место пустое. А клумбы при посадке растений всё равно копать придется... У меня уже посажено много чего под деревьями в саду. И продолжаю мысленно сажать все заказанное. У меня теперь между кустами смородины будут расти хризантемы!!! А на "огородике" вместо живой изгороди - лилейники уже растут. Между декоративными кустами буду место засаживать живучкой (от жадности не выброшу)...

елена.п 04.01.2014 19:16

..хризантемы и кусты смородины, не очень хорошая идея))...

Закотянка 04.01.2014 19:32

А между лилейниками - хорошая?:oops:Хочется всего и много, а места для посадок и сил - мало.:cry:..

Rain 04.01.2014 19:58

Тормозните меня:D Совсем не могу остановится, мне нужно все и много.. Я уже в куче магазинов сделала заказы и все равно гребу,гребу:%) Меня скоро из дома выгонят за транжирство:cry:

Закотянка 04.01.2014 20:13

У меня копии заказов висели над компьютером. Сейчас убрала в блокнотик, а то мужу захочется что-то в компьютере посмотреть, поднимет глаза повыше и все!!! Конец семейной жизни от увиденной сумы заказанных цветочков... Я иногда ему говорю о заказанном растении, если оно его может заинтересовать в плане покушать... А так все растет в саду просто так, подаренное!!! Он не считает деньги на ремонт машины, а я не считаю за цветочки - квиты!!!

Angelique 04.01.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 628625)
Одно другому не мешает... На месте озера место пустое. А клумбы при посадке растений всё равно копать придется... У меня уже посажено много чего под деревьями в саду. И продолжаю мысленно сажать все заказанное. У меня теперь между кустами смородины будут расти хризантемы!!! А на "огородике" вместо живой изгороди - лилейники уже растут. Между декоративными кустами буду место засаживать живучкой (от жадности не выброшу)...

Ой... у мене все так запущено... накуплю, посаджу на "хай поки що тут поросте"... потім пересаджую... а озеро і клумби... треба перекопати і вибрати пирій на майбутніх клумбах, а потім ще зверху засипати ґрунтом з "озера"... отаке... і от думаю, чи то відкласти покупки рослин на осінь, чи знову садити десь тимчасово, а потім пересаджувати...:pardon:
Та хіба ж можна не купити рослинку, як її хочеться вже!!!!

Rain 04.01.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 628639)
У меня копии заказов висели над компьютером. Сейчас убрала в блокнотик, а то мужу захочется что-то в компьютере посмотреть, поднимет глаза повыше и все!!! Конец семейной жизни от увиденной сумы заказанных цветочков... Я иногда ему говорю о заказанном растении, если оно его может заинтересовать в плане покушать... А так все растет в саду просто так, подаренное!!! Он не считает деньги на ремонт машины, а я не считаю за цветочки - квиты!!!

А у меня копии заказов в блокноте на рабочем столе в компе..Тоже запрятала в папку подальше. Иначе его кондратий схватит от суммы заказов. Также думает, что в саду,если не подаренное то купленное совсем задешево) А по последнему пункту то у нас чуть по другому) Он может смело оставить тысячу, в ресторане с друзьями по паре раз в неделю,а я потратится на цветы)

Angelique 04.01.2014 20:43

))) і в мене списки замовлень сховані далеко))) головне встигнути посадити рослинки, тоді їх кількість не так в чоловікові очі впадає)

Закотянка 04.01.2014 20:56

Я объясняю сама себе покупки так... кто покупает виски дорогое, а я за здоровый образ жизни!!! Я эти деньги на растения!!! Сколько положительных эмоций организм переживает! И сама себе жизнь продлеваю, а это дорого стоит. Лучше деньги потратить на растения, чем на лекарства и врачей!!!! У меня уже 6 лет растения растут "временно"...

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.