![]() |
Re: О чем думают мужчины
Ну трещите же уже. Я буду подслушивать:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:03 ---------- Цитата:
|
Не, ну я на Сергееву помощь надеялся... А он...того...тю-тю...:cry:
---------- Post added at 01:09 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- Пора тикать... Мадератор паявился! И не спыться ж Ленчику... Чичас "чистить" нас начнёть...:sad: |
Ага, типа модератора спужався. А на самом деле повод смыться:D
|
ЮРАААА!!! ПОМОГАЙ!!!! А то тут вже и Инга появилась, а Сергей втихую слинял...:cry:
---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:14 ---------- Уууууу........ Я смотрю, набираем обороты... Ишшо адна дэвушка тут появилась... :D ---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:16 ---------- Ладна... Не хатите и нинана... Я спать пошёль... Спокойной ночи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых - очень часто тяжелее уйти, чем остаться Во-вторых - перед уйти, зачастую, сделано все\почти все\больше чем все что можно В-третьих - часто близкие ранее люди становятся врагами В-четвертых - врагом становится кто то один - а это гораздо хуже Мог бы продолжить список - но лень Не так давно видел следующую историю: "слабый" (он же ушел) муж домучался (а иначе это не назвать) до 18ти летия ребенка, оставил им 2 квартиры (итого 250+ м) машины\гаражи\и.т.д. и ушел жить в съемную квартиру |
Цитата:
Цитата:
Yury, я согласна с написанным Вами, но таких можно по пальцам пересчитать, к сожалению. И слабыми их точно не назовешь. Что я вижу сейчас в молодых семьях - все хорошо аж до беременности жены или рождения ребенка, а потом - фьюить, ищи ветра в поле, оказывается все в семье было "не так". Потому я и говорю - уйти проще, чем что-то менять, а тем более менять-СЯ. Тараканов-то у каждого полно. И еще слишком много иллюзий у вступающих в брак. Трудно, когда они рушатся. Насчет, тяжелее уйти. Не знаю. Мне всегда было проще. Проще уйти, чем попытаться решить проблемы. И я знаю, что многие женщины не уходят, потому что боятся самостоятельности, потому - вынуждают на уход мужей, создавая им невыносимые условия. К сожалению, бывает и так. |
Цитата:
Или опять же провокация, немного подразнила и ушла красивая пообещав на вечер "ЦУНАМИ". Домой несется вечером быстрее ветра в ожидании чуда. Ну тут уж приходится и ужин вкусный готовить и волну поднимать, обманывать нельзя. Зато всегда 100% работает - уже 20 лет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я никоим образом не берусь судить что\как должно быть в отношениях, кто\что\где\как должен делать\не делать и.т.д. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против обмана: то как кто-либо видит семейную жизнь надо показывать ДО, а не после (когда возникают обязательства) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для "разрядки"
Второй брак это победа надежды над жизненным опытом:D В отличии от сапера среднестатистический мужчина ошибается дважды: первый раз - когда женится в первый раз; второй - во второй:D |
Ну все все правильно говорят, но есть куча факторов, от которых зависит настроение в семье, особенно молодых семей. Причем мы считаем это уважительными причинами (работа виновата, непослушные дети, быт, в конце-концов родители и друзья-сующие свой пятак в семью и т.д) и все принципы и "правильное" поведение уходит в никуда. Все забывают о главном - если вы как губка впитываете негатив и все время ищите виноватых, становиться скучно и неуютно. Главное абстрагироваться от негатива и не грузиться проблемами и жить становиться легче и веселее. Как в песне у Л.Долиной - "Главней всего погода в доме, а остальное суета". А это зависит только от тебя самого. И важнее всего твоё внутреннее ощущение окружающего мира, и если ты не бука, то и с сексом и семьёй все в порядке. Вот у меня подруга, красавица, фигурка точеная, но после общения с ней хочется застрелиться. Ну все плохо и мужики все сволочи, а сама даже не улыбается никогда. И муж от неё сбежал к менее привлекательной толстоватой женщине и счастлив. Точно так же и женщина, которая все время слышит нытьё и упрёки по поводу или без, бежит не оглядываясь.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Судя по последним страницам, ...мужчины думают что... виноваты женщины.:pardon:
|
Вообще то тема была бы интересной и познавательной, если бы мужчины не лукавили.:wink: А то получается они все такие "белые и пушистые", а мы женщины сплошные " монстры"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу необитаемого острова, согласна. Спальня - это необитаемый остров для двоих, и что-хочу, то и ворочу.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня перебирала старые вещи, что выкинуть, что на тряпки. Муж с детьми стали их примерять с восторгом, о моя любимая футболка и шортики, в них я свалился в лужу, когда на великах ездили, помнишь? И вечер превратился в "Аншлаг", обхохотались все. Хотя у меня было плохое настроение, меня укусила оса за лицо и я похожа на Винни-Пуха, и с ужасом думаю как завтра така красавишна пойду в люди. Теперь думаю ну и что, такая красивая я еще не была:razz: |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |