Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься.. (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1480)

Вика 21.10.2009 18:29

Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть.

Ну хотя бы без реклам?и перерывов?тогда прощается :D чо действительно всё пересмотрела :shock: да ты киноман :P

промальпинист 21.10.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Ленка
Девченки, спасибо! :kiss:
Инет у меня безлимитный, но скорость :%) оставляет желать лучшего.

большинство фильмов есть у кого-то с форума
а многие с форума в Киеве - так что можно просто договориться чтобы дали посмотреть
я последнее время фильмы и телевизор редко смотрю - но надеюсь смогу скачать пару фильмов и передать админам форума
если скачивать и записывать смогут и другие - на форуме будет своя фильмотека :Yahoo!:
... так что можем начать голосование - какие фильмы стоит качать для коллекции форума

Ленка 21.10.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от промальпинист
...если скачивать и записывать смогут и другие - на форуме будет своя фильмотека :Yahoo!:
... так что можем начать голосование - какие фильмы стоит качать для коллекции форума

А-а-а!!! Промальп, ты прелесть! Такая идея!!! :good:
Первый взнос. :Yahoo!:
Скоро будет полная версия сериала "Загублени" уже почти весь скачала.

Вика, этот сериал как раз фантастический с первой до последней серии. :"":

РыжийЛенчик 21.10.2009 18:41

Очень хороший наш(российский) сериал "Ликвидация" с машковым и Пореченковым в главных ролях. Просмотрела в этом году весь за один день на новогодние каникулы. У нас на новый год традиция, муж дарит кому-нибудь пазл на 2-3 тыс. Сидтм с детьми собираем и смотрим телек, и ползаем по очереди к холодильнику :)

НАТАЛИНА 21.10.2009 20:08

У меня есть все серии фильма Ермоловы, правда на ноуте, еще никуда не переписывала, мне очень понравился фильм, оч кстати динамичен :)

Sova 23.10.2009 14:05

Мне очень понравилась ссылочка которую Ксана посоветовала сериалы онлайн, спасибо огромное. Можно не загружая посмотреть, что-то новенькое, чтоб определить понравится или нет. Да и старенькое вспомнить :) Экономия места на диске, довольно быстро грузится, качество правда на некоторых сериях хромает.

Farina 23.10.2009 14:13

Ленчик спасибо за "Ликвидацию" впервые за несколько месяцев включила телевизор.

Мария 27.10.2009 16:07

смотрела "Суррогаты" с Брюсом Уилисом, - мне понравилось - что странно, я фантастику не люблю - у нас вроде будет идти под названием "Клоны" - хоорший фильм, особенно для подростков с компьютерной зависимостью :D , я даже своему 8-ми летнему хаккеру разрешила смотреть - чтоб понимал к чему может привести виртуальная реальность в неограниченном количестве!

mausi1968 27.10.2009 17:38

Смотрела российский фильм под названием "Дура" или "Дурочка". Это не комедия, а скорее наоборот. Не помню уже , когда последний раз всплакнула в фильме, наверно это был "Белый бим- чёрное ухо" в детстве. Этот фильм, который меня заставил не плакать, а рыдать. Причём, не могла потом объяснить самой себе, почему ? :unknown:

Лена Мерлин 27.10.2009 17:41

Ну я точно этот фильм смотреть не буду - вечер рыданий мне обсеспечен..

иннуся 27.10.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
Ну я точно этот фильм смотреть не буду - вечер рыданий мне обсеспечен..

?

Лена Мерлин 27.10.2009 17:59

Плакса я :pardon:

иннуся 27.10.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
Плакса я :pardon:

Не верю!!! :shock:

Лена Мерлин 27.10.2009 18:01

Ага - но только от фильмов, болезней и смертей :unknown:

иннуся 27.10.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин
Ага - но только от фильмов, болезней и смертей :unknown:

Иди в "Наши планы". :beer:

РыжийЛенчик 27.10.2009 18:26

И я пореветь не промах, могу и от плохого и от сентиментального, от музыки душевной могу. :cry: :lol:

иннуся 27.10.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик
И я пореветь не промах, могу и от плохого и от сентиментального, от музыки душевной могу. :cry: :lol:

Лена, и ты иди.Не нада, не плакайте.
Или все Лены такие!?

Ленка 27.10.2009 18:29

Наверное все. :oops:

иннуся 27.10.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Ленка
Наверное все. :oops:

Ой! :oops:
(хотела пошутить)

Russula 28.10.2009 14:38

У меня неизменно вызывает слезы сцена из "Властелина колец" - если кто смотрел, помните, когда отряд эльфов - бессмертных! - приходят помочь людям в битве со Злом. Рыдаю просто каждый раз, когда с мужем в очередной раз смотрим фильм :cry:

А недавно с удовольствием посмотрела фильм "Австралия" с Николь Кидман и Хью Джекманом :good: Там и приключения, и красивая природа, и любовь, и драма.... В общем, все что надо для коротания ненастного вечерка :wink:

Лена Мерлин 29.10.2009 11:52

О! Я первый раз на этой сцене тоже всплакнула, сейчас просто серцебиение ускоряется и радость вперемешку с гордостью какой-то непонятной появляется - все такие какие бы не были расы - общая беда очень сближает..

sinilga 29.10.2009 12:38

Как мы тут хорошо все собрались, обожаю Толкиена! В семье меня не понимают и смотреть со мной Властелина колец никто не будет :cry:

Лелишна 30.10.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от sinilga
Как мы тут хорошо все собрались, обожаю Толкиена! В семье меня не понимают и смотреть со мной Властелина колец никто не будет :cry:

Присоединяюсь! Смотрела уже несколько раз. А еще люблю в переводе Гоблина :Yahoo!: Иногда даже лучше оригинала.

Ореховая Соня 30.10.2009 12:13

Мы живем без телевизора больше десяти лет, точнее он стоит на чердаке за ненадобностью, необходимую информацию находим в сети, фильмы, музыка, книги в необъятном количестве лежат в емуле, там и пасемся. :D
Из фильмов люблю советскую классику выборочно, голливуд когда-то нравился но уже надоел, сладкий и липкий и с вечным "хеппи энд", исключения бывают, но редко.
Вспомнился из старых привязанностей Запах Женщины (1992) режиссер Мартин Брест, Аль Пачино в главной роли. Тоже сиропчик конечно, но стоит посмотреть, славный фильм.

тацюня 30.10.2009 12:45

Ой, девочки! А у меня с Толкиеном и его "Властелином колец" вообще связан один из счастливых периодов жизни. Мне предстояла операция серьезная и перед ней на семейном совете бало принято решение отдохнуть. Поехали по путевке в Новый свет (еще и впервые). И муж перед дорогой случайно купил книгу "Властелин колец". И мы эту книгу читали вслух по-очереди, уходя в горы.Сыну было лет 6. Он в это время рядом играл в машинки. Знаете, до сих пор помню это ощущение счастья. А потом вышел фильм. Мы специально ходили смотреть в кинотеатр, сравнивали с книгой. И у меня, и у сына этот фильм один из самых любимых. Вот. :oops:

НАТАЛИНА 30.10.2009 13:27

А мне с этим фильмом не везет(Властелином колец) как только начинаю смотреть, что то случается и куда то надо срочно бежать или что то делать, уже 4 раза пробовала :D :lol:

Аленка 30.10.2009 13:37

А мне книга больше понравилась,такая захватвающая и с юмором, проглотила ее за 3 дня. А в фильм слишком пафосным показался. Правда, после 3го просмотра привыкла :D

sinilga 30.10.2009 14:10

Я тоже от фильма ожидала другого

РыжийЛенчик 30.10.2009 15:55

Вообще, что касается художественного воплощения литературы, то можно привести буквально пару примеров, когда фильм соответствует первоисточнику: Собачье сердце Булгакова, В августе 44-го Ефремова (хотя все же книга более информативна - написана в виде сводок, а фильм выигрывает за счет актерской игры) и Винни Пух :D (автор сценария Заходер).

Lusenka 30.10.2009 16:17

а я люблю "Вам и не снилось" - не хуже книги... даже с хэппи-эндом...

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.