![]() |
Re: Вопросы, пожелания
А никак нельзя сделать так,что бы правку в сообщение можно было вносить в любое время? А то потом дочитаешься и думаешь "Ну это ж надо какой бреТТ в час ночи написала!" А поправить уже и нельзя. :(
А еще двоеточие ставить нельзя - вместо него смайлик выскакивает : |
Цитата:
|
Стучать на себе саму?!! Это круче Павлика Морозова! Я на таку сознательность еще не готова! :crazy:
А что с двоеточием-то? Может этому смайлику друое что-то назначить можно? А то без двоеточия плохо. :( |
Цитата:
Пождем, что скажет Админ. |
Цитата:
Если его поставить без пробела впереди, то все нормально: А если сделать впереди пробел, то компотер воспринимает, как код такого класнючего смайлика : Эт, конечно, не очень удобно, наверное... |
Товарисчи, все смайлики в нете имеют унифицированные коды. Удобно - неудобно, а пишите про правилам, и будет вам щастье. Другой выход - убрать этот смайлик из набора вообще.
|
Убирать вот это : ненадо!
|
Хм! А я наоборот думала,что ему надо больше пробелов поставить,шоб ён пропал! Пять штук влепила,а он мине нагло улыбался только!
Но теперь если зайдет кто-то такой же...м-м-м... "не очень острый", как я :P то будет знать, что наоборот - пробела ставить нэ нада! :D |
А можно создать такой раздел, куда мы будем выкладывать фотоотчёты о посещении ландшафтных выставок и выставок цветов на День Независтимости.? Отчёты о совместном посещении садов форумчан и садоводов-любителей живущих в других городах? Отчёты о совместном посещении питомников, удалённых от города?
|
Цитата:
Цитата:
Слишком мелкое дробление на разделы - очень, очень плохо, ИМХО. |
А можно к ссылкам "Новые сообщения", "Ваши сообщения" и "Активные темы" прибавить еще ссылочку типа "Все темы"?
А то я помню, что вроде была тема "Клематисы", и вроде я в ней писала что-то,.. :unknown: уже час ползаю по форуму, не могу ее найти, хоть тресни! :cry: |
Ир, так весь форум и есть все темы :D
Итак, можно идти двумя путями, длинным: путем дедуктивного анализа определить, что тема "клематисы" не может находиться нигде кроме как в "цветах в саду", тыкнуть с главной страницы на это название и увидеть эту тему в списке тем. Можно проще, рекомендую проще, учу проще. Проще всего на любом форуме воспользоваться кнопокой поиска, которая у нас называется "Найти на даче" и забить в запрос слово "клематис", получить результат и наслаждаться. ;) |
Госпожа Администрация! Хорошо бы как-то нумеровать посты в темах. Иногда надо сделать ссылку на сообщение, а то и на несколько, ну не цитировать же их все! А было бы простенько - посмотри пост № раз. :D
|
Цитата:
|
Эля, эт я понимаю. Имею в виду форму Дачного. Там на сообщении стояло к примеру так: #777, на след. #778 и т.д., т.е. номера. И цитировать нужное сообщение, если уже ушли далеко вперед, вовсе не обязательно, просто дается на него ссылка. Это не исключает цитирования обычного, которое позволяет вести диалог.
|
Наташа, там совсем другой движок форума. А этот позволяет сразу отправить читателя к нужному сообщению, не заставляя его искать по номеру. Читателю легче, правда, писателю придется чуть потрудиться.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
И корректировка постов не везде присутствует
|
Надежда, пойдём подробно по порядку: Проблема со входом - какая именно? Вас видит гостем? Что на крайней правой кнопке меню в таких случаях написано, выход иди вход? Вы логин с паролем набираете?
Цитата:
|
Логин, конечно, и пароль, на правой кнопке выход, т.е. на форум я вошла, но... в постах нет кнопки "цитата", нажимаю "ответить" опять запрашивает логин и пароль, внизу в строке "кто сейчас на конференции" мой логин есть
Вот это сообщение уже нажала 3 раза отправить, картина на экране не меняется |
Галочка в "запомнить меня" стоит? На Cookies запрета нет в Вашем браузере? Каким браузером пользуетесь (Интернет эксплорер, Опера, Мозилла...)? Как на других форумах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где лучше открыть темку "Помогите определить"?
|
в "цветы в саду"
|
Цитата:
|
А что? Для овощей и деревьев-кустов тоже есть отдельные разделы. Даже для стройматериалов есть :lol:
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |