![]() |
Re: Тяжкие праздники...гости "дорогие"
Цитата:
|
Похвастаюсь - приезжали сегодня гости, на определенное время, и до определенного времени:good: на оговоренную еду ( тортик):smile:
Неожиданно для меня все вышло очень гармонично:smile: |
Они , Лен, гости-то, уже тебя опасаюцца? :wink::D
|
Это я новым гостям новые правила устанавливать начала:good:
А прежние вчера говорят - нам кролика передадут,мы - тебе, ты его приготовишь - и нас позовешь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012
А у меня вот совсем не новогоднее настроение. Устала как...даже не знаю с кем себя и сравнить, эта генеральная уборка все силы отобрала (наверное старею), а еще и готовить что то надо. Вот так всегда- оставляешь все на последний момент, а потом не знаешь за что хвататься и к празднику сил уже нет. Наверное испеку завтра пиццу- ее любят все (а вот салаты-детвора почти и не ест, а нам с мужем и одного-двух хватит). Да и праздники еще больше недели будут праздноваться- лучше буду каждый день, по одному праздничному блюду готовить...
|
Мдяяяя.... Праздничная хандра не только меня накрыла... А я буженину сделала, "оливье" нарубила тазик - и стены шпатлевать:D А муж проем ненужный кирпичем закладывает и снег на огород вывозит... Праздничная такая суета:sad: Никуда идти не хочу, в доме пылища и погром... Дочка радостная позвонила - они с подружками за подарками ходили, завтра уже в 18.00 собираются праздновать начать. Я рада. Дети ищут позитив, а мне все негативные новости за этот месяц "посыпались". Достала из погреба 3-х литровую банку яблочного сока, нажарила семечек и на форум:wink: Буду позитивом заряжаться.
|
Я тоже заметила, что с годами все труднее становится праздновать " как положено", с идеальной чистотой, украшениями, богатым столом и сама- при параде. Поскольку мы 31 вдвоем с мужем, еду сократили до минимума.:oops:
|
А кем и куда положенно?:smile::smile:Не надо праздник превращать в обязаловку, лучше поступать так, как хочется в настоящее время. Ведь это настоящий праздник - делать что хочешь:Yahoo!:
|
Хочу делать:
- спать до 12-ти - есть конфеты - жарить шашлык - выбирать сорта роз на осень. Совсем не хочу готовить-убирать-шпатлевать потолок. ПРИДЕТСЯ! |
ну хоть на один денечек!...уборка по минимуму, еда - без фанатизма? :smile:
|
Я в НГ люблю момент, когда все наелись-напились и спать отвалились, стол убран и я наконец, могу побыть одна и ничего не делать!
|
А мне нравится следующий день после Новогодней ночи. Каждый встает когда хочет, ест сам, что хочет(еды навалом) делает , что хочет, полная анархия, все в свободном полете.:D
|
Цитата:
|
Нас с мужем ребенок выставил к бабушке праздновать НГ с 6 вечера до 6 вечера, так что сейчас это мы гости дорогие, натащила туда фруктов, орешков, салаты в 6 построгаем. наполеон (фирменное блюдо свекрови) уже стоит, а брауни я принесу. Ребенок сначала убрал квартиру как посчитал сам, что нормально, потом уже со мной, и мне готовить на их ораву НЕ НАДО! ааааааааа (только налепила пельменей на всяк случай и грибочки замариновала) будет сам готовить. Так что я и в гостях и у меня гости.
|
Зять учудил, преподнес сюрпрайз - новогодне путешествие в Швейцарию для дочки и всех детей, вылет в 6 утра 1 января, т.е. из дома уедут максимум в 3.30 утра. Вот праздник то будет у всех окрестных кошек и собак! Нам с дедом столько еды и за неделю не съесть.
|
Цитата:
Хотя собачкам тоже что-то останется:smile: |
Цитата:
|
"Кто ходит в гости по утрам,
тот поступает мудро. То там сто грамм, то там стакан, на то оно у утро":D |
|
Вот есть такая примета - как НГ встретишь, так год и проведешь:D Судя по тому, что была я не дома и не в гостях - бум встречаться на нейтральной территории:good:
А еще давайте обсудим новогодние подарки - и будем меняться теми, которые "не ко двору". |
Я не писала сюда целых пол-года! долго продержалась, но сегодня накрыло. Одна новая знакомая напросилась в гости - и стала диктовать мне на каких условиях. Что можно требовать от гостей и чего нельзя:%)
Ответила ей, что она в нашей компании человек новый - поэтому пусть не лезет. В результате все перевернули так, что я ревную ее к одному нашему знакомому:shock: Вся общая тусовка собирается в субботу в клуб - я в растерянности. |
Вычеркни эту гадюку из всех списков сразу же!
|
Тю, подыграть и всех делов. Серьезно относиться к новым знакомкам не стоит. Она себя еще покажет, потом выводы сделаете. Вас уже знают в компании. Тот общий знакомый вменяемый товарисч? На сговор пойдет? Новую знакомую предупредить при всех - к нему не приближаться. Или там муж/жена против будут?
|
тот знакомый к ней неровно дышит:smile: но идея есть - идти в клуб - и наблюдать!
|
Лена, одеться спортивненько, в клуб идти обязательно и наслаждаться общением с друзьями, отдыхать и веселиться!...если из-за каждой :crazy: еще и переживать, то когда ж наслаждаться жизнью?!...только радоваться жизни и не обращать внимание на таких :crazy:...
:oops: |
На знакомую - наплевать с высокой колокольни! Ну как эта ситуация изменит твою жизнь? Все забудется через месяц! А психиатров на всех не напасесся...
|
Жизнь слишком быстротечна, чтобы тратить её на общение с неприятными нам людьми. Зачем такому позитивному человеку, как Леночка, в подружки какая-то курица, интриганка... Разве что развлечься созерцанием со стороны на эту мышиную возню:cool:
|
Цитата:
Вокруг столько всего интересного! |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |