![]() |
..привет Танюш, рада познакомиться:Rose:,...форум действительно интересный:D
|
Таня, приветствуем,
Вливайтесь в нашу теплую компанию :friends:. Увлекаетесь розами? :wink: |
Здравствуйте!!!Меня зовут Лида (г.Новомосковск, Днепропетровская обл.)..увлекаюсь садоводством уже более 5 лет, по образованию юрист-кадровик, но вот уже как год работаю, согласно своему увлечению, в садовом центре, еще осваиваю специальность ландшафтный дизайн, уже реализовала один небольшой проект))... собственного участка жалко что нет..но пользуюсь выделенным мамой палисадником)) там и ращу для будущего сада всякое-разное))...
на форум забрела случайно и сразу надыбала тему совместных заказов... уже рука чешется, тож хочется поучаствовать(((... Буду рада если примете в свою веселую компанию)) может чем нить схожусь-пригожусь)) |
Лида, приветствуем на форуме любого участника. Здесь много интересных советов, интересных людей, запросто дающих советы. Много разнообразных тем, в том числе тема о правилах совместных заказов. Почитайте её.
Добро пожаловать! ---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:06 ---------- tato4ka, Таня хочется остаться надолго? Оставайтесь.Здесь классно! |
Забыла сказать, меня лучше называть на "ты", когда мне говорят "вы" - чувствую стеснение:oops:
Shelena3, привет :bye: я тоже новенькая :smile: Цитата:
Гала, я уже поняла, что здесь классно :good::good::good: |
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, я из Луганской области. Примите меня в свою компанию. Увлекаюсь цветами, кое-что уже имею. Сейчас совмещаю стройку и цветники.
|
Здравствуйте Наташа - проходите пожалуйста, мы тут все с цветами совмещаем все остальное..как правило цветы побеждают..:D
|
...привет Наташа:Rose:
|
Цитата:
|
Здравствуй Наташа,новичков здесь принимают хорошо(это я точно знаю,сама новичек)А сколько здесь полезной информации!Сама я правда только читатель,т.к.опыт в садово-огородном деле у меня пока скромный.А землякам рада.
|
Уважаемые форумчане! Очень хочется стать членом Вашей дружной семьи и вместе переживать радость и огорчения по поводу выращивания нами любимых растений. Галина-Крымка, большое спасибо за приглашение!
Лена, рада знакомству:bye: |
здравствуйте
|
Цитата:
|
Лида, землячка, спасибо большое!
|
Леночка, привет! Рада, что ты приняла моё приглашение! Думаю, тебе здесь понравится! Всем новеньким - привет!
|
Галинка! Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!
|
Борьковна-Лена, приятно когда появляются новички, расскажите где и что выращиваете.
Добро пожаловать и осваивайтесь! |
Тамара, спасибо! Живу в частном доме, но земли у меня очень мало. Весь дворик бывшими хозяевами был забетонирован, поэтому выбиваем где можно бетон и сажаю растения. Той осенью ездила по частным питомникам и выбирала растения. Сейчас растут розы, туи, весеннелуковичные, пеларгонии, петунии, бакопа, брахикома, лобелия /летники из семян/в балконных ящиках под окнами. В маленьком огородике предпочитаю выращивать культуры вертикально, как и ягодные. Есть две яблоньки, малина, ежевика , виноград, клубника, смородина. Сейчас сделала с сынулей мелкую клумбу /облагораживание сливной ямы и люка во дворике/ и занимаюсь подбором почвопокровников для нее. Всё очень компактно в моем зеленом хозяйстве.
|
Леночка-Борьковна,рада видеть Вас здесь!:friends:
|
Женечка, я тоже!:Yahoo!: Скучала по Вас всех, пропали в Цветущей даче и не знала где искать. Спасибо Галинке, пригласила присоседиться. И давай как всегда на "ты", ведь у меня смайлик с машущей ручкой.
|
Привет всем новеньким!:D
О, как Восток прибывает, прям жжот!!!:D Красота! :Yahoo!: |
Добрый день!
Давно читаю Ваш форум. Решила зарегистрироваться, так как постоянно возникает масса вопросов. Теперь буду задавать ;) |
И вопросы задавать, и рассказать о себе подробней - все можно. Добро пожаловать, рады новичкам, недавно сами такими были.
|
Всем, новичкам, добро пожаловать:friends:у, нас, здесь, очень тепло, уютно, и интересно:smile:
|
Хочу всех поприветствовать:Rose:Меня зовут Лена.:bye: Очень приятная и интересная у вас тут компания! Хочу к вам присоединиться! :oops: Дачный участок у меня под Киевом! Купили его 8 лет назад, а два года назад переехали сюда жить с мужем и двумя дочурками. Давно мечтали жить за городом, и воплощать все свои мечты. Загородняя жизнь складывается конечно непросто, но интересно! Растительность - это самое мое любимое хобби, которое скорее всего можно назвать неизлечимой болезнью:D!
|
О, нашего полку прибыло! Такое у нас тут пополнение, привет, Лена, Таня, Наташа!
Рассказывайте о себе, показывайте предметы своих болезней, нам очень интересно. |
Всем привет !!! да здесь много общих знакомых :smile:!!! даже есть и старые друзья с виноградного :Rose::Rose::Rose:.
|
Немножко о себе. Все свое время уделяю семье и цветам. Постоянно что-то покупаю новенькое, пересаживаю, таскаю с места на место:%), все хочется добиться идеального результата. К любимым, так сказать заболеваниям относятся пионы, ирисы, розы. Очень нравятся фуксии, но не очень с ними получается. Самой большой гордостью своего сада считаю пруд, с небольшой колекцией нимфей. Очень люблю луковичные, за то что радуют после долгой зимы, и хризантемы, уже на улице почти зима, а они радуют и согревают душу своим щедрым цветением!
|
Цитата:
|
http://s61.radikal.ru/i173/0911/c1/e76fe4cdf7a3.jpg
---------- Post added at 11:08 ---------- Previous post was at 11:03 ---------- Первые заморозки |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |