![]() |
Re: между нами, девочками
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На всю жизнь запомнила первый подарок мужа на мой день рождения... как раз накануне убиралась я в шкафу и наткнулась на незнакомый пакетик, разворачиваю, а там лежат красненькие вязанные варежки, симпатичные такие... я обомлела...завернула точно так же и положила на место... Это был самый лучший подарок в моей жизни... |
Цитата:
Мой муж, хоть и физически крепкий человек, но привыкший к удобствам городской жизни и непыльной работе, после первого лета дачной стройки, звонил своим друзьям и восторженно заявлял, что "наконец-то почувствовал себя мужиком". Ну, в плане того, что деревья сажает, дом строит...:D Мы очень удивились, когда один из его друзей следующим летом в свой отпуск попросился к нам на недостроенную дачу на "работы". Сказал, что тоже хочет научиться чего-то строить, готов предложить свою физическую силу в обмен на вкусную еду, хорошую компанию и живописные места :smile:. Заливал нам фундамент веранды :roll:, а мог бы поехать на любой курорт. |
Цитата:
|
Попросила мужа поменять удлинитель - не хватает еще одной розетки для досвечивающей лампы у рассады. Так эта с... как слон в посудной лавке перевернул посудину с дельфиниумами. Рыдала...
|
Цитата:
---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:15 ---------- стройнеть |
Да, прочла, девчонки, что тут написали... не знаю, что мне в этом году предстоит. До этого у меня только крохотный участок возле дома был, использовался в качестве полигона для моих растительных опытов. Муж только свои любимый газончик косил. А теперь вот его родители отдали дачный участок. Без мужской помощи и транспорта мне не потянуть. Даже не представляю, как удасться туда мужа заманить. Вообще-то он к моей склонности относится нормально, иногда даже помогает при выполнении заказов, если растения нужно привезти. Но сейчас уже возмущен видом окон, заставленных цветочной рассадой, это что, говорит, теперь каждый год так будет? А дача запущена, старые деревья, земля- сплошная глина, даже забора нет никакого. Вобщем широкое поле для деятельности. Внимательно изучаю опыт товарищей, чьи половины уже примкнули к озеленительному движению, может что пригодится. А по-поводу подарков, я и сама не придумала, что хотела бы. Хотя раньше были некоторые особенно удачные знаки внимания: антикварная медная ступка, хороший натюрморт, шелковая пижамка. Тогда еще дочка в Киеве не училась, сейчас я согласна и на конфеты.:pardon:
|
Цитата:
|
Девочки, а что вы делаете, что бы махровые полотенца и простыни оставались мягкими после стирки???
|
У меня это зависит от ополаскивателя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот залезла в темку:smile: На моей работе женщин аж две (включая меня). Я уже привыкла коллективу непрозрачно намекать что конкретно хочу в подарок. А Олечка постеснялась желания озвучить (молодая ишшо). Так Оле подарили рамочку для фотографий, а мне - садовый секатор:roll:
Хожу довольная и думаю - болгарку им заказывать на д/р или мужу? |
Мине муж подарил на 8 марта норковый палантин:kiss:..а еще я за пионы заплатила,но он об этом подарке еще не знает:crazy:.
|
Цитата:
|
а я не смогла своего расстроить и сказать, что плиту не хочу...:pardon:
Во-первых, не дарит же он мне регулярно кастрюли и технику для кухни. Во-вторых, сам видит, что разбитая плита на кухне - не красиво. В-третьих, жалко расстраивать.... Вот такая я слабачка.:cry: |
Мне муж после 10 годков совместной жизни подарил часы. А я часы ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ НОШУ! Знакомы мы к тому моменту были уже 14 лет. Теперь все желания я озвучиваю предельно конкретно. Не романтично, но потом не обидно.
|
Да...без конкретно подобранного места и времени не обошлось:D...а плита у меня стааарая:ROFL:..может купить ее на его день рождения-это мысль..:crazy:
|
Цитата:
|
А я вчера опробовала подарок мужа (плиту) на предмет выпечки. Делала шарлотку.
М-ммммм, получилась равномерно подрумяневшаяся со всех сторон и совсем не пригорела снизу, тоже подрумянилась. Так классно!!! В общем, я духовкой довольна. |
А что делать, если например заказываешь подарок - говоришь буквально все цвет, форму, акценты и даже где такое чудо видела. А он дарит все с точностью наоборот то есть если хочешь, что то большое получаешь миниатюрное, а если маленькое то - огромное. И еще обижается говорит старался выбирал, говорит тебе именно такое подойдет. А у меня, увы, сразу все на лице написано, говорила одно - получаю совсем другое(((((
|
Мы с мужем вместе 20 лет (женаты 16). Я вначале обижалась, что он столько лет со мной прожил, а элементарно не знает что я люблю/нелюблю. А потом вспомнила, как папа при союзе маме из-за границы дефицит привозил - всегда не ее размера! И делал все искренне, и не понимал, почему она его подарки не носит. У мужчин как-то мозг устроен, что картинка при выборе подарка близким искажается:D Покупаю все сама, или хожу за подаркам вместе с ним. Ну да, романтики - ноль, но зато нет разочарования, мыслей типа:"Сколько денег вгрохал и куда ЭТО девать?" просто выбираем подарок вместе (но сначала самой нужно его найти, чтобы милый два дня с нами не ходил...)
|
Между нами, девочками. Да что же мы за девочки такие, если забываем то, что наши мальчики думали о нас, выбирали для нас - и это самое ценное в любом подарке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:oops:
|
Цитата:
|
Аналогично. Чтобы не притворяться, что рада подарку, хотя настроение не фонтан из-за этого. Уж лучше просто хорошие слова тогда.
|
Просто главное - не подарок, а искреннее желание сделать приятно. Мой муж все эти подарки с лихвой компенсирует желанием помочь/сделать мою жизнь легче. И на это 8 Марта я без подарка осталась сознательно (нужно было страховку за квартиру платить, а кошелек не волшебный). Так позавчера муж деньги получил, вчера по магазинам пробежался - сделал "обзорный доклад" где можно купить мою хотелку. Мне осталось пойти и выбрать ту, что понравиться. А ведь бывает - подарок подарили и все, в кусты. Дальше - гости, покупки, посуда - не мужское занятие. Все-таки заботливое отношение для меня важнее:roll:
|
Просто зачем меня спрашивать, что я хочу, если купит все равно то что ему нравится((
А сюрпризы вообще бывают такими, сижу и думаю куда этот сюрприз поставить( |
Наталина, и грех и смех....
Сейчас поищу одно сообщение с родительского форума, что бы тебя успокоить. Там темка о подарках, которые ни в одни ворота не лезут, там в основном отношения свекровь-невестка, но всё же... |
Мдяяяяя.... Таки наши Гали балувани... :razz: А у нас мОзги, оказывается, не правильные... :twisted:
|
Наталина, для тебя!!!!
Цитата:
|
мдааа, железная логика у свекрови!:ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Я помню -мама болела, ангина, высокая температура, периодически проваливалась в забытье...Папа отправился в магазин...побаловать вкусненьким..Я понимаю, ассортимент сельского магазина в те годы был невелик... однако купленная им консервированная фасоль в стручках... ...это было нечто...долго потом стояла - так и не открыли..
|
Цитата:
Гораздо дороже всех купленных или не купленных по заказам потом.)) |
Я своему супругу еще в самом начале знакомства объяснила, что мне не нужно покупать одноразовые цветы, особенно на 8 марта, а вместо этого покупать все в горшках... Пока понимает
|
Наталина, а я вот просто не доверяю мужу подарок мне любимой покупать, но єто уже стадия глубокого замужества.
а тебе придется терпеть и радоваться...либо срочно- вісрочно бежать в ЗАГС |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |