![]() |
Re: Стройнеем
Цитата:
Кроме того, там очень грамотный процесс выхода и цель - приучить организм питаться правильно, изменить образ питания, что исключает обратный процесс)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По быстрому, навскидку, взять вашу методику 1500 калорий)) два кусочка торта или яйцо, овощной супчик и кусочек мяса с отрубным хлебом и яблоко - из чего организм получит необходимые ему вещества? Баланс главное, а не калории. |
MILLENA, в Ваших словах столько упрямства, что спорить с Вами здесь никто не будет, оставайтесь при своем мнении на здоровье, от всей души.
Но доказывать ваши заблуждения людям, прошедшим этот путь и с обалденными результатами сохранившими свои достижения - извините, что плевать против ветра. Я тоже упрямая, но, на Вашем месте уже бы заинтересовалась не только общими словами, но и разрыла бы результаты, чтобы не выглядеть сейчас слегка... упрямой. |
[QUOTE=Elly;487875] И основываться оно должно на знании физиологии организма, а не на пересказе рекламных заманух для женских розовых журналов и пугалок оттуда же) [QUOTE]
Вы судите обо мне АБСОЛЮТНО меня не зная!!! Я не вижу балланса в диете "12 недель". :pardon::pardon::pardon:Я высказала свою позицию. Прошу меня не переубеждать, и не оскорблять! Или на форуме могут общаться и высказывать свою точку зрения только "избранные"? Ваше право "подсаживать" на диету форумчан, их право "подсесть". Каждый выбирает подходящий для себя вариант похудеть. Двадцать лет назад я сбросила, боагодаря своему "бреду", "чуши" 50 кг веса. 15 лет я стабильно была в этом весе, пока не забеременела и не набрала лишний вес... я его сбросила.:smile: Я поделилась своим опытом и высказала (повторяюсь уже) свое мнение. И все!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как можно увидеть баланс по первой неделе)) У меня все чаще складывается мнение о поверхностном суждении чего-бы то ни было, когда не пытаются
вникнуть даже прочитав и получив последующие рекомендации)), даже не знаю с чем связать ... То ли с пофигизмом или с короткой памятью)) ой, упустила главное.. Мое мнение всегда верное)) сколько бы их не было)) |
Цитата:
Цитата:
|
:crazy::crazy::crazy:
Отгадайте с одного раза, почему я не покупаю хлебопечку??? К маме приходишь, этот свежий хлебушек та-ааа-к пахнет!!!:roll::roll::roll: |
Цитата:
|
Элли, да всё: сейчас кушаю бородинский хлеб (вообще его люблю).
Утром кусочек с кофе. На днях, вместо завтрака кашей или творожной запеканкой, оторвалась чашкой кофе со сдобной булкой. Сбила оскому, предотвратила срыв. Просто одно дело отрезать от покупного кусочечек, а другое, когда на весь дом пахнет вкусным свежим хлебушком.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 11:36 ---------- Тут же теперь подумать нужно: то ли кусок хлеба съесть, то ли на такое же кол-во калорий творожка. |
У меня вопрос по воде. Не оставте без внимания!
Утром на тощак чашка, на работе пью воду, но это все без желания. Но в принципе и не трудно. А вечером дома хочется пить. Приезжаю и сразу два стакана, потом после еды то же. И вот на ночь снова чашку большую выглушила... |
Варюша, а чем ужинала:wink::D
|
Тамара, ужинала 100г обезжиренного творога, кусочек запеченного кролика.
Это не только сегодня, а как считаю калории, не зависимо от того, что кушала днем или вечером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно, не нужно в дебри. |
Цитата:
Наверно прислушивалась и усвоила)) хочешь есть в недозволенное время- выпей воды))) Варюша, пью и ночью, вот бывает такое.. проснулась и пить хоцца, стала мудрая)) с вечера ставлю рядом чашку, чтоб не пИлять на кухню :D Есть потребность пей, натощак мне легко, потому, что потом бегу с собакой, а днем только летом хочется пить, знаю.. Что нужно и пью, иногда давлюсь)), но для крови нужно( мне) |
Цитата:
|
Не знаю говорили здесь об этом али нет ;)
Ника Белоцерковская (Белоника) Без экстрима, не сложно, не голодно, полезно (только начинаем хоть сколько нить придерживаться ее 'режима' - напрочь забываю о наличии желудка, не глядя на 'почетное' звание язвеника) Рекомендовано лучшими собакаводами (c) |
Yury, спасибо. Почитала ее блог. Очень позитивная , приятная девушка, с хорошим чувством юмора.Получила массу удовольствия.
|
Цитата:
Знаю что дома есть такая книга http://static.ozone.ru/multimedia/bo...1001695668.jpg |
Заинтересовала меня эта девушка, Ника Белоцерковская (Белоника), почитала о ней болше... Очень не ординарная личность, таких мало!
|
Цитата:
|
Цитата:
-7 Нарушал часто: выходные - поездки в село (там сложно:smile:); да и среди недели тоже грешки были (белковую пищу ел чаще, 'овощных' дней не делал вовсе) P.S. И это с учетом некой особенности моего организма, который реально тяжело расстается с весом (для примера: мои 12 дневные чистки (когда я не ем ничего) дают нулевой результат по весу) |
я давно уже слежу за блогом и за рецептами, все очень вкусно и позитивно:good: Многие блюда стали частыми гостями в нашем доме:smile:
|
Меня не так ее кулинарные способности заинтересовали, как сама личность. Она из тех, у которых любое дело, за которое не возьмется, получается больше, чем на 100%. Цельная, волевая и в тоже время очень женственная и непосредственная.Как бы симбиоз мужского и женского начал.
|
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка, та, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... Да, пожалуй, надо парочку, или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем! И смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько, или булочку изюмную! И когда тот пластырь накрепко Прирастет ко рту хомяцкому Тут начнется чудо чудное - Скоро талия появится А потом и попа стройная Запросто вольется в платьице И пойдет она кокетничать В разны стороны повиливать Улыбаться и подпрыгивать И всем книксены показывать И тормашками поигрывать! http://s018.radikal.ru/i504/1302/c5/ca7d183bd40at.jpghttp://s020.radikal.ru/i722/1302/10/2daec5d666f8t.jpghttp://s017.radikal.ru/i441/1302/9b/dd698c255bc5t.jpg |
За вторую неделю подсчета калорий -0,5кг.:good:
Всего за две недели минус 1,2кг.:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: |
У меня за вторую неделю Пути вес уменьшился, а талия - ни-ни. Всё такой же "спасательный круг".
|
до, объемы уходят сложно, но уходят, надо бороться
|
У меня все наоборот: объем уходит быстрее веса
|
Цитата:
|
100%. Мой муж стройнеет на глазах, когда захочет, надо мной посмеевается.
|
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |