Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься.. (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1480)

Викса 03.11.2014 13:40

Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:

Сообщение от барвинка (Сообщение 728580)
комнаты темные, наряды серые , музыка,

А мне как раз наряды нравятся - изысканные и правдоподобные. Видно, что ткани очень дорогие, очень нежные.

Светлячок 03.11.2014 22:51

Ну всё! Вы победили! 2 года читать восторженные отзывы про Аббатство. Да тут и железный человек заржавеет и ...пойдёт смотреть))По Варюшиной ссылке смотрю первую серию.

садовник 03.11.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Светлячок (Сообщение 728740)
смотрю первую серию.

не смотри, деточка, козлёночком.....или кем там?:wink: станешь...:crazy::pardon:

Koster 04.11.2014 00:35

Точно пора по Аббатству делать отдельную ветку

Марлена 04.11.2014 10:26

Хи, а я вчера посмотрела новую серию Шрека:D К Хеллоуину выпустили. Весельнькая такая. Ну и графика чудесная, глазу приятно.

Fleur 04.11.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 728549)
Ой, а я от вдовствующей графини в восторге!!!!

И я :friends:, перлы ее записывать нужно:D, а еще мне Дези нравится, девочка-кухарка, своей непосредственностью.

Koster 04.11.2014 15:15

Немного цитат:

— Ты же сама себе противоречишь.
— Мэри, я женщина. Я могу противоречить себе сколько угодно.

Он — прекрасный человек, а прекрасный человек не автобус — другой не придет через десять минут.

— В каком грубом мире вы живете!
— Мы все живем в грубом мире, но я, по крайней мере, это знаю.

— Зачем мы это обсуждаем сейчас?
— Чтобы я потом с удовольствием могла сказать «Я же говорила».

— Что Вам принести?
— Другую жизнь.

Кэри 04.11.2014 18:22

Благодаря Аббатству стала избавляться от разных речевых паразитов. Очень захотелось стать похожей на этих леди... Может это и смешно звучит, но я уверена, если бы на экранах ТВ мы смотрели благородных воспитанных людей, а не бесконечных ментов, хамовитых врачей, мы наверное стали бы лучше!:oops:

bony 04.11.2014 18:30

Поддерживаю на 100% !!!

Лучик 04.11.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 728882)
Благодаря Аббатству стала избавляться от разных речевых паразитов. Очень захотелось стать похожей на этих леди... Может это и смешно звучит, но я уверена, если бы на экранах ТВ мы смотрели благородных воспитанных людей, а не бесконечных ментов, хамовитых врачей, мы наверное стали бы лучше!:oops:

У меня было то же самое ощущение, когда я его смотрела первый раз!
Я даже стала ходить, ровнее спину держа.
А вообще Аббатство можно смотреть бесконечное количество раз!
И ничего он не мрачный! Потрясающие наряды, копии исторических платьев или даже оригиналы, поскольку такое количество ручной работы выполнить к одному сериалу невозможно. Нужно потратить уйму лет и посадить кучу людей-мастериц, умеющих работать в той технике. А ведь все платья даже по боковым швам пошиты вручную, это видно, они не совсем ровно, как по линейке пошиты. Мастерство ручного шва уже давно утеряно. А какая там вышивка!....
Ну а интерьеры, мебель, гобелены, ковры, светильники - это же полное погружение в эпоху! Это потрясающе красиво. Это как путешествие во времени!!
Конечно, о вкусах не спорят. И есть масса других стилей и направлений.
Это как меня ругали, что я не вижу красоты в кровохлебке. ( теперь, кстати, вижу)
Так вот, мне искренне жаль, что некоторые не видят красоты стиля той эпохи.

Gusenitsa 05.11.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 728886)
Так вот, мне искренне жаль, что некоторые не видят красоты стиля той эпохи.

Видят, исчо как видят... :D
Лучик, не в тему, но у меня до сих пор хранятся фрагменты костюмов (вышивка, кружева) бабушек-прабабушек! :good:

afinna 07.11.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 728882)
но я уверена, если бы на экранах ТВ мы смотрели благородных воспитанных людей, а не бесконечных ментов, хамовитых врачей, мы наверное стали бы лучше!:oops:

Вот те на.., неужто для этого нужно смотреть в " глубоко девичьем" возрасте :D тв? А что же вы читали в детстве, юности, отрочестве? Те никакая классика на эти мысли не наталкивала?

Gusenitsa 07.11.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 729493)
Вот те на.., неужто для этого нужно смотреть в " глубоко девичьем" возрасте

Дык, мы-то в "глубоко девичьем" смотрим (бесконечных ментов, хамовитых врачей), а потом идём в ванную смывать этот налёт...
А что те, что в "нежно девичьем" смотрят, и впитывают это как норму...:pardon:

Кэри 08.11.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 729493)
Вот те на.., неужто для этого нужно смотреть в " глубоко девичьем" возрасте :D тв? А что же вы читали в детстве, юности, отрочестве? Те никакая классика на эти мысли не наталкивала?

В школьные и юношеские годы, несмотря на привитую с детства любовь к чтению, как-то совсем не замечала многих вещей, гораздо больше интересовали чувства и отношения... А над воспитанием слава богу родители потрудились, не могу обращаться к людям на ты, даже если передо мной ребенок! Никогда не хожу дома в халате и без макияжа.:oops: А вот фильм просто тронул, захотелось убрать из обихода многие слова...

Викса 08.11.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 729920)
Никогда не хожу дома в халате и без макияжа.:oops: А вот фильм просто тронул, захотелось убрать из обихода многие слова...

А в чем воспитанные люди входят в ванную по утрам и/или вечерам? Что накидывают поверх на ночную сорочку? Никогда не слышала, что халат - это моветон! :D Вон в "Аббатстве" дамы в шелковых халатах (типа пеньюар) только так рассекают. Помнится, что и для джентльменов было что-то подобное под названием "шлафрок" - халат, который одевался поверх сорочки, жилета и домашних штанов.

Elly 08.11.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 729939)
А в чем воспитанные люди входят в ванную по утрам и/или вечерам?

В макияже? :D Всё, ухожу, я не в теме мыла)) Редкий и последний сериал, который смотрела - скачанные "игры престолов".

Викса 08.11.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 729942)
Редкий и последний сериал, который смотрела - скачанные "игры престолов".

Эля, и как он тебе? Тоже думаешь, что слишком кровавый? :oops:

Кэри 08.11.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 729939)
А в чем воспитанные люди входят в ванную по утрам и/или вечерам? Что накидывают поверх на ночную сорочку? Никогда не слышала, что халат - это моветон! :D Вон в "Аббатстве" дамы в шелковых халатах (типа пеньюар) только так рассекают. Помнится, что и для джентльменов было что-то подобное под названием "шлафрок" - халат, который одевался поверх сорочки, жилета и домашних штанов.

Банный халат - конечно да! Как без него!:smile: А вот леди из Аббатства рассекают в шелковых халатах исключительно в пределах своих спален!:pardon:

А теперь по теме. Кто-нибудь смотрел сериал "Родина"?:Search: И как он, стоящий?

Olga Energizer 10.11.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 729977)
А теперь по теме. Кто-нибудь смотрел сериал "Родина"?:Search: И как он, стоящий?

детектив+армия+спецслужбы+психовыверты - стоящий.
был закачан на ноут - "смотрела" летом на даче - ноут на столе я в полях.

Лучик 11.11.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Кэри (Сообщение 729977)
сериал "Родина"?

Пыталась после Вашего вопроса посмотреть. Не пошел он мне.
Кто-то страниц так 10 назад рекомендовал "Оттепель" сериал. Посмотрела, очень понравился. Хотя в каждой почти сцене герои друг-дружке плачутся в жилетку и испытывают муки творчества или душевные терзания личного плана, но в целом очень неплох. :smile:

Лучик 11.11.2014 23:15

Добавлю в копилочку для рекомендаций к просмотру очень классный сериал, экшн, динамичный, захватывающий. :good:
"ЗАХВАТЧИКИ" Ну вот получилась тафталогия. :D:D
Но очень рекомендую посмотреть!

Полуночница 11.11.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 730853)
очень классный сериал, экшн, динамичный, захватывающий. :good:
"ЗАХВАТЧИКИ"

Не всегда получается найти поиском. Еще бы не мешало страну указывать. Вот Захватчики не нашла. Ранее не нашла и Родину - сериал. Аналогичные названия есть, но, судя по описаниям наших форумчан - не то.

Лучик 12.11.2014 00:02

Захватчики http://www.ex.ua/18524401

Полуночница 12.11.2014 00:18

Уже нашла - на другом сайте. Завтра начну просмотр, если, конечно, нервы сильно не цепляет. А то я какая-то впечатлительная стала...(((

Лучик 12.11.2014 00:24

Та не, он классный, приключенческий! Отличный сериал!

Longe 16.11.2014 21:47

С удовольствием посмотрела фильм "Есть, молиться, любить". Действие происходит в Италии, Индии и Бали. Красивые пейзажи, архитектура, Джулия Робертс, как всегда, украшает собой любой фильм. Сначала прочитала книгу, рекомендую! Фильм не разочаровал.

http://gidonlinekino.com/2011/03/esh-molis-lyubi/

Delait 16.11.2014 23:32

Посмотрела "Дежурный Ангел", типа фэнтази, но пошел нормально, очень нравится как актер Кортнев, может кто то насоветует в этом стиле сериал?

п.с. нашла в коментах что этот фильм похож на 1+1, первое что посмотрю при случае http://bigcinema.tv/movie/ty-ne-ty-youre-not-you.html

Valia 17.11.2014 14:23

Для любителей "Бобро поржаловать" - фильм "Любовь от всех болезней" . Насмеялись :))
а еще, мне больше, чем "Бобро" понравился итальянский "Добро пожаловать на Юг" - почти полная копия.

ruden 17.11.2014 19:34

Сериал Родина смотрела и смотрю новый сезон (Хотя Керри со своей нервозностью начинает действовать на нервы).Понравился сериал Хорошая жена .

Delait 20.11.2014 18:03

Посмотрела фильм,, что выше ссылку дала в посте. 1148 "Ты не ты" 2014 г. Очень похож на 1+1, но печальный , слезы текли сами собой, зацепил…

Longe 20.11.2014 18:51

Смотрю сериал "Дом сестер Эллиотт".

Здесь: http://seasonvar.ru/serial-4296-Dom_...-1-season.html

О фильме:
"Действие этого сериала происходит в 20-е годы. Две симпатичные сестрички Беатрис и Эванджелин, живущие в Лондоне, вынуждены пройти множество испытаний, дабы влиться в привычный ритм жизни. Дело в том, что они долгое время жили спокойно и безмятежно под покровом доктора-отца. А когда Эванджелин и Беатрис неожиданно открылась вся правда о двойной жизни их идеального папочки, сестры остались без элементарных средств к существованию... Но не все так плохо, вскоре сестры Эллиотт находят для себя утешение в сотрудничестве с салонами моды и даже открывают собственный модельный дом."

Прекрасные манеры, диалоги, модные туалеты, шляпки, интерьеры утешают печаль из-за окончания просмотра "Аббатства". По-моему, некоторых персонажей дублируют те же актеры. Смотрю 5-ю серию, пока очень нравится...:Rose:

РыжийЛенчик 20.11.2014 19:21

С удовольствием посмотрела Отель «Гранд Будапешт». Снят по произведениям Стефана Цвейга в такой трогательно-юмористической манере. Несмотря на трагичность событий, смотрится очень легко, оставляя очень теплые чувства.

fialkanata 20.11.2014 20:43

Закончила " Тюдоры", следом посмотрела "Елизавету" и "Елизавета.Золотой век". Всем, кто любит исторические фильмы, советую. Шикарные костюмы и мебель, хорошая игра актеров, но слишком много натурализма...

Лучик 20.11.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Longe (Сообщение 732487)
Смотрю сериал "Дом сестер Эллиотт".

Я посмотрела его ПЕРЕД Аббатством. Действительно очень хороший сериал. Те же годА, и дублирет та же студия.
Если интересен тот период с потрясающе красивыми интерьерами, предметами искусства, мебелью, нарядами, красивенными растениями. Очень рекомендую к просмотру фильм ШЕРИ. Хотя сюжет банальный. Но картинка просто великолепна!:good:

Maryana 21.11.2014 19:29

Я тепер коли не має чим зайнятись вечіром дивлюсь короткометражні фільми з серії "Райські сади". Хто ще не бачив рекомендую подивитись. Такий релакс... і дуже вдохновляє.

---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

Тільки що подивилась серію про садівницю яка має унікальний сад з рідкісними лікарськими рослинами. Зразу так захотіла хоч невеличку таку полянку...

Лучик 23.11.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 732495)
С удовольствием посмотрела Отель «Гранд Будапешт»

Спасибо огромнео, фильм просто чудесный! На одном дыхании! :good:

садовник 23.11.2014 21:04

очень хороший документальный сериал о Британии на сизонваре: http://seasonvar.ru/serial-10847-BBC...Britaniya.html
рекомендую:good:

bony 24.11.2014 15:15

Девочки. маякните,когда появится новый сезон "Дома сестер Эллиот"

шафран 24.11.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 733049)
очень хороший документальный сериал о Британии на сизонваре: http://seasonvar.ru/serial-10847-BBC...Britaniya.html
рекомендую

:good:эти серии ввс вообще все классные!!
повторно пересмотрела "дикий китай" http://seasonvar.ru/serial-7822-BBC_-_Dikij_Kitaj.html

ОлегБаер 24.11.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от шафран (Сообщение 733213)
[url]http://seasonvar.ru/

а там есть можливость скачивания?

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.