![]() |
Re: тема для общения мужикофф
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всех с Новым годом! :Rose: |
Ну шо, мужики, с Новым годом Вас!!! Ну и девочкам (кто юмор понимает:D:oops:)!
|
Вот мужчины, расскажите мне, как мужчине объяснить, не обидев его, что не хочется получать подарки "в хозяйство", хочется для себя любимой? Заказывать зараннее, оговаривая магазин, артикул и т.п.???
|
Цитата:
|
Варя, мне иногда не помогает даже прямым текстом, не то что манипуляции. Обиды и намеки в прошлом, тоже без эффекта.
Наверное так и скажи, что тебя это совсем не радует, а совсем наоборот - огорчает. И что за полезную в хозяйстве вещь тебе презентовали, если не секрет? Мне как выяснилось - ничего. Наивная. Ждала. |
Варь, у нас на даче испортился холодильник, чинить- себе дороже. Мой свёкор предложил: А давайте Тане на ДР холодильник подарим!.:mad: Я сначала обалдела, потом пришла в себя быстренько и сказала: Ну что ты, дедуля, давай тебе (у него через 2 месяца после меня) на ДР холодильник, он же всё-таки мужского рода, холодильник :razz:
|
Цитата:
через некоторое время результат не заставит себя ждать:good: правда-правда:smile: |
Цитата:
Цитата:
Поэтому манипуляция, профанация, демонстрация....и всякое подобное давай оставим в этом уходящем году.:wink: Есть такая фраза-услышит тот, кто хочет слышать, кто глух- ему слова не нужны. Это я о всех предыдущих постах на тему " отношения в семье" . |
Цитата:
|
Сережа, хочешь не совет, а пораду:wink: смотайся сейчас и купи вот такое
http://i.piccy.info/i7/8a2ad1af51223...G_7556_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-12-31-12...40x180-r/i.gif цикламен называется:D можешь туда еще пару елочных веточек добавить:good: цикламенов сейчас море всяких расцветок продается. и не дорого и сердито. Принеси и запрячь под елочку:D а завтра утром поговорим:wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моей первой жене не было равных добиться того, чего она хочет, но при этом чтоб инициатива исходила исключительно от меня:D "Ой, сегодня на работе Машкин д.р. немного отметили, так представляешь, что ее идиот-муж ей подарил, какую-то скороварку-отжималку-молотилку, как будто она домработница, а не женщина. Хорошо, что ты у меня не такой, и твой подарок мне будет очень личный и только для меня, а не для кухни...." Что-то типа этого:smile: А непосредственно перед праздником мне еще будет рассказано, какие замечательные вещи она где-то там видела, и как они ей понравились, причем вещей должно быть несколько, чтоб у меня не дай бог не пропало ощущение выбора, и что это я сам выбираю:D |
Спасибо за одну только недофразу)) озвучивать не буду , во втором абзаце.., а в целом все верно, если это не считать манипулированием)) и офф по поводу ника .. вижу Zavr .., читаю - Зубр, а думаю..Бизон..ну, типа очень мудрый)), от души..честно-честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что, если прямо не намекать, то останешься с неприятным осадком от НЕ ТОГО подарка. Так что лучше озвучить заранее. И потом, ну зачем нам не очень приятные сюрпризы?!:razz: А конфетно-цветочного периода у меня вообще не было, студентами были оба, я на 1-м курсе, а муж- на 4-м. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, пацаны, исходя из вышепережёванного, в свете наступающего праздника желаю нам всем терпения, снисходительности и волячих нервов! А также толстошкурости и психонепробиваемости! :D
|
Цитата:
главное не забывать:wink: ведь мудрость/зрелость - это не " рюкзак" за плечами со всеми обидами, а СОВСЕМ НАОБРОТ:pardon: иногда пользительно, чтобы понять " что и почему" просто на пару минут поменяться местами и посмотреть на ситуацию со стороны:good: потерять легко, а вот вернуть сложно. Это я о любви в самом широком смысловом наполнении этого слова |
Мальчики....и Девочки! Кто-то сталкивался с такой штукой "по жизни"? В магазине , например?
Никак не могу найти ЭТО в продаже... |
А на фига оно тебе?...:shock:
|
Отапливаю свои теплицы газогенераторнымы котлами. А там вентиляторы, електроника, циркуляционные...Электричество, одним словом. А горят они от 4 до 7 часов в моём случае. Я в это время сплю, и тут пропадает электричество...Котлы "останавливаются", растения замерзают, а я сплю.....
|
Тада это сурьёзно...
Та сделай сам. Там ничё сложного. Возьми дверной звонок на батарейках, но вместо кнопки звонка поставь реле на 220в. Подсоедини в сеть. Контакты на реле должны быть разными: нормально-замкнутые и нормально-разомкнутые. Вот к нормально замкнутым контактам припаиваешь провода от кнопки звонка.В итоге - при наличии напруги в сети реле держит контакты разомкнутыми. А когда напруга пропадает, реле отключается и замыкает разомкнутые доселе контакты, включая звонок. И фсех делоф...:smile: |
Ага. А звонок работает от атомного реактора:wink:
|
Цитата:
|
Спасибо Ларис, но этот вариант тоже не пойдёт. 8 вентиляторов по 100 Вт , 6 циркуляционных в среднем 500 Вт. Имеем 1,3 кВт...
Я ищу "будильник". И я его найду! |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |