Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Адреса и отзывы о поставщиках 3 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=16259)

nastyan08 07.01.2015 16:20

Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Кто-то заказывал в этом магазине защиту для сада 7sotok.uaprom.net?

Светлячок 08.01.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от nastyan08 (Сообщение 742541)

Дождитесь совместного заказа на химию и купите вместе с нами(Почитайте тему Обсуждение заказа химии в разделе Совместные покупки)
Ассортимент и цены из разряда сомнительных на указанном Вами сайте. В первую очередь настораживает цена - при новом курсе доллара цена на шашку климат ..смешная.ДНОК уже давно не выпускают.

afinna 08.01.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от Светлячок (Сообщение 742815)
Дождитесь совместного заказа на химию и купите вместе с нами. Почитайте

Вы уже 5 год на форуме, а не знаете элементарного-правил форума и конкретных разделов, не вводите в заблуждение новичков

Днепряна 08.01.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от nastyan08 (Сообщение 742541)

Там минималка великовата (раньше была около 1000грн.), и в большинстве своем надо выкупать "ростовки" (несколько единиц одного наименования), поэтому в позапрошлом году я покупала с этого сайта через СП. Особых замечаний к полученным товарам у меня не было, только торфяные таблетки в парнике очень сильно поросли плесенью (раньше такого не было), и у еще одной девочки, которая покупала торфянные таблетки в том же СП случилось тоже самое. Но больше никто не жаловался, может быть совпадение...

Светлячок 09.01.2015 18:52

Сегодня получила заказ от Огород.юа.

В какой список вносить определяться буду по результатам всхожести и урожайности.
Пока плюсы и минусы.
Итак, плюсы:
- большой ассортимент.тут тебе и овощи и экзоты, и химия. (были бы кассеты взяла бы и их)
- бесплатная доставка
- удобная корзина для покупок
- оперативность.
- подарки в виде календаря огородно-полевых работ, православного календаря, и кучи всяких буклетов.
- возврат денег за отсутствующую товарную единицу ( из 70). Аккуратно завернули в пакетик, бумагу и подписали))

Из минусов
- семена деревьев есть слегка несвежие(например, чёрный и манчжурский орехи за 12 год.А у них по всем канонам всхожесть после года теряется)

Семена их серии эконом или уценка с пограничным сроком до 12.2014.Но это не есть проблема для томатов, особенно за заявленную цену.

Советую при заказе уточнять сроки тех семян у которых минимальные сроки всхожести. Себе ставлю галочку в этом плане

lulu 09.01.2015 22:57

Девченки,хто-нибудь звонил в СВ,что у них планируется из фаленопсисов за 99 грн,опять нада брать микроскоп или уже побольше. В прошлый раз я брала,так оно сидит уже год и никакого движения,может кто подскажет,что делать,чтоб хоть немного вытянуть из горшка ,а то не видно

Ветка 10.01.2015 02:35

Цитата:

Сегодня получила заказ от Огород.юа
Я тоже у них делала заказ пару лет назад, сейчас просмотрела- получается, что много что отсутствует да и по ценам, мне кажется, что дешевле семена в Укрсеменах.

хомячок 10.01.2015 08:19

Цитата:

...ДНОК уже давно не выпускают.

Но по Украине его большие запасы. В Киеве можно купить в ларьках садоводческой тематики у станции метро Черниговская.
Его, правда, не рекомендуют для ЛПХ из-за убойной силы, но разве наш человек чего-то боится? :D

desatka 10.01.2015 18:27

Коллеги.. а что слышно о "Брусняве"?
собираюсь сделать весенний заказ на яблони-персики + малина
и колеблюсь между "Дивосадом" (который вроде становится хуже и находится возле зоны боевых действий) и Бруснявой, которая прислала мне три года назад очень маленькую вишню.
Поделитесь мнением плз..

садовник 10.01.2015 18:41

на киевских ярмарках осенью Брусвяна торговала...:pardon:

desatka 10.01.2015 18:42

и как качество саженцев?

Verbena 10.01.2015 19:42

Покупала 2 года назад малину и ежевику осенью. Все хорошо перезимовали и на другой год малина (Рубиновое ожерелье, Евразия) хорошо плодоносила. Ежевика (Блэк сатин, Оркан) - отдельные кусты. Осталась довольна. Саженцы плодовых не покупала.

садовник 10.01.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от desatka (Сообщение 743440)
и как качество саженцев?

мои знакомые остались довольны...:wink:

Gusenitsa 10.01.2015 20:49

Мне тоже нравятся саженцы Брусвяны. Что-то покупала Новой почтой, что-то в Эпицентре.
Брусвяна снабжает саженцами сеть Эпицентров.

Sve-tik 10.01.2015 23:05

Подскажите,чем дешевле обойдется доставка семян :Укрпочта или Нова почта?И если Укр почтой,то нужно заказным письмом?

дамада 10.01.2015 23:15

Мне присылали семена Укрпочтой заказным, около 4 грн. из Мариуполя

Gusenitsa 10.01.2015 23:36

Укрпочта в разы дешевле, но на неделю дольше.

Ikari 10.01.2015 23:36

Укрпочтой заказным ок.5 грн. НП минималка 25 грн.

Марья 12.01.2015 15:47

Получила сегодня свой заказ из магазина "Цветочная Лавка" http://www.violet.kiev.ua/ ,заказывала саженцы роз.Очень довольна,все упаковано тщательно,приятный продавец,хороший ассортимент товаров на сайте.Доставку организовали быстро, поездом,новой почтой не решились отправлять,так как могут замерзнуть.
http://f5.s.qip.ru/~1HDgETEu.jpg

Светлячок 12.01.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 743320)
Я тоже у них делала заказ пару лет назад, сейчас просмотрела- получается, что много что отсутствует да и по ценам, мне кажется, что дешевле семена в Укрсеменах.

Вита, я брала хвойники. Порядка 15 видов. Попутно взяла и овощи
Если знаешь сайт с большим ассортиментом и с такими же ценами (пихты, ели, сосны по 20 семня порядка 6-8 грн за 20 штук) буду благодарна

ViktoriYa Ya 12.01.2015 23:45

Люди, а кто-то брал саженцы в этом магазине http://agrosazhenec.com.ua/
Есть у кого-нибудь отзывы (интересуют фруктовые саженцы)?

Maryana 13.01.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от Марья (Сообщение 744071)
Получила сегодня свой заказ из магазина "Цветочная Лавка"

А що ви будите з ними зараз робити:shock: ще до весни ого скільки часу.

Марья 13.01.2015 02:49

Цитата:

Сообщение от Maryana (Сообщение 744198)
А що ви будите з ними зараз робити:shock: ще до весни ого скільки часу.

Зимовать будут дома в горшках,весной в открытый грунт!:smile:

Maryana 13.01.2015 10:49

Дуже важко перетримати троянду в горшках вдома, це треба спеціальне приміщення з спеціальною температурою, для чого такі пляски і мучити троянди, якщо ці ж троянди можна купити весною і зразу в грунт. Вибачте, але нормальні поставщики зараз троянд не розсилають, бо розуміють які це потягне проблеми для покупців.
От якщо переживуть зиму, літом гарно підуть в ріст, зацвітуть по сортності тоді і можна буде хвалити цю фірму.

kat-leo 13.01.2015 10:59

И саженцы-то от Флорановы, зачем у перекупщика брать?

nastyan08 13.01.2015 11:13

Цитата:

Дождитесь совместного заказа на химию и купите вместе с нами(Почитайте тему Обсуждение заказа химии в разделе Совместные покупки)
Ассортимент и цены из разряда сомнительных на указанном Вами сайте. В первую очередь настораживает цена - при новом курсе доллара цена на шашку климат ..смешная.ДНОК уже давно не выпускают.

а когда я смогу попасть в совместные заказы? новичкам я так поняла вход воспрещен! !!

Марья 13.01.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Maryana (Сообщение 744231)
Дуже важко перетримати троянду в горшках вдома, це треба спеціальне приміщення з спеціальною температурою, для чого такі пляски і мучити троянди, якщо ці ж троянди можна купити весною і зразу в грунт. Вибачте, але нормальні поставщики зараз троянд не розсилають, бо розуміють які це потягне проблеми для покупців.
От якщо переживуть зиму, літом гарно підуть в ріст, зацвітуть по сортності тоді і можна буде хвалити цю фірму.

Не собираюсь с вами дискутировать,весной покажу эти самые розы))):smile:А магазин хвалю,так как заказываю не первый раз и все супер,а вот розочки впервые!

Maryana 13.01.2015 11:36

Марья, та я не дискотую, просто у вас на форумі 6 повідомлень і всі у відзивах, заходіть і у інші теми, в нас є розділ Рози, там багато цікавого, в тому числі про посадку троянд, почитаєте, зрозумієте чому я була права. А ще в нас є тема знайомства...

sabrina 13.01.2015 12:26

Мене особисто магазин "Цветочная лавка" теж ніколи не підводив (тьфу три рази).

ViktoriYa Ya 13.01.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от ViktoriYa Ya (Сообщение 744185)
Люди, а кто-то брал саженцы в этом магазине http://agrosazhenec.com.ua/
Есть у кого-нибудь отзывы (интересуют фруктовые саженцы)?

Товарищи, ну что Вы так раздисскутировались? :oops: Магазин кто-то знает по ссылке? Какие отзывы? Хотела себе там фруктовые деревья заказать, если все гуд!

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.