![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3
Кто-то заказывал в этом магазине защиту для сада 7sotok.uaprom.net?
|
Цитата:
Ассортимент и цены из разряда сомнительных на указанном Вами сайте. В первую очередь настораживает цена - при новом курсе доллара цена на шашку климат ..смешная.ДНОК уже давно не выпускают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня получила заказ от Огород.юа.
В какой список вносить определяться буду по результатам всхожести и урожайности. Пока плюсы и минусы. Итак, плюсы: - большой ассортимент.тут тебе и овощи и экзоты, и химия. (были бы кассеты взяла бы и их) - бесплатная доставка - удобная корзина для покупок - оперативность. - подарки в виде календаря огородно-полевых работ, православного календаря, и кучи всяких буклетов. - возврат денег за отсутствующую товарную единицу ( из 70). Аккуратно завернули в пакетик, бумагу и подписали)) Из минусов - семена деревьев есть слегка несвежие(например, чёрный и манчжурский орехи за 12 год.А у них по всем канонам всхожесть после года теряется) Семена их серии эконом или уценка с пограничным сроком до 12.2014.Но это не есть проблема для томатов, особенно за заявленную цену. Советую при заказе уточнять сроки тех семян у которых минимальные сроки всхожести. Себе ставлю галочку в этом плане |
Девченки,хто-нибудь звонил в СВ,что у них планируется из фаленопсисов за 99 грн,опять нада брать микроскоп или уже побольше. В прошлый раз я брала,так оно сидит уже год и никакого движения,может кто подскажет,что делать,чтоб хоть немного вытянуть из горшка ,а то не видно
|
Цитата:
|
Цитата:
Его, правда, не рекомендуют для ЛПХ из-за убойной силы, но разве наш человек чего-то боится? :D |
Коллеги.. а что слышно о "Брусняве"?
собираюсь сделать весенний заказ на яблони-персики + малина и колеблюсь между "Дивосадом" (который вроде становится хуже и находится возле зоны боевых действий) и Бруснявой, которая прислала мне три года назад очень маленькую вишню. Поделитесь мнением плз.. |
на киевских ярмарках осенью Брусвяна торговала...:pardon:
|
и как качество саженцев?
|
Покупала 2 года назад малину и ежевику осенью. Все хорошо перезимовали и на другой год малина (Рубиновое ожерелье, Евразия) хорошо плодоносила. Ежевика (Блэк сатин, Оркан) - отдельные кусты. Осталась довольна. Саженцы плодовых не покупала.
|
Цитата:
|
Мне тоже нравятся саженцы Брусвяны. Что-то покупала Новой почтой, что-то в Эпицентре.
Брусвяна снабжает саженцами сеть Эпицентров. |
Подскажите,чем дешевле обойдется доставка семян :Укрпочта или Нова почта?И если Укр почтой,то нужно заказным письмом?
|
Мне присылали семена Укрпочтой заказным, около 4 грн. из Мариуполя
|
Укрпочта в разы дешевле, но на неделю дольше.
|
Укрпочтой заказным ок.5 грн. НП минималка 25 грн.
|
Получила сегодня свой заказ из магазина "Цветочная Лавка" http://www.violet.kiev.ua/ ,заказывала саженцы роз.Очень довольна,все упаковано тщательно,приятный продавец,хороший ассортимент товаров на сайте.Доставку организовали быстро, поездом,новой почтой не решились отправлять,так как могут замерзнуть.
http://f5.s.qip.ru/~1HDgETEu.jpg |
Цитата:
Если знаешь сайт с большим ассортиментом и с такими же ценами (пихты, ели, сосны по 20 семня порядка 6-8 грн за 20 штук) буду благодарна |
Люди, а кто-то брал саженцы в этом магазине http://agrosazhenec.com.ua/
Есть у кого-нибудь отзывы (интересуют фруктовые саженцы)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуже важко перетримати троянду в горшках вдома, це треба спеціальне приміщення з спеціальною температурою, для чого такі пляски і мучити троянди, якщо ці ж троянди можна купити весною і зразу в грунт. Вибачте, але нормальні поставщики зараз троянд не розсилають, бо розуміють які це потягне проблеми для покупців.
От якщо переживуть зиму, літом гарно підуть в ріст, зацвітуть по сортності тоді і можна буде хвалити цю фірму. |
И саженцы-то от Флорановы, зачем у перекупщика брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марья, та я не дискотую, просто у вас на форумі 6 повідомлень і всі у відзивах, заходіть і у інші теми, в нас є розділ Рози, там багато цікавого, в тому числі про посадку троянд, почитаєте, зрозумієте чому я була права. А ще в нас є тема знайомства...
|
Мене особисто магазин "Цветочная лавка" теж ніколи не підводив (тьфу три рази).
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |