![]() |
Ольга, Вы - Человек! Благодаря таким людям как Вы, в этом мире есть доброта. Да, эта история с грустным концом, и я Вам очень сочувствую, но все-таки это история добра и любви. Всего Вам самого хорошего.
|
Цитата:
Спасибо всем неравнодушным, с огромным добрым с большой буквы Сердцем! :Rose: |
Оля, очень жаль, что история закончилась столь печально, но это зависело не от вас. Вы все сделали, что было в вашихт силах и как могли облегчили его последние дни жизни.
"Доброй охоты ему За Радугой" - так принято говорить у собаководов переживших уход любимой собаки... |
Московская сторожевая овчарка.
А у меня не собака а Кинг Конг :D Ей только 10 месяцев, а она выросла ого-го. Если кто сахочет щенят Московской сторожевой, можете ставать на очередь. Я так люблю свою собаку. :Yahoo!:
|
Покажите фотки вашего чуда!
|
Ой, а я не знаю как тут добавить фотку, я новачок. Попробую в профиль.
У меня фоток много нету, но я сделаю и обязательно загружу на форум. :good: |
Цитата:
жми сюда,не больно и не страшно |
|
new_alfa
Как она себя ведет во дворе? |
11 мес-щенок...тем более дефка... вон как радуется :D .."оближу всё,что движется? "
|
Цитата:
|
Да я спросила так, ясное дело, что щенок не может быть послушным. У меня азиатка (1год), то же на всех бы запрыгнула, всех бы повалила и т.д. И везде побегала. :-)))
|
Да, собаки только в таком возрасте весёлые. Потом всё меняется, стают взрослыми. Она сколько деревев и кустов перегрызла, что просто ужас.
|
Через год, будете от всех прятать. Кусают всех и все.... А размеры им это позволяют. Наш знакомый не успевал соседям материальный ущерб возмещать. Перепрыгивали через забор к соседям и ели их курей... Главное, чтобы они понимали, кто в "стае" вожак. Не допускайте того, чтобы они вас напугали. Скоро начнутся выяснения отношений. Но это не страшно, если вы морально готовы к большой собаке.
|
Она уже успела перегрызть соседские куры ещё в возрасте 4 месяца. :D
|
...вот соседи рады.....резать не надо....:D...
|
Цитата:
|
:cry:И резать не надо, и деньги за них заплачены.... Серьезным собакам - серьезных хозяев!!!!:evil:
|
Ну были такие дебилы что грозили отравить собаку. Я не много смотрю на это осторожно. Всё таки больных на голову много в наше время. :evil:
А собаку вакцынировал уже 3 раза, американской вакцыной, 24 апреля буду снова делать вакцынацию. |
Такие люди, которые грозят отравить, всегда будут встречаться. Но и Вы должны понять их состояние, когда у них выгрызают их кур. Поэтому только воспитание, а возможно и дрессура с кинологом. Азиаты непредсказуемая порода.
|
...а куры?:wink: цуцыка в вольерчик не собираетесь пригласить для перевоспитания? ... кинолог, наверное, будет в лице хозяина....
|
куры могут быть спокойны,собака вакцинирована :D ,а для спокойствия хозяина(от "недобрых" соседей)...отравить -это не пустые угрозы,можете поверить,да и сам щенок может подобрать всяку бяку..желательно заборы...хотя у вас может и не практикуется? жалко пёску...хозяин в ответе ,если что "вдруг" случится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...и мой цуцик соседских кур не любит ни на своей, ни на чужой территории, поэтому держу его на "приколе" на даче....добиться, чтобы кур держали в курятнике и вообще цивилизировали их содержание в деревенской местности -занятие бесполезное....а собаку воспитать не всякую получается...ну, у меня этого балбеса не вышло..., а предыдущая (доберман, девочка) ни цыплят ни кур не трогала....потому что ...ПОРОДА....:D
---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я соседей предупредил что в случае угрозы для собаки, они будут нести ответственнось в креминальном виде. Мне кажется что они поняли. Здесь много причин было. Забор который они сделали плохой. А отучить такую собаку от такой зависимости, это не возможно. Эти собаки в 3 года могут загрысть и хозяина. Лутше к этой собаке относится с уважением. Этой собаке можно быть только другом, и она очень преданая. Даже сейчас вижу что она за мной стоит горой. :good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |