Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Животные (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Собака в саду (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1262)

Умка 25.01.2011 10:16

Ольга, Вы - Человек! Благодаря таким людям как Вы, в этом мире есть доброта. Да, эта история с грустным концом, и я Вам очень сочувствую, но все-таки это история добра и любви. Всего Вам самого хорошего.

ViktoriYa Ya 25.01.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от corableva (Сообщение 180050)
Юля, спасибо большое за такую оптимистичную историю. Это мне сейчас очень надо. У меня двое из четырех моих собак тоже подобранные и у них тоже история с счастливым концом. Еще не могу успокоиться. Глаза на мокром месте. Утро вечера мудренее.
Жизнь продолжается. Всем спасибо за поддержку! Одно ужасает, что невозможно спасти всех бездомных животных!

Да, Олечка. Но благодаря таким, как Вы или juliafish или еще кому-то с нашей странички (нас тут много сердобольных) все же какая-то часть обездоленных приобретает свое собачье счастье!
Спасибо всем неравнодушным, с огромным добрым с большой буквы Сердцем! :Rose:

Ink_i 26.01.2011 12:29

Оля, очень жаль, что история закончилась столь печально, но это зависело не от вас. Вы все сделали, что было в вашихт силах и как могли облегчили его последние дни жизни.
"Доброй охоты ему За Радугой" - так принято говорить у собаководов переживших уход любимой собаки...

new_alfa 05.02.2011 18:25

Московская сторожевая овчарка.

А у меня не собака а Кинг Конг :D Ей только 10 месяцев, а она выросла ого-го. Если кто сахочет щенят Московской сторожевой, можете ставать на очередь. Я так люблю свою собаку. :Yahoo!:

VARIKA 05.02.2011 18:26

Покажите фотки вашего чуда!

new_alfa 05.02.2011 18:31

Ой, а я не знаю как тут добавить фотку, я новачок. Попробую в профиль.
У меня фоток много нету, но я сделаю и обязательно загружу на форум. :good:

afinna 05.02.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от new_alfa (Сообщение 186127)
я новачок.

дык учитесь и все будут лицезреть ваше чудо
жми сюда,не больно и не страшно

new_alfa 05.02.2011 18:58

http://i.piccy.info/i5/34/91/1059134/Jerry_240.jpg

VARIKA 05.02.2011 19:04

new_alfa
Как она себя ведет во дворе?

afinna 05.02.2011 19:11

11 мес-щенок...тем более дефка... вон как радуется :D .."оближу всё,что движется? "

new_alfa 05.02.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 186146)
new_alfa
Как она себя ведет во дворе?

Ну очень весёлая. Грызёт всё подряд, не бегает а летает. Очень хочет играться, :evil: и грызёт меня. :D

VARIKA 05.02.2011 19:18

Да я спросила так, ясное дело, что щенок не может быть послушным. У меня азиатка (1год), то же на всех бы запрыгнула, всех бы повалила и т.д. И везде побегала. :-)))

new_alfa 05.02.2011 20:01

Да, собаки только в таком возрасте весёлые. Потом всё меняется, стают взрослыми. Она сколько деревев и кустов перегрызла, что просто ужас.

Закотянка 05.02.2011 20:03

Через год, будете от всех прятать. Кусают всех и все.... А размеры им это позволяют. Наш знакомый не успевал соседям материальный ущерб возмещать. Перепрыгивали через забор к соседям и ели их курей... Главное, чтобы они понимали, кто в "стае" вожак. Не допускайте того, чтобы они вас напугали. Скоро начнутся выяснения отношений. Но это не страшно, если вы морально готовы к большой собаке.

new_alfa 06.02.2011 09:42

Она уже успела перегрызть соседские куры ещё в возрасте 4 месяца. :D

dnd 06.02.2011 09:49

...вот соседи рады.....резать не надо....:D...

afinna 06.02.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от new_alfa (Сообщение 186386)
Она уже успела перегрызть соседские куры ещё в возрасте 4 месяца. :D

соседи рады :wink: ? вольерчиком не грозили?

Закотянка 06.02.2011 09:50

:cry:И резать не надо, и деньги за них заплачены.... Серьезным собакам - серьезных хозяев!!!!:evil:

new_alfa 06.02.2011 09:57

Ну были такие дебилы что грозили отравить собаку. Я не много смотрю на это осторожно. Всё таки больных на голову много в наше время. :evil:

А собаку вакцынировал уже 3 раза, американской вакцыной, 24 апреля буду снова делать вакцынацию.

corableva 06.02.2011 09:59

Такие люди, которые грозят отравить, всегда будут встречаться. Но и Вы должны понять их состояние, когда у них выгрызают их кур. Поэтому только воспитание, а возможно и дрессура с кинологом. Азиаты непредсказуемая порода.

dnd 06.02.2011 09:59

...а куры?:wink: цуцыка в вольерчик не собираетесь пригласить для перевоспитания? ... кинолог, наверное, будет в лице хозяина....

afinna 06.02.2011 10:01

куры могут быть спокойны,собака вакцинирована :D ,а для спокойствия хозяина(от "недобрых" соседей)...отравить -это не пустые угрозы,можете поверить,да и сам щенок может подобрать всяку бяку..желательно заборы...хотя у вас может и не практикуется? жалко пёску...хозяин в ответе ,если что "вдруг" случится.

dnd 06.02.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 186406)
....собака вакцинирована :D

...м-дя....:D

new_alfa 06.02.2011 10:05

Цитата:

куры могут быть спокойны,собака вакцинирована :D ,а для спокойствия хозяина(от "недобрых" соседей...отравить -это не пустые угрозы,можете поверить,да и сам щенок может подобрать всяку бяку..желательно заборы...хотя у вас может и не практикуется?

:ROFL: Дело в том что куры были на нашей територии. А эта собака очень любит быть хозяином на своей територии. Так что я на стороне собаки. :good: А соседей предупредил чтоб на этот год запаслись курьми с запасом. :D

afinna 06.02.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от new_alfa (Сообщение 186410)
:ROFL: Дело в том что куры были на нашей територии.

а,тогда это добыча :crazy:

new_alfa 06.02.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 186411)
а,тогда это добыча :crazy:

Чисто заработаная и заслуженая добыча. :good: Правда куры она погрызла не за одним махом, а так на протяжении недели. В конце я видел это всё, но решил не мешать собаке очищать територию от нежелательных гостей. :D

dnd 06.02.2011 10:14

...и мой цуцик соседских кур не любит ни на своей, ни на чужой территории, поэтому держу его на "приколе" на даче....добиться, чтобы кур держали в курятнике и вообще цивилизировали их содержание в деревенской местности -занятие бесполезное....а собаку воспитать не всякую получается...ну, у меня этого балбеса не вышло..., а предыдущая (доберман, девочка) ни цыплят ни кур не трогала....потому что ...ПОРОДА....:D

---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:13 ----------

Цитата:

Сообщение от new_alfa (Сообщение 186415)
.... я видел это всё, но решил не мешать собаке очищать територию от нежелательных гостей. :D

... и зря...:twisted:

Elena2 06.02.2011 10:15

Цитата:

отравить -это не пустые угрозы,можете поверить

У нас был колли давно. Он курей не ел, а вот сетку рвал и бегал во дворе у соседей и соседка отравила нашу собаку. Он умирал долго и мучительно. Ужасно было.

new_alfa 06.02.2011 10:26

Я соседей предупредил что в случае угрозы для собаки, они будут нести ответственнось в креминальном виде. Мне кажется что они поняли. Здесь много причин было. Забор который они сделали плохой. А отучить такую собаку от такой зависимости, это не возможно. Эти собаки в 3 года могут загрысть и хозяина. Лутше к этой собаке относится с уважением. Этой собаке можно быть только другом, и она очень преданая. Даже сейчас вижу что она за мной стоит горой. :good:

afinna 06.02.2011 10:32

Цитата:

Лутше к этой собаке относится с уважением
эх, хозяин.. главное,чтоб ваш пёс не "погрыз" кого-то из соседей... и "вдруг не сиганул через плохой забор" вся ответственность переместится в другую сторону...ваша собака-ваши проблемы, удачи в воспитании ...уважаем ..прежде всего людей,а от питомцев-послушание..и безопасность. как-то так.

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.