Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   между нами, девочками (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1697)

Elly 20.02.2012 08:57

Re: между нами, девочками

Видимая. Дела давно минувших дней и старого движка) Если совсем секретные вопросы есть, на этом движке для этого есть возможность открытия социальных групп, куда попадают только по приглашению инициатора))

Нина_И 28.02.2012 11:16

На 8 марта нам (ПО КОЛДОГОВОРУ!!!) положено : 1 гвоздика, 1 коробка конфет и 50 гривен. Что можно купить на помять себе на эти деньги? Мы решили - болменее приличное - трусы. На что-то другое не хватит.

Lusenka 28.02.2012 11:22

ой, Нина, какая у тебя шикарная ава :roll: леди он байк... в точку:smile:

Викса 28.02.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 340885)
На 8 марта нам (ПО КОЛДОГОВОРУ!!!) положено :

У нас много бартерной дорогой косметики. Наверное, дадут шоколад и тушь-помаду хорошую, лишь бы в цвет попали :D.

иннуся 28.02.2012 11:47

надеемся на премию- 200 грн. (в пр. годе такая біла)

Нина_И 28.02.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 340891)
ой, Нина, какая у тебя шикарная ава :roll: леди он байк... в точку:smile:

Да, решила пересесть на велосипед. Пока виртуально.

Oza 28.02.2012 23:49

Сегодня заказала мужу подарок на 8-е марта - прикупить рейки и из имеющегося листа оргстекла сделать этажерку из 2-х полок на подоконник. Эк, как его перекосило-то сразу, и началось... и реек нужных в эпицентр для меня не возят, и оргстекло распилить нужно болгаркой и пыли будет на всю квартиру... В общем, быть мне без подарка с рассадой цветов на голове, наверное...

Grusha 29.02.2012 00:32

А мне муж на 8 решил подарить навый проц :crazy:, пипец какой-то....

Fleur 29.02.2012 05:56

Цитата:

Сообщение от Grusha (Сообщение 341433)
А мне муж на 8 решил подарить навый проц :crazy:, пипец какой-то....

А что это такое?:shock:

Нина_И 29.02.2012 06:24

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 341442)
А что это такое?:shock:

процессор

Fleur 29.02.2012 06:26

А для чего он нужен?:oops:

Нина_И 29.02.2012 06:30

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 341444)
А для чего он нужен?:oops:

В компьютере. в системном блоке.

VARIKA 29.02.2012 08:03

А я в этом году и на НГ все подарки для меня лично заказывала, и на 8 марта хочу для себя. :pardon::oops:
А раньше то же что-то для сада-огорода заказала бы.
Какая-то метаморфоза со мной произошла.:pardon:

Belco 29.02.2012 08:33

Цитата:

Сообщение от Oza (Сообщение 341414)
Сегодня заказала мужу подарок на 8-е марта - прикупить рейки и из имеющегося листа оргстекла сделать этажерку из 2-х полок на подоконник. Эк, как его перекосило-то сразу, и началось... и реек нужных в эпицентр для меня не возят, и оргстекло распилить нужно болгаркой и пыли будет на всю квартиру... В общем, быть мне без подарка с рассадой цветов на голове, наверное...

Я вчера час ходила по Эпицентру, искала себе аналогичный подарок на 8 марта:smile: Мужа просить и объяснять, зачем и почему займет больше времени
В зависимости от размера подоконника, можно найти кучу готовых полок (сначала тоже крутилась возле оргстекла и поликарбоната, а потом поняла, что смысла в нем нет, все равно вся площадь будет заполнена на 100% емкостями так, что свет не пройдет, лучше расстояние между полками больше сделать), потом нашла такие вот ножки для стола
http://s19.radikal.ru/i192/1202/25/833df885efd3t.jpg (они разной высоты бывают) и с уже имеющегося обрезка доски соорудила 1 этаж - просто положила доску на перевернутые ножки.
Еще купила светильник с фитолампой, подвешу на проволоке к кронштейну для цветка - и буде мени щастя.

А на 8 марта пусть мне покупает (в крайнем случае, сама куплю себе) садовый измельчитель:good:

---------- Post added at 08:33 ---------- Previous post was at 08:31 ----------

Цитата:

50 гривен. Что можно купить на помять себе на эти деньги?

А семена?! А пару-тройку клематисов:wink: А хризантем скока!:good:

Закотянка 29.02.2012 08:45

Я себе столько подарков по интернет магазинам (садовым) заказала:%), что беру у мужа только наличными подарки:oops:... Иначе никак не расплатиться, еще и в долг придется у него брать (или у себя):pardon:? А измельчитель подарим себе на годовщину свадьбы , через 2 месяца:roll:... Мечтаю о нём!!!!:good:

Belco 29.02.2012 08:51

"То", в смысле все остальное заказанное, у меня уже было на НГ и день рождения (январь), годовщину свадьбы (февраль) и день влюбленных:oops:

А измельчитель надо бегом - сезон веток! Надо просить мужа сделать подарок авансом:D

Нина_И 29.02.2012 11:56

Цитата:

50 гривен. Что можно купить на помять себе на эти деньги?

Это настолько мизерная сумма. по отношению к заказанному, что присовокупить ее к очередной проплате я не додумалась. Но в этом что-то есть. ЭТОТ КЛЕМАТИС МНЕ ПОДАРИЛО ОБЛЭНЕРГО! Интересно, как он будет чувствовать энергетику энергетической компании.

Belco 29.02.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 341549)
Это настолько мизерная сумма. по отношению к заказанному, что присовокупить ее к очередной проплате я не додумалась. Но в этом что-то есть.

Да я ж тоже в этом году столько заказала, что теперь уже все перевожу на клематисы, хосты и т.д.:D

Цитата:

Сообщение от Нина_И (Сообщение 341549)
ЭТОТ КЛЕМАТИС МНЕ ПОДАРИЛО ОБЛЭНЕРГО! Интересно, как он будет чувствовать энергетику энергетической компании.

Главвное, чтобы током не бился:wink:

VARIKA 01.03.2012 09:18

Ну вот, где то обсуждалось, помню, уже, дожилась и я.
Муж сказал, что подарит мне на 8-е марта плиту газовую, у нашей старушки стекло в духовке разбилось.:pardon:
Я практически живу на кухне (хочу борщ варю, хочу посуду мою...), еще и такой подарок. :cry::cry::cry:
Плита ведь не только моя, она всем нужна, зачем дарить ее мне???:pardon::pardon::pardon:

иннуся 01.03.2012 09:20

Варвара, а что твой муж еще до сих пор не оповещен, что такие подарки можно дарить только себе? оповести срочно!

VARIKA 01.03.2012 13:52

:ROFL::ROFL::ROFL:
боюсь напоминать, что смеситель нужно заменить...
:ROFL::ROFL::ROFL:

Belco 01.03.2012 17:51

А у меня 8 Марта уже наступило: приехал мой измельчитель, завтра буду испытывать:Yahoo!:

klashka007 01.03.2012 17:57

А моему мужу повезло, не надо выбирать подарок теще. Моя мама, православная, считает 8 марта дьявольским праздником.

Закотянка 01.03.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Belco (Сообщение 342284)
А у меня 8 Марта уже наступило: приехал мой измельчитель, завтра буду испытывать:Yahoo!:

А какой. Моя неосуществленная мечта... Со шнеком или ножами?:oops:

Elly 01.03.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от klashka007 (Сообщение 342288)
считает 8 марта дьявольским праздником.

Такими не только праздники некоторые люди считают))
http://cs303201.vk.com/u102797759/-14/x_38f6a7d7.jpg

Нина_И 01.03.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 342354)
Такими не только праздники некоторые люди считают))

Элли, откуда такое чудо?

Elly 01.03.2012 19:53

Нина, это не моя фотка, даже и не знаю, на какой стене это висит)

Belco 01.03.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 342298)
А какой. Моя неосуществленная мечта... Со шнеком или ножами?:oops:

Увы, с ножами:sad: Viking GE 103 (купила, проштудировав соответствующую тему формума). Шнековая как-то незаметно превратилась в хосты и клематисы из коллективных заказов:D

алочка 01.03.2012 20:14

А мне муж не делает подарки.Говорит ,я тебе деньги отдаю,покупай сама.А если учесть,что у меня еще и день рождения 8 марта,то подарков я не вижу никогда!Разве что от детей!

Belco 01.03.2012 20:33

Да и мне особо никто никаких подарков не делает:D Сама заработала, сама придумала, сама нашла, сама себе подарила и довольна:crazy: и еще выслушала, что много денег трачу:evil:

алочка 01.03.2012 20:47

А все таки хочется сюрприза и внимания.......

СветикЗам 01.03.2012 22:10

А я, девочки, как моя покойная мама - хитрю. Загодя до праздника начинаю мужу "капать на мозги", но очень тактично, о своей мечте. То по ТВ что-то похожее увижу, то в компьютере... и... восторгаюсь! Наверно из-за того, что это происходит часто, он запоминает. И я становлюсь обладателем именно того, чего мне хочется. :D А как он доволен, когда я "прыгаю" от счастья. И верит, что он сам догадался!:crazy:

Oza 01.03.2012 23:34

А я услышала от мужа, что я занимаюсь хобби.
Злой был, что приперся на 3 часа раньше, а у меня обед не доварен, зато перцы высаживаются.
А красный перчик из баночки из холодильничка на тарелку вынул (который сейчас тепличный в супермаркете дороже 30грн. за кило) - это хобби? Я тоже семью кормлю.
Ну, а на подарок мне решил купить карту памяти в электронную книжку. Неплохо, я туда сезон сериала смогу закачать тогда. Но про этажерку на подоконник всё равно плешь прогрызу.

klashka007 02.03.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Oza (Сообщение 342492)
А я услышала от мужа, что я занимаюсь хобби.

Ой, девочки, такая же ситауция. Когда муж видит как ковыряюсь с цветочками или семенами, говорит "Тебе, что 60 лет, огородом заниматешься" . Мне в таких случаях всегда обидно было, потому, что это бред полный. Но прошлым летом проела плешь по поводу засеять газонкой небоьшой участок возле клумбы. Засеял. Потом когда каждый раз я возвращалась с дачи бежал ко мне и интересовался как там его газончик, а когда приезжали вместе на дачу, стриг его ножницами пока я по колена в грязи грядки полола, ну ничего это только первый этап приобщения к земле)))).

Fleur 02.03.2012 05:55

Цитата:

Сообщение от СветикЗам (Сообщение 342463)
И верит, что он сам догадался!:crazy:

Конечно, так и нужно их постоянно на "путь истинный направлять".:D Не забывайте, что мужчины " существа с другой планеты":D, у них совершенно другой тип мышления очень часто требующий нашей умелой корректировки для решения наших женских вопросов.:D

VARIKA 02.03.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от СветикЗам (Сообщение 342463)
А я, девочки, как моя покойная мама - хитрю. Загодя до праздника начинаю мужу "капать на мозги", но очень тактично, о своей мечте.

Последние годы он всегда спрашивает, что я хочу, или еще проще, дарит деньги с конфетами, а я уже хвастаюсь потом, что он мне на эти деньги подрил. Меня так устраивает, я достаточно придирчивый человек, лучше самой выбрать. А, вспомнила, единственное,, что постоянно - это я говорю, что духи заканчиваются, а он знает какие мне нравятся и дарит их, это мне очень нравится.
А в этом году поставил перед фактом, я не ожидала даже.:pardon:

Vicky 02.03.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от klashka007 (Сообщение 342501)
Ой, девочки, говорит "Тебе, что 60 лет, огородом заниматешься" . Мне в таких случаях всегда обидно было, потому, что это бред полный.

Это что ж получается, раз ковыряешься в земле - то за 60 лет???
Я вот люблю поковыряться и мне иэто нра! И мне далеко не за 60...
Категорический бред!:evil:

Belco 02.03.2012 09:55

У меня супруг тоже постоянно критикует мое хобби, наверное, как и большинство "существ с другой планеты". Зато если кто-то приходит в гости... Я не успеваю из дому выйти, а он уже где-то далеко за домом, все показывает, рассказывает :shock: (типа он тоже что-то понимает)
Характерно, что предыдущий супруг вел себя точно также

Vicky 02.03.2012 09:58

да, мужчины - они такие, мои тоже любят покритиковать, еще и со смешком, ну а когда видят результат в виде овощей, фруктов или тех же цветов (хотя с последними им тяжелее - им важно, чтобы что-то можно было съесть с грядки, а цветы, по их мнению, пользы не приносят) - тогда молчат в тряпочку

Fleur 02.03.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Belco (Сообщение 342582)
Зато если кто-то приходит в гости... Я не успеваю из дому выйти, а он уже где-то далеко за домом, все показывает, рассказывает :shock: (

Это лишь подтверждает то, что в глубине души, он доволен вашим увлечение и результатами.:D Просто они такие "вредины":twisted:

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.