Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Здоровье (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Стройнеем (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1607)

VARIKA 28.01.2013 15:05

Re: Стройнеем

Алла, а я буквально пару страниц назад давала ссылку. http://www.kalor.ru/podschet/11-skol...hno-v-den.html
Можно просто ввести в поиске: сколько нужно есть ккал чтобы похудеть и выдаст кучу инфы.

Алла-садовница 28.01.2013 16:27

Большое спасибо , недоглядела :oops:

askulbeda 28.01.2013 20:31

Я тоже аллергик. Раньше мучалась серьезно - три раза под капельницы попадала ургентно. Переехала в другую квартиру - аллергия как-то "ушла". Ну, почти... Возможно, что-то в самой квартире провоцировало... Я в лесу клубничку собираю - только нюхаю... А землянику садовую ем без проблем... От кальмаров опухаю - а яйца трескаю... Масло животное есть не могу - сало в любых количествах:D
В гостях расспрашиваю рецепты всех блюд - не ем, пока ингридиенты не узнаю... Зачем людям эти нервы:D На спиртное тоже аллергия - но свое вино пью, а покупное - всю "обсыпает".
Аллергия диете серьезно способствует:wink: У меня когда-то рожица так опухла - глаза не открывались. Правда, и дышать я не могла...
Если диета по медицинским показаниям - буду годами себя ограничивать. Жить чо-то хоцца:oops:

Sveta 30.01.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 483303)
Конечно дразнится Я себя и не помню в таком весе (53кг) при своем росте 164, видно в очень ранней юности было ( не могла же я мимо этого веса проскочить)

Я ходила в весе 50-55 кг при росте 1,7 м до 39 лет, а потом за годик бац и +15 (http://i049.radikal.ru/1301/2e/0c5941d31854t.jpg)...Сейчас смотрю свои фотки -какая же я была худая:shock:, но какая лёгкость в теле ощущалась:roll:...Теперь, вроде бы, уже нормальная, но каждый киллограмчик в тяжесть. http://s019.radikal.ru/i629/1301/de/082979d07b6ft.jpg
Да и проблема в том, что поправляюсь я непропорционально (в живот и бёдра) при тоненьких ручках и ножках (фу, беременный кузнечик:sad:).
http://s018.radikal.ru/i522/1301/ef/e00d285c2905t.jpg

Афина
, да я не против диет, но если бы точно знать на что аллергия...А так ограничиваю себя во всём, а не прохоооодит:cry::cry::cry:. Вчера пошла к врачам, они руками разводят-за 2 недели лечения (капельницы, уколы, таблетки, диета) никакого улучшения, а только обострение, это у них впервые такой случай. Послали на плазмофорез (первая процедура в субботу), страшновато мне чего-то чистить кровь, но по-другому справиться с этой бякой, наверное, не получиться... Аллерген не определён, лечение не помогает...

Ками 30.01.2013 13:41

а Вы не пробовали подобрать нагрузки? Моя хорошая знакомая после 45 никак не могла сбросить вес. есть почти перестала, а результат мизерный...
помогли занития танцем живота. не очень быстро, но -10 кг за 4 месяца. (занималась она и в клубе (2р. в неделю) и дома каждый день по часу+. вроде и сейчас продолжает. результат мне понравился, потому, что мышцы в хорошем состоянии и вся она "подобралась", выглядит очень хорошо.

MILLENA 31.01.2013 12:24

Я наверное слишком ленивая, чтобы напрягать себя какими-то спецпрограммами для похудения:oops:. Я выбрала другую татктику. Я расчитала, включая мой сидячий образ жизни, что мне, чтобы похудеть, нужно сьедать в день не более 1500 ккал. Я великая сладкоежка. Для меня день без сладкого - зря прожитый день. Посему я ем сладкое, пью сладкие напитки, ем хлеб, каши, картошечку, даже не брезгую жареной. Но, у меня раздельное питание, так сказать - мяско отдельно от картошечки :wink: :smile: за 3 месяца я сбросила 16 кг.

Surchiha 31.01.2013 14:06

Света, не переживай про плазмоферез - я так пару-тройку лет жила - раз в пол-года 3-4 процедуры. Тут главное чтоб давление было нормальное у тебя - и все будет отлично!

---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

Я вот сегодня убирала в ванной - и нечаянно сдвинула весы на другое место +1 кг в результате, чуть с ума не сошла, пока нашла прежнее место:oops: я специально не худею, но мечтаю увидеть 58 на весах - муж обещал тут же со мной на море!

Lusenka 31.01.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Surchiha (Сообщение 485292)
.. мечтаю увидеть 58 на весах - муж обещал тут же со мной на море!

Лен, а ты подвигай их еще - авось увидишь! ))))))

Surchiha 31.01.2013 15:28

Люся, двигала! по все ванне! а она у меня - ни разу не маленькая!:D

VARIKA 31.01.2013 16:39

А почему в один день нормально переносится ограничение в еде, а в другой всех и всё съесть хочется?

Olga Energizer 31.01.2013 17:50

По себе заметила на 100 только одно - когда занята на 100 % интересным - работой, дачей, природой - спокойно не ем целый день - если нудно но не хочу обидеть и терплю - ем от нечего делать ...

Алёнка Петровна 01.02.2013 14:08

Давно не была на форуме - похудательного энтузиазма поубавилось без вас. У меня - 9 кг с октября . Расслабилась, но за праздники не поправилась ( и не постройнела :cry:). Перестала пить воду - начались проблемы с кишечником. Обленилась совсем . А всё так хорошо начиналось.:pardon: Требуется срочно подзатыльник !

Виола 01.02.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 485366)
А почему в один день нормально переносится ограничение в еде, а в другой всех и всё съесть хочется?

Есть мнение, что от месячного цикла (женского) сильно зависит. Есть фаза, когда организм настроен, так сказать, на поиск приключений :D и кушать не очень хочется. А в конце цикла он уже "думает" о накоплении жировых запасов. И требует еды!

Доминика 01.02.2013 22:24

И эти МЫСЛИ довольно-таки весомы. :wink:

VARIKA 04.02.2013 11:15

Я водяной, я водяной. Столько воды я еще не пила на когда...

так, за неделю подсчета калорий минус 0,7кг.

Aleska 04.02.2013 14:32

Всё про вас прочитала ;)...А вот как взяться для себя...не знаю? Каждый день решаюсь....и опять срыв какой то...Как то давно худела с гербалайфом, правда сейчас всё вернулось :)...и вот хочу как вы начать...вот только нужна ваша поддержка:). Помогите...плиссс.

VARIKA 04.02.2013 14:42

Алёна, давайте со мной вместе! :friends::friends::friends:
Я вот еще год назад не верила:pardon:, что смогу хоть немного сброшенного веса вернуть, а вот получилось, к сожалению.
Весной, летом - все хорошо было. А вышла с осени на работу и все время какой-то страх оказаться голодной. Психология. По пути покупала печеньки, так и подкрались пару кг, еще и НГ своего добавил.:sad:
Сейчас считаю калории.
Не легко, но и не тяжелее, чем я раннее сбрасывала, наверное столько еды в день и кушала.
Мотивация такая: после триумфального похудения нашила себе весенне-летних одежек, а плюс 3см в бедрах не дают возможности это одеть. Влезть то в них я влезу.... Опять обновлять гардероб? Нет. Избавляться от наеденного.

Сейчас съедаю около 1250-1350. За неделю ушло 0,7кг.
Так что все возможно.:wink:
Присоединяйтесь!:friends:

Aleska 04.02.2013 16:01

Каллории считать хорошо...но мне кажется это более длительный период...хочется быстрее....Но я в теме..сегодня первый день!:)

VARIKA 04.02.2013 16:14

Быстрее на сколько? Мне 2-2,5кг в месяц - нормально.

Сколько кг вы хотите сбросить?

Я уже с опытом и возрастом понимаю, что волшебных похудений не бывает.
Да, можно две недели ничего не есть, а потом сорваться и набрать в два раза больше.

Aleska 04.02.2013 16:33

Мне 20 надо ...и срочно...:) и возраст свое берет...тяжелей худеется..Знаю ТАК не бывает...вот и печалюсь ...;)...Но е сдаюсь...

VARIKA 04.02.2013 16:35

Алена, я не понимаю слова "срочно".
На завтра, к 8-марта? Вы же понимаете, что это нереально.
12-недель - супер быстрый способ похудения, но и столь быстрый набирания, если потом не придерживаться правил.

Aleska 04.02.2013 16:37

А что такое 12 недель? Как это...потом буду себя держать:)

afinna 04.02.2013 18:05

Поэма в 4-х частях)), о пути через тернии к "звездам" )) было бы желание найти)), вот Вы уже почти год на форуме и не в курсе, а есть уникумы с первого дня регистрации и прям в тему)) кто только пути указывает.. История умалчивает..

Elly 04.02.2013 18:31

Алёшка, тут чтения уже на месяц, по-моему))

afinna 04.02.2013 18:35

Гы... Пока почитаешь .. Похудеешь)), и там .. Еще с картинками)) для легкого переваривания)) и надежд на светлое будущее))

Elly 04.02.2013 18:38

Главное к компу ничего съестного не тащить))

Aleska 04.02.2013 18:58

Девочки...почитала первую неделю...сегодня пила только воду и 2 раза чай травный, 3 литра всего...Сока не пила...Можно зачислить как 1 день...?? Прочитать всё не получиться...Читаю медленно, инвалид по зрению...но похудеть очень нужно...припекло...Подскажите как быть???

MILLENA 04.02.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Aleska (Сообщение 487522)
...но похудеть очень нужно...припекло...Подскажите как быть???

Чтобы себе не во вред худеть можно 20 кг сбросить за 3!!! месяца, если за меньший период, то организм после похудения от стресса включит "аварийку" и сдержаться будет Очень сложно! Стопудово поправишся!

Lusenka 04.02.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от MILLENA (Сообщение 487631)
Чтобы себе не во вред худеть можно 20 кг сбросить за 3!!! месяца,

ну так 12 недель (куда Алену посылают) - аккурат 3 месяца...

MILLENA 04.02.2013 22:20

Туда, куда послали Алену...заморочливо малость...ИМХО

Доминика 04.02.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от MILLENA (Сообщение 487672)
Туда, куда послали Алену...заморочливо малость...ИМХО

ну так... инет просто кишит обалденнопростыми и доступными, с тааакими фотками... просто смотри и худей...
Где там наша Света со своими шедеврами???:wink:

VARIKA 04.02.2013 22:28

MILLENA,
вы себе цену набиваете, говоря загадками?

давайте, рассказывайте, а мы послушаем, как без вреда для здоровья можно худеть на 20кг за три месяца?

MILLENA 04.02.2013 23:24

Имея объем желудка с голову очень сложно насытиться стаканом сока или одним яблоком за один присест (ультрирую) без стресса для организма. Первые несколько дней для меня были тяжелыми, поскольку я приучала себя есть "с кулачок", а не "с банячок", как раньше, и, не менее 5-6 раз в день, при этом в день выпивала 1,5-2 литра жидкости. Я ела и продолжаю есть все, раздельно, стараюсь не выходить за пределы положеных мне 1500 кКал в день (у меня "сидячий" образ жизни).Последний прием пищи за 2 часа до сна Это весь секрет моего похудения. Первая цель в похудении для меня научить себя есть, а не жрать, а следствие цели - похудение. Это мой опыт, личный. Я перепробовала массу методик и нашла для себя "золотую середину"

Ветка 04.02.2013 23:30

Хотелось бы узнать примерное ваше меню на день на 1500ккал. Чесно говоря не особо себе представляю сколько это чего. Помню по нашему пути..., что мы примерно употребляли на 800ккал...(если я не права,то поправте)

VARIKA 04.02.2013 23:32

А что на ваш взгляд морочливого в 12-неделях?

То, что вы описали из своего опыта и есть диета НМЖ (надо меньше жрать) и она самая тяжелая.

Ветка 04.02.2013 23:36

Да уж, 12 недель хороша тем, что не нужно ничего выдумывать, считать- строго выполняй указания и кушай, что прописано в меню, все за тебя уже придумали и высчитали.

VARIKA 04.02.2013 23:40

Вита, ну я вот подсчитываю калории, уже на автомате.
Тормозок беру в двух-трех судочках, т.е. уже подготовленное и на работе мысли о том, что бы сбегать в магаз и купить пиццу, гоню.
И употреблять, в зависимости от физ.нагрузок, можно больше, можно меньше.
В чем проблема?
Даже если ты те 800ккал (из 12-ти недель) поднимишь до 1200ккал, то все равно будешь худеть, это сто процентов.

Самое тяжелое ведь заставить себя и ограничить в кол-ве еды...:wink::wink::wink:

Lusenka 05.02.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 487734)
Самое тяжелое ведь заставить себя и ограничить в кол-ве еды...

:smile: не всегда - иногда в качестве:D (я о себе: никогда много не ела, но калориииийно...!:roll: шоколад-орешки-кофе с молоком-зефир в шоколаде... с кулачок, с кулачок и 5-7 лишних кг в кармане)

Surchiha 05.02.2013 08:45

Для меня самое тяжелое - поесть вовремя - т.е. когда не умираешь с голоду - потому как сжирается в разы больше+хочется тортика.

MILLENA 05.02.2013 10:30

800 кКалл??? Может вы помните, что в некоторых диетах есть такие дни, как разгрузочные, а знаете почему разгрузочные? А потому что в эти дни прием жидкой пищи (кефир 1,5 литра или молоко) или фруктов/овощей равен этими самыми 800 ккаллориями! Ваш организм живет в "аварийном режиме". Если у вас две печени или две поджелудочные железы - продолжайте в том же духе. Каждый из нас выбирает свой путь.:smile: Я выбрала наиболее безопасный для себя. Выше я уже писала, что ем все и пью все. Интенсивный сброс веса всегда приходится на большой процент лишнего веса, а если у вас лишних 5,10, 15 кг диета в 800 кКалл в сутки пагубна для здоровья и обратный процесс набора лишнего веса не избежен.

По поводу расчетов: у меня есть таблица всех прдуктов в кКалл от нее и отталкиваюсь.

---------- Post added at 09:26 ---------- Previous post was at 09:17 ----------

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 487381)
...Я вот еще год назад не верила:pardon:, что смогу хоть немного сброшенного веса вернуть, а вот получилось, к сожалению... и все время какой-то страх оказаться голодной.

Страх быть голодной - это реакция организма восстановиться, "инстинкт самосохранения" у него включился:smile:. По моему про это все диетологи "кричат" в случае "неправильной диеты"...

---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Surchiha (Сообщение 487806)
...+хочется тортика.

Вам этого торгтика захочется съесть и после того как Вы "сойдете" с диеты... Съедите: "+" в ваши жировые отложения. Я не думаю что Вы хотите вести образ жизни гармошки - поправляться...худеть...поправляться...худеть...

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.