![]() |
Re: Стройнеем
Алла, а я буквально пару страниц назад давала ссылку. http://www.kalor.ru/podschet/11-skol...hno-v-den.html
Можно просто ввести в поиске: сколько нужно есть ккал чтобы похудеть и выдаст кучу инфы. |
Большое спасибо , недоглядела :oops:
|
Я тоже аллергик. Раньше мучалась серьезно - три раза под капельницы попадала ургентно. Переехала в другую квартиру - аллергия как-то "ушла". Ну, почти... Возможно, что-то в самой квартире провоцировало... Я в лесу клубничку собираю - только нюхаю... А землянику садовую ем без проблем... От кальмаров опухаю - а яйца трескаю... Масло животное есть не могу - сало в любых количествах:D
В гостях расспрашиваю рецепты всех блюд - не ем, пока ингридиенты не узнаю... Зачем людям эти нервы:D На спиртное тоже аллергия - но свое вино пью, а покупное - всю "обсыпает". Аллергия диете серьезно способствует:wink: У меня когда-то рожица так опухла - глаза не открывались. Правда, и дышать я не могла... Если диета по медицинским показаниям - буду годами себя ограничивать. Жить чо-то хоцца:oops: |
Цитата:
Да и проблема в том, что поправляюсь я непропорционально (в живот и бёдра) при тоненьких ручках и ножках (фу, беременный кузнечик:sad:). http://s018.radikal.ru/i522/1301/ef/e00d285c2905t.jpg Афина, да я не против диет, но если бы точно знать на что аллергия...А так ограничиваю себя во всём, а не прохоооодит:cry::cry::cry:. Вчера пошла к врачам, они руками разводят-за 2 недели лечения (капельницы, уколы, таблетки, диета) никакого улучшения, а только обострение, это у них впервые такой случай. Послали на плазмофорез (первая процедура в субботу), страшновато мне чего-то чистить кровь, но по-другому справиться с этой бякой, наверное, не получиться... Аллерген не определён, лечение не помогает... |
а Вы не пробовали подобрать нагрузки? Моя хорошая знакомая после 45 никак не могла сбросить вес. есть почти перестала, а результат мизерный...
помогли занития танцем живота. не очень быстро, но -10 кг за 4 месяца. (занималась она и в клубе (2р. в неделю) и дома каждый день по часу+. вроде и сейчас продолжает. результат мне понравился, потому, что мышцы в хорошем состоянии и вся она "подобралась", выглядит очень хорошо. |
Я наверное слишком ленивая, чтобы напрягать себя какими-то спецпрограммами для похудения:oops:. Я выбрала другую татктику. Я расчитала, включая мой сидячий образ жизни, что мне, чтобы похудеть, нужно сьедать в день не более 1500 ккал. Я великая сладкоежка. Для меня день без сладкого - зря прожитый день. Посему я ем сладкое, пью сладкие напитки, ем хлеб, каши, картошечку, даже не брезгую жареной. Но, у меня раздельное питание, так сказать - мяско отдельно от картошечки :wink: :smile: за 3 месяца я сбросила 16 кг.
|
Света, не переживай про плазмоферез - я так пару-тройку лет жила - раз в пол-года 3-4 процедуры. Тут главное чтоб давление было нормальное у тебя - и все будет отлично!
---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:04 ---------- Я вот сегодня убирала в ванной - и нечаянно сдвинула весы на другое место +1 кг в результате, чуть с ума не сошла, пока нашла прежнее место:oops: я специально не худею, но мечтаю увидеть 58 на весах - муж обещал тут же со мной на море! |
Цитата:
|
Люся, двигала! по все ванне! а она у меня - ни разу не маленькая!:D
|
А почему в один день нормально переносится ограничение в еде, а в другой всех и всё съесть хочется?
|
По себе заметила на 100 только одно - когда занята на 100 % интересным - работой, дачей, природой - спокойно не ем целый день - если нудно но не хочу обидеть и терплю - ем от нечего делать ...
|
Давно не была на форуме - похудательного энтузиазма поубавилось без вас. У меня - 9 кг с октября . Расслабилась, но за праздники не поправилась ( и не постройнела :cry:). Перестала пить воду - начались проблемы с кишечником. Обленилась совсем . А всё так хорошо начиналось.:pardon: Требуется срочно подзатыльник !
|
Цитата:
|
И эти МЫСЛИ довольно-таки весомы. :wink:
|
Я водяной, я водяной. Столько воды я еще не пила на когда...
так, за неделю подсчета калорий минус 0,7кг. |
Всё про вас прочитала ;)...А вот как взяться для себя...не знаю? Каждый день решаюсь....и опять срыв какой то...Как то давно худела с гербалайфом, правда сейчас всё вернулось :)...и вот хочу как вы начать...вот только нужна ваша поддержка:). Помогите...плиссс.
|
Алёна, давайте со мной вместе! :friends::friends::friends:
Я вот еще год назад не верила:pardon:, что смогу хоть немного сброшенного веса вернуть, а вот получилось, к сожалению. Весной, летом - все хорошо было. А вышла с осени на работу и все время какой-то страх оказаться голодной. Психология. По пути покупала печеньки, так и подкрались пару кг, еще и НГ своего добавил.:sad: Сейчас считаю калории. Не легко, но и не тяжелее, чем я раннее сбрасывала, наверное столько еды в день и кушала. Мотивация такая: после триумфального похудения нашила себе весенне-летних одежек, а плюс 3см в бедрах не дают возможности это одеть. Влезть то в них я влезу.... Опять обновлять гардероб? Нет. Избавляться от наеденного. Сейчас съедаю около 1250-1350. За неделю ушло 0,7кг. Так что все возможно.:wink: Присоединяйтесь!:friends: |
Каллории считать хорошо...но мне кажется это более длительный период...хочется быстрее....Но я в теме..сегодня первый день!:)
|
Быстрее на сколько? Мне 2-2,5кг в месяц - нормально.
Сколько кг вы хотите сбросить? Я уже с опытом и возрастом понимаю, что волшебных похудений не бывает. Да, можно две недели ничего не есть, а потом сорваться и набрать в два раза больше. |
Мне 20 надо ...и срочно...:) и возраст свое берет...тяжелей худеется..Знаю ТАК не бывает...вот и печалюсь ...;)...Но е сдаюсь...
|
Алена, я не понимаю слова "срочно".
На завтра, к 8-марта? Вы же понимаете, что это нереально. 12-недель - супер быстрый способ похудения, но и столь быстрый набирания, если потом не придерживаться правил. |
А что такое 12 недель? Как это...потом буду себя держать:)
|
Поэма в 4-х частях)), о пути через тернии к "звездам" )) было бы желание найти)), вот Вы уже почти год на форуме и не в курсе, а есть уникумы с первого дня регистрации и прям в тему)) кто только пути указывает.. История умалчивает..
|
Алёшка, тут чтения уже на месяц, по-моему))
|
Гы... Пока почитаешь .. Похудеешь)), и там .. Еще с картинками)) для легкого переваривания)) и надежд на светлое будущее))
|
Главное к компу ничего съестного не тащить))
|
Девочки...почитала первую неделю...сегодня пила только воду и 2 раза чай травный, 3 литра всего...Сока не пила...Можно зачислить как 1 день...?? Прочитать всё не получиться...Читаю медленно, инвалид по зрению...но похудеть очень нужно...припекло...Подскажите как быть???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туда, куда послали Алену...заморочливо малость...ИМХО
|
Цитата:
Где там наша Света со своими шедеврами???:wink: |
MILLENA,
вы себе цену набиваете, говоря загадками? давайте, рассказывайте, а мы послушаем, как без вреда для здоровья можно худеть на 20кг за три месяца? |
Имея объем желудка с голову очень сложно насытиться стаканом сока или одним яблоком за один присест (ультрирую) без стресса для организма. Первые несколько дней для меня были тяжелыми, поскольку я приучала себя есть "с кулачок", а не "с банячок", как раньше, и, не менее 5-6 раз в день, при этом в день выпивала 1,5-2 литра жидкости. Я ела и продолжаю есть все, раздельно, стараюсь не выходить за пределы положеных мне 1500 кКал в день (у меня "сидячий" образ жизни).Последний прием пищи за 2 часа до сна Это весь секрет моего похудения. Первая цель в похудении для меня научить себя есть, а не жрать, а следствие цели - похудение. Это мой опыт, личный. Я перепробовала массу методик и нашла для себя "золотую середину"
|
Хотелось бы узнать примерное ваше меню на день на 1500ккал. Чесно говоря не особо себе представляю сколько это чего. Помню по нашему пути..., что мы примерно употребляли на 800ккал...(если я не права,то поправте)
|
А что на ваш взгляд морочливого в 12-неделях?
То, что вы описали из своего опыта и есть диета НМЖ (надо меньше жрать) и она самая тяжелая. |
Да уж, 12 недель хороша тем, что не нужно ничего выдумывать, считать- строго выполняй указания и кушай, что прописано в меню, все за тебя уже придумали и высчитали.
|
Вита, ну я вот подсчитываю калории, уже на автомате.
Тормозок беру в двух-трех судочках, т.е. уже подготовленное и на работе мысли о том, что бы сбегать в магаз и купить пиццу, гоню. И употреблять, в зависимости от физ.нагрузок, можно больше, можно меньше. В чем проблема? Даже если ты те 800ккал (из 12-ти недель) поднимишь до 1200ккал, то все равно будешь худеть, это сто процентов. Самое тяжелое ведь заставить себя и ограничить в кол-ве еды...:wink::wink::wink: |
Цитата:
|
Для меня самое тяжелое - поесть вовремя - т.е. когда не умираешь с голоду - потому как сжирается в разы больше+хочется тортика.
|
800 кКалл??? Может вы помните, что в некоторых диетах есть такие дни, как разгрузочные, а знаете почему разгрузочные? А потому что в эти дни прием жидкой пищи (кефир 1,5 литра или молоко) или фруктов/овощей равен этими самыми 800 ккаллориями! Ваш организм живет в "аварийном режиме". Если у вас две печени или две поджелудочные железы - продолжайте в том же духе. Каждый из нас выбирает свой путь.:smile: Я выбрала наиболее безопасный для себя. Выше я уже писала, что ем все и пью все. Интенсивный сброс веса всегда приходится на большой процент лишнего веса, а если у вас лишних 5,10, 15 кг диета в 800 кКалл в сутки пагубна для здоровья и обратный процесс набора лишнего веса не избежен.
По поводу расчетов: у меня есть таблица всех прдуктов в кКалл от нее и отталкиваюсь. ---------- Post added at 09:26 ---------- Previous post was at 09:17 ---------- Цитата:
---------- Post added at 09:30 ---------- Previous post was at 09:26 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |