Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   тема для общения мужикофф и им сочувствующих)) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4333)

lusa 26.12.2012 14:07

Re: тема для общения мужикофф

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 469338)
Токась боюсь супруга не пусте, она и на даче дом не хочет ставить, бится, шо збегу в село.:pardon:

а шо, в селі гарні хлопці теж потрібні! :D
http://ic.pics.livejournal.com/0xymo...3_original.gif

К-я 26.12.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 469281)
Сергей, не ведитесь! Не убегайте с К-я в тайгу! То он вас соблазняет

Ну, это не моё предложение! А именно Сергея! А я ... так... за компашку....
Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 469281)
и толку с него меньше, чем с женщины

А шо эта за намёки???:twisted:

Викса 26.12.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 469396)
А шо эта за намёки???:twisted:

А что не так? Аргументы? :D

Farina 26.12.2012 18:14

Подарки еще обсуждаются? Самый трудный в плане придумок у меня подарок свекру. Одежда мало волнует мужчин, парфюмерию тоже не оценит, самый лучший вариант инструмент, но увы возраст и здоровье. Перекрутила в голове мильон вариантов и потом осенило-машинка для стрижки. Разбиралась неделю с моделями потом нервы не выдержали и позвонила к парикмахеру, кто может знать лучше. Машинку сегодня доставили, ОЧЕНЬ гуманная стоимость, хорошее качество, профессиональная,жужит, уже проверила. Если кто терзается с таким же выбором расскажу о модели.

Масянька 26.12.2012 18:32

Да, машинка - весчь! Мы тоже с мужем долго думали, выбирали марку.... купили! Очень доволен!
Цитата:

ОЧЕНЬ гуманная стоимость
Мы за 400 с чем-то взяли... 2 года назад.

К-я 27.12.2012 08:29

Машинка уже есть... Дамно уже не ходю в цырульню. А шоб такое купить, шоб и супружница туда не ходила?....:%)

afinna 27.12.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 469688)
Машинка уже есть... Дамно уже не ходю в цырульню. А шоб такое купить, шоб и супружница туда не ходила?....:%)

машинка тока у Вас или у супружницы тоже :crazy:, если нет ...тогда возите и не придумывайте лишних проблем))

Lusenka 27.12.2012 12:29

:sad:расстраиваюсь: откуда такое потребительское отношение к женам? а, мужчины наши садовые?.. Они что, у вас все дуры полные и капризные до бесконечности? Требуют меха-бриллианты-канары, а сами только о своей внешности беспокоятся?....

Не так давно у Карпы прочитала. приехала к ней в гости француженка, по Киеву погуляла: какие у вас красивые и умные женщины! и кому они достаются ((((( извините, наболело((((

Fleur 27.12.2012 12:40

А я вот прочитала здесь последние посты мужчин и подумала, что не хотела бы я ни какого самого вкусного борща или солянки ими приготовленных, после таких разглагольствований ...

Elly 27.12.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 469804)
подумала, что не хотела бы я

В каждой избушке свои погремушки :smile:

marchell 27.12.2012 13:50

Цитата:

откуда такое потребительское отношение к женам? а, мужчины наши садовые?..
И действительно интересно, откуда?:D:pardon: Ещё и понять бы, у кого именно, и к кому?:roll::oops:

Масянька 27.12.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 469688)

:smile: мне проще - волосы длинные, муж мне их сам подравнивает, так тщательно расчёсывает, выравнивает и подстригает кончики...
а главное - блин, так приятно, сам напоминает, в новолунее (чтобы хорошо росли):roll:

lusa 27.12.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 469795)
:sad:расстраиваюсь: откуда такое потребительское отношение к женам? а, мужчины наши садовые?..

мне показалось это милой предновогодней провокацией...:smile:
если это не так, то... книги, фильмы, чувства и свершения для любви и ради любви - все мимо, мимо... :%) и тут пожалеть человека хочется. мысленно. потому что знаю один, и хорошо, что один! случай, когда дама почти под 40 не влюблялась ни разу и не знает что это такое. ей бы и хотелось полюбить, и старается, а не получается.:pardon: что тут сказать?.. природная химия организма, биологические особенности?.. может, у нее железа, вырабатывающая эндорфины любви и бабочки в животе, отсутствует.

Lusenka 27.12.2012 17:30

вспомнила о подарках: хочу фотоаппарат от ДМ... моя мыльница потерялась (может, очень даже кстати? - давно хочу зеркалку)...
В общем, если кому-то еще актуально, то вот такие желания тоже есть у людей... чи то пак, жінок...

Счастье Мимолётное 30.12.2012 06:24

читал раздел на форуме Новогоднее меню. Нас НЕТ!

marchell 30.12.2012 10:03

Цитата:

Нас НЕТ!
Так у чём же дело, уперёд, начните!:pardon: А мы може подтянимси.:D

Роман_Ш 30.12.2012 20:16

Честное слово, когда читал последние посты, как-то обидно стало за нас мужиков: в нашей же теме нам удалось выставить себя в каком-то не совсем приглядном свете!
И это при том, что, судя по нашему постоянному коллективу, на форуме в общем и целом люди позитивные, юморные и оптимистичные?!!
Совершенно не хочется переходить в следующий год с таким плохим осадком в отношении нас, мужиков!
Сергей, я думаю, что в душе Вы все же не думаете об отношениях как о товарно-потребительском обороте! Скорее всего это просто предновогодняя грусть, которая пройдет с началом нового года (или нового огородного сезона):D!!!
Я не знаю как правильно сформулировать, но даря любовь другому человеку нельзя исходить из соображений "...а сколько он тебе дал в ответ...". По-моему мнению, это уже не любовь. Да и душевной теплотой в такой формуле вообще не пахнет.
По-моему твердому убеждению мы сами можем и должны создавать вокруг себя тот прекрасный мир, в котором наши близкие и родные (в особенности наши половинки) будут стремиться раскрыться со всей красотой. При этом деньги в данном случае не всегда являются решающим фактором (а иногда даже и вообще не фактором).
Например, сегодня пол дня ездили по городу с женой за покупками. Вроде как и устали. Но день такой прекрасный: солнце, небольшой мороз, на улице тихо :good:
С трудом уговорил ее пойти прогуляться на реку. Сын на санках, я на коньках, а жена с фотоаппаратом. В рюкзаке у меня приготовленный "на скорую руку" глинтвейн, несколько бутербродов...:good: Разве так много нужно для прекрасного настроения!:Yahoo!:
Мы, мужики, нет правильнее - мужчины, как плодородный грунт, на котором растут наши любимые: на бедном грунте вы никогда не вырастите прекрасную розу:pardon:!

askulbeda 30.12.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Роман_Ш (Сообщение 471297)
как плодородный грунт, на котором растут наши любимые: на бедном грунте вы никогда не вырастите прекрасную розу:pardon:!

Вот этих слов мне так сегодня не хватало!
И к нам, девочкам, это тоже относится!
Спасибо за правильные слова! (я пошла "исправляться")
Мужу почитать тоже подсуну:D

marchell 30.12.2012 21:21

Цитата:

Сергей, я думаю, что в душе Вы все же не думаете об отношениях как о товарно-потребительском обороте! Скорее всего это просто предновогодняя грусть, которая пройдет с началом нового года (или нового огородного сезона)!!!
Рома, да всё у порядке, не переживайте Вы так.:D Вы шож, в самом деле думаете, шо прожив почти 30 лет разом, так уж всё безнадёжно?:shock: Всё гораздо проще, вызвав наших прекрасных дам на подобный разговор, можно много, чего почерпнуть о мыслях и поведении, что последствии очень не помешает в общении и манипуляциях в собственной семье.:ROFL::friends:

К-я 30.12.2012 21:26

Ну началося.............. Шо? Вже скоро 8 Марта?:D

askulbeda 30.12.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 471361)
Всё гораздо проще, вызвав наших прекрасных дам на подобный разговор, можно много, чего почерпнуть о мыслях и поведении, что последствии очень не помешает в общении и манипуляциях в собственной семье.:ROFL::friends:

А потом хотим искренности... и не потребительского отношения...
Я, конечно, с мужем меньше живу (21год) но манипулировать вот так - сознательно заранее набираясь опыта не хочу. Как потом мне этого человека уважать? (молчу о любить...)

marchell 30.12.2012 21:41

Цитата:

А потом хотим искренности...
Ооо, тоже интереснейший аспект отношений!!!:D А вот очень интересно, что женщины вкладывають в такое понятие, как искренность?:wink::oops::D
Цитата:

но манипулировать вот так - сознательно заранее набираясь опыта не хочу
И чё, получается?

askulbeda 30.12.2012 21:52

Не хочу, чтобы муж делал что-то или говорил только потому что "все женщины так думают-хотят-мечтают"... Мне важно, чтобы близкий человек брал труд хотя бы задумываться о том, что я индивидуальна и пытаться понять меня... И очень важно, что я не боюсь быть с ним откровенной и искренней (ну ругаемся через день:D). И он не отмалчивается - мы друг другу самые близкие... Дети вырастают... Лучшая моя подружка - муж. По дому делаем почти все вместе - иногда так ругаемся - на соседних участках, наверное, слышно... Просто всегда искренне миримся. Не "копим" внутри. Обида и недомолвки разрушили браки большинства наших знакомых...

Роман_Ш 30.12.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 471361)
Вы шож, в самом деле думаете, шо прожив почти 30 лет разом, так уж всё безнадёжно?

Было грешным делом:pardon:! Каюсь, но исправлюсь:D
Но, Вы ж, как говориться, запустили тяжелую артиллерию:shock:

marchell 30.12.2012 22:07

Цитата:

Не хочу, чтобы муж делал что-то или говорил только потому что "все женщины так думают-хотят-мечтают"...
Ань, так а Вам и не надо этого знать.:pardon: Главное муж знает это и понимает.:D
Цитата:

И очень важно, что я не боюсь быть с ним откровенной и искренней (ну ругаемся через день). И он не отмалчивается - мы друг другу самые близкие...
Так и у нас так же. Но знание и понимание повадок, ведут только к улучшению взаимопонимания.:wink::good:
Цитата:

Обида и недомолвки разрушили браки большинства наших знакомых...
Думаю, тута другое, а именно не желание мириться с этими самыми знаниями и пониманием недостатков.:twisted:

---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:05 ----------

Цитата:

Но, Вы ж, как говориться, запустили тяжелую артиллерию
Ну шож, иногда приходится и так, это жизнь.:D:friends:

askulbeda 30.12.2012 22:17

Знание и понимание ПОВАДОК? У Вас собака или жена?

marchell 30.12.2012 22:22

Цитата:

У Вас собака или жена?...
Господи, шож Вы так к словам придераетесь?:shock: Усё шутки закончил, бо идёть явное не понимание.:%) С наступающим!:Rose::Rose::Rose:

Longe 30.12.2012 23:58

Ребята, давайте не ссориться перед Новым годом! Ведь на самом деле столько лет вместе прожили, одной семьей, значит вместе хорошо!

Смотрите, какую классную притчу разместила Nadenka в теме "Кое что для души", мне очень понравилась:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...6&postcount=44

askulbeda 31.12.2012 00:13

Ну подумаешь - поссорились!! Сегодня вечером ссорились - завтра утром:Rose: Ну и вечером выпьем вместе! Дело-то житейское:D

Ками 31.12.2012 02:16

вот, мальчики, учитесь!:

сегодня днем муж зашел и так аккуратненько говорит:
посмотри в скайпе я тебе ссылки бросил, хочу тебе подарок на НГ сделать... тебе такие розы нравятся? если нет, то дай ссылки на те. что ты хочешь:smile:
розы выбраны в moisad.ua
rose-des-cisterciens
http://moisad.ua/components/com_virt...e5_200x200.jpg
Billet Doux
http://moisad.ua/components/com_virt...45_200x200.jpg
вот какой молодец!
я просто оторопела:shock: - еще 2 дня назад все розы для него делились на"красные" и "ну вот такой цвет(щелкает пальцами)":ROFL:
я, яснодело, сказала, что его выбор выше всяких похвал.

ну, когда там уже весна?:Search:

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.