![]() |
Re: Стройнеем
Цитата:
- Я бы тебя тоже не узнала, если бы не твое платье в горошек. |
Цитата:
У меня аж +1 кг....:cry::cry::cry: Сижу жую огурец, что бы не слопать что-то существенное. Боюсь, что от 1-2 кг избавиться труднее, чем на начальном этапе от 10-ти кг. Кто-то подумает, что 1 кг - ерунда, а нет, потом еще один ерундовый кг, а потом еще и...ААААААААААААААААААААаа:shock::shock::shock: Что-то я расслабилась, точнее распустилась. Беру себя в руки. Обещаю. :D |
Вот такую сегодня прочла безрадостную новость:
Пятница, 29 июня, 2012 09:00 С ожирением бороться бесполезно В журнале Canadian Family Physician появился отчет, вывод которого неутешителен: с ожирением бессмысленно бороться. И с этим согласны многие врачи, пишет The Globe and Mail. Как сообщает Настроение по материалам сайта Meddaily научный редактор Роджер Ладусер полагает, что за ожирением стоят как внешние, так и генетические факторы. Все они оставили глубокий след в людях. Поэтому столь трудно изменить привычкам и похудеть. Притом, большинству полных людей нет необходимости напоминать о том, что нужно похудеть. По его мнению, лучше научить человека жить в комфорте со своим телом. А вот Доминик Гаррель из госпиталя Хотель-Дье, наоборот, призывает не сдаваться. Он советует медикам изменить взгляд на ожирение и лечить его как любое хроническое заболевание. Следует ставить небольшие, но достижимые цели на дальнюю перспективу. |
Генетика... Не знаю, есть конечно предрасположенность к полноте, которая передается по наследству, но а как же поколение гамбургеров и фастфудов, здесь просто неправильное питание, на мой взгляд, приводит к ожирению.
|
Вот умеют некоторые люди комплимент отвесить! во вторник утром стою на остановке, ко мне подходит наш бывший кладовщик (прошло пять лет как уволился). "Ой, а я тебя не узнал! Ты ТАК поправилась!" Смотрит на мое лицо и явно понимает, что не то ляпнул. Решает исправиться "Не, ну полной лучше, а то ты така страшна була!"
Я до сих пор хихикаю. Даже обидеться не смогла.:D (А вешу я сейчас 56,5) |
Аня, ну повеселили на ночь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально можно сбросить вес лечебным голоданием. Только нужно применять от 1 до 7 суток и не больше. При этом знать правила выхода из голодания и не нарушать их. После этой процедуры меняется отношение к пищевым продуктам. У организма заостряются все чувства. После этого главное не пуститься в жор. А затем всё выравнивается.
|
Вот меня онколог и хирург (если узнают о голодании) больше на прием никада не пустют:oops: Не всем голодание можно...
|
Цитата:
|
Я ем, когда мне плохо - в основном морально. Так что лучшее средство от жора - быть счастливой. Люди в большинстве своем "заедают" проблемы (стрессы в семье, дома на работе, давние обиды...)
VARIKA (простите что лезу с анализом) может просто не высыпаться из-за детей. Когда люди хронически недосыпают - идет набор веса:sad: А вообще-то нынешняя мода - враг здоровья. Мой "медицинский" вес 58-60 кило. Ну набрала я до 60-ти кило - :shock: Я ж ТОЛСТАЯ!!!! Хотя врачи бы сказали - зато здоровая... Главное, чтобы вес не мешал здоровью. А еще главнее - чтобы нас любили и ценили! (Тогда мы ухоженные и красивые:kiss:) |
Я уже в норме, в своем весе. 70,00кг при росте 173см.
|
Эт я так - теория с привязкой...:kiss:
|
попалась на глаза такая статья:
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии. Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением. Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это? Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту. В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи? О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу. В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя? О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бульшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно. В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений? О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке. В: Жареное вредно? О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища? В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес? О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула. В: Шоколад наносит вред? О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!.. В: Что Вы можете ещё посоветовать? О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет. http://expla.net/post/450059940/paulo-ubiratan |
:sad::sad::sad:
у меня беда...:cry: +2кг. :pardon::pardon::pardon: чё делать то? от куда?:unknown::unknown: |
чаще всего от еды такое бывает :roll:
|
Цитата:
Весной пошитый пижмачок как-то тесноват. Как бы мне себя в руки взять, а? |
Ой, не знаю Варвара, я в отпуске в мае как набрала эти 1,5-2 кг, и хоть застрелись, ниче не помогает. Жду открытия темки "12 недель":oops:
|
Ото ж и оно, что 10 сбросить было легче, чем эти 2кг несчастные.
Если при восьмидесяти кило их среди общей массы и видно не было, то сейчас вроде бы и немного набрано, а по вещичкам заметненько. |
и очень заметненько, я на пике похудения купила себе кое-чего, так сейчас оно слегка впритык. Те 13 кг, что я сбросила мне не так мешали чем эти 2 сейчас :D
|
Цитата:
|
Полностью поддерживаю:good:. И почему мы набрали не больше, не меньше, а именно 2 кг:pardon:????? Тоже жду темку с пенделями:oops:!!!!! Руки мои коротки для того, чтобы себя в них взять, а у мужа большие, он не замечает моих лишних кг:cry:....
|
а чего это вы 12 недель ждете, дорогие? Вы их дамно прошли.
сколько раз в день кушаем? водичку сколько пьем и когда? |
Так это..:oops: пенделей ждем-с:oops: вдохновения:roll: новых достижений:D
|
:ROFL: а я чуда, наверное, жду.:D
|
Это мы 12 недель ждем, когда найдутся желающие за одну неделю сбросить 2-4 кг:roll:!!!!! Больше нам не нужно:wink:. Нужно новую темку заводить:friends:.. Рассчитанную на 7 дней, желающих немного сбросить накопленное за лето будет немерянное количество:%). В сладких фруктах как себе любимой отказать?????:cry:
|
Цитата:
|
а Рахов это какой район? не Оболонский случайно? тогда я буду:roll:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |