![]() |
Re: Болезни роз ( продолжение)
С перепугу :%) Ученье-свет,а неученье-чуть свет и на работу:crazy:
|
ЛЮДИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!:O:
обратите своё внимание на ФАЛЬКОН!!!! отменный системный трёхкомпонентный препарат, позволяющий защитить розки(и не токма) от комплекса хвороб...к тому же не имеет резистентности... можно обрабатывать растюхи 4 раза за сезон... защитное действо длится 3 недели..:good: сам в этои году пользовался и остался оочень доволен!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: |
Мда, только что то меньше 5 литров канистры за 2500 грн я не нашла, хоть всем селом да вскладщину :D
|
У кого уже есть Амистар, может вполне обойтись без Фалькона, т.к. действие Амистара намного шире, как и цена повыше.
|
Что-то мне это напоминает..
типа " видит око , да зуб не ймёт".. :crazy: как может быть шире действие у однокомпонентного препарата Амистар? :shock: к тому же амистар это уже, как ни крути , вчерашний день. Я ващет прежде, чем что-то покупать, сперва дотошно изучаю по всем показателям, а уж потом покупаю или уж тем более советуваю.. :wink: Да препарат дорог, но оно того стоить... зи. я брал в мае по 1800грн. за 5л канистру, но у мну большие просторы.:oops: |
Вы бы изучили дотошно, а потом ставили свое "фе". Амистара на сегодняшний день есть три. Амистар-Экстра- новейший, двухкомпонентный. Работает и по мучнистой тоже, в отличие от Фалькона. =@ Замяли тему.
|
Цитата:
вот ссыль на фалькон: http://www.bayercropscience.com.ua/u...es/Falcon.aspx и да.... в инструкции нет роз и прочих садовых растений.... но!!!!! препарат успешно работает на всём... включая граб, дуб, сирени и прочч садовые растюхи... про однодольные цветуёчки как-то ирисы, гладики, лилии и т.д. я ваше мовчу!!!!:pardon: |
Можно и мне....
Обрабатываю розы Фальконом второй год. В этом году на одной розе весь сезон была МР, Фалькон не помог. После обработки Амистар, новые листики здоровые, Амистар помог. Флоксы тоже обрабатывала Фальконом, не помогло... |
:oops: двукомпонентный, трехкомпонентный, аж возник вопрос, а че-то будет, если взять любых два или три фунгицида, что в мелких упаковках продают с разными действующими веществами да и смешать их, :oops: получится системный фунгицид двойно-тройного дейсвия????
Или такой яд получится, что и дым с пеной пойдут :D а то я так полюбляла в школе на уроках химии намешать :oops: |
Цитата:
шешть лет пишу о баковых смесях......:cool: а Вы вдрух спрашаете шо бу?!:razz: ---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:17 ---------- Цитата:
сколько фалькона брали на 10 л? |
Цитата:
Пы.Сы. С Венеры.... |
Цитата:
стотысячный раз писать откказуваюся....:razz: |
Цитата:
|
Дык не успеваю я, еще тему по клематисам всю не осилила, а и там уже куча вопросов возникла, а повторение, между прочим, - мать учения :wink:
Участка - 2 сотки, пятилитровые концентраты не подходят :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Байер на ушкО шепнул..:wink:
---------- Post added at 10:09 ---------- Previous post was at 09:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
У меня невестка жаловалась, что после обработки фальконом листья катальпы взялись все пятнами,типа ожог. Концентрация 10 мл на 10 л. Все остальное, что обрабатывала, вроде нормально.
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:07 ---------- Цитата:
Так действует таки фалькон на ЧП или нет? |
Цитата:
фалькон прекрасно справляется с МР, с ржавчиной, пятнистостями на ирисах, да собственно почитайте выше ссылку о препарате с сайта Байнера..пост 817.. касательно катальпы... даже от обычной воды на кательпе могут появиться пятна. а не только от фалькона.... п.с. люди... не хотите пользоваться этим препаратом, не надо... мне как-то сугубо фиолетово...лишний раз убеждаюсь в том, что " кто людям помогает, тот тратит время зря..":crazy: ---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:50 ---------- Цитата:
п.с. меня давно интересует по какому критерию проверяется опытность розовода или цветовода, садовода, овощевода, коневода.....? :oops: |
Цитата:
Цитата:
Мы ж вам верим :oops: |
Цитата:
цена... думаю стоимость оправдывает себя, к тому же " мы не настолько богаты, чтобы покупать себе дешёвые вещи!"...:pardon: |
Тема про болезни роз и вы тут такой радостный вот она появилась панацея:
Цитата:
Цитата:
Кста пыталась расширенным поиском по форуму по словам "баковая смесь" найти ваши рекомендации, что за шесть лет вы написали, не нашла ни одной, мож вы букоФку какую в словах меняли, как любите :D |
Цитата:
п.с. типа у вас все остальные растени не у частке просто отсутствують.. нет ни ирисов, ни сирени, ни груш, слив, яблонь, :no: и да... Вы снова слона и не приметили....:razz: |
:Search: Можете не верить, но нима
|
Цитата:
справитесь и серой с медным купоросом...:crazy: |
тыкните плиз еще пальчиком, где вы давали рекомендации баковых смесей, ну не могу найти, заранее пасиб :roll:
|
Цитата:
|
Искала, нэма :Search:
Токо, меня не интересует смешать Скор с Актарой и добавить удобрямс, меня интересует существенное два в одном от ЧП и МР, достает бегать одну неделю от одного лечить, а уже на вторую от другого :Bravo: |
Цитата:
мр и чп одномомєнтно не прогрессирують...слишком разніе исходніе условия:cool: вот чп и лмр єт да могут вместе бість...кста лечение от их одно и тоже...:crazy: |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |