![]() |
Здравствуйте!
Подскажите мне пожалуйста. У нас есть такая тема "Адреса питомников и продавцов", в которой на протяжении 10-ти страниц форумчане делятся или интересуются, или советуют адреса, телефоны, сайты питомников и продавцов. Я что-то не пойму, уже нельзя там писать сайты этих самых продавцов, это расценивается как реклама? ---------- Post added at 08:01 ---------- Previous post was at 07:59 ---------- Конкретнее вопрос: если написать сайт интернет-магазина, то это реклама? |
Цитата:
При несогласии с действиями модератора прошу ко мне в личку с конкретными ссылками на тему и сообщения. |
Объясните пожалуйста, что означает в "Личном кабинете - сообщения с благодарностью - НЕДОСТУПНО". Это тема в которой была благодарность удалена? Или сообщение удалено?
|
Цитата:
|
А за ШО?????:D:D:D Т.е как определить: чего и почему удалили.... особенно по прошествии некоторого времени... Я не в претензии, просто интересно.
|
Цитата:
|
Значит пост был не по теме:D
|
Причины удаления сообщения могут быть разные, в основном - это его размещение в информативной теме.
|
Цитата:
Допустим человечище пишет пост и указывает, а это есть там-то .... ,но читающие даже не в курсе ...а там- это где? и с чем его едят? . Следующий посты напрашиваются с вопросом и не от одного пользователя.Позжее даётся ссыль на то самое . Я переношу эту ссыль в первый пост, :Dа вопросы убираю, благодарности не исчезают-не переживайте :wink: ,но флуд исчезает . |
Вроде была тема про Фенхель? Поисковик выдал Пряные травы, еще нашла Сад ароматов и все.
Подскажите :smile: |
Витусь, так заводи...её действительно нет...:pardon:
|
Фенхель-нет, а пряные травы есть...или уже к ним не относится?
|
Уррррряяяя! суперское разделение тем по Огороду и Саду отдельно!:good:
|
Скажите, вот когда я вхожу в свой кабинет и там нет новых ответов на подписанные темы, то мне пишет:
Нет подписок на новые темы за последнее время. Ну как-то не совсем понятно. На новые темы я не подписывалась, а если подписывалась, то знаю, что у меня новая подписка. А если в теме, на которую я подписана, нет новых ответов, то логичнее написать: Нет новых ответов в ваших темах, ну или как-то примерно так. Ведь я смотрю, есть ли ответы в темах, на которые я подписана... Мне не принципиально, просто как-то не понятно, что ли. |
Цитата:
|
в сад...и тебя туда же :crazy: и попутного ветра:Rose:
|
Цитата:
|
Добрый день! Я новичок! Никак не могу понять как сделать себе подписки. Не мог ли кто-нибудь в этом помочь?
|
Цитата:
Пользуйтесь СПРАВКА и ПОИСК -это облегчит ознакомление с форумом. |
Подскажите пожалуйста, если мне приходит личное сообщение, то оно дублируется на мыло? Так и должно быть? Или что-то нужно отключить?
|
В опциях ваших настроек не должна стоять птичка под этим текстом напротив выделенной строки .Если поставили, то согласились на уведомление.
Цитата:
2)слева ищите -Настройки и параметры 3) опции 4) Сообщения и уведомления 5)удаляете птичку. |
после очередного слета виндовза , у меня неактивно ни одно видео.
интересно, с этим можно что- то сделать или гаплык счастью? |
Иннуся,установить надоть наверное Adobe Flash Player... Попробуй(в любом случае штука нужная)
Какой у тебя браузер? |
разные, обычно на форум захожу с мазилы- у нее закладки есть, пропечатывать не нать..
|
Скажите, пжл., не могу найти тему, где предлагалась фриго рассада клубники.
Я у этого продавца купила семена - хотела пообщаться, и не одна я такая, несколько человек попалсиь на его семена... По-моему называлась "Рассада клубники для вас", если не ошибаюсь. |
Тема была рекламная. Знать, отпала необходимость клубниковеду рекламировать свою продукцию. :)
И что значит "попались"? Если что-то не так - пожалуйте в "обсуждение поставщиков". |
Внезапно чудесным образом изменился шрифт форума. Если это сделали админы - низкий им поклон - очень удобно стало читать... Или это только у меня?
|
у меня все как было.
|
Цитата:
|
....у меня тоже все по прежнему...
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |