![]() |
Re: тема для общения мужикофф и им сочувствующих))
Цитата:
Усе сделано раньше и хитро:twisted:: жена организовывает все необходимое родным и близким, я - жене:oops: |
вот так всегда..
marchell-затарился Yury-затихорился =(раньше и хитро) а слова похожи.. |
Цитата:
И муж уже знает, где оптовые магазины свежих цветов, не доверяет расхожим точкам после того, как розы в тот же день завяли. |
Ну это как всегда 8 марта женский день а в конце дня полно мужиков пяных...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики
Сегодня наше место - вы и сами хорошо знаете где!!! Даже если не увидим друг друга - надеюсь будем неподалеку Слава Украине!!!!! |
Юр, спасибо тебе и таким как ты
|
Юр! рад бы в рай... Но всей душою там! :friends:
Слава Украине! Слава героям!!! |
Цитата:
|
Знаете-руки опускаются-думала , 2004-2006(я уже была за рулем) позади давно.Ситуация. Оболонь-несколько перекрестков со светофорами. мы едем с малой около 17.00 . после зеленого-пересекаем Оболонский пр-т в сторону Каравана. Впереди по правой полосе едет по центру велосопедист.Притормаживаю и включаю поворотник его обогнать. Сзади недовольная тойота не дает сманеврировать, объезжает меня и подрезает-встает впереди . На светофоре- я забираю у малой телефон и делаю вид, что фотографирую. Оно увидело, объехало меня и на соседнем светофоре махает слева открыть окно-открываю-кричу зачем подрезаете, оно испугалось зачем я сфоткала-говор не наш киевский- приезжие-оно пожелало всего хорошего с угрозой. Ну когда это все закончится? Когда настоящие мужики не дадут уродам подрезать баб и еще выяснять отношения два лысых мордоворота с бабой с 5-ти летним ребенком!!!!!!!!!!!!!!! Если бы в такую ситуацию попала другая женщина, а рядом был муж на машине-он просто не дал бы или маневром или сигналом зажимать машину уродам. Ну что это делается? сколько их осталось ? кто скажет что нужно сделать, чтобы это побороть? В машине был со мной случай, когда я была на 8-м месяце за рулем, как-то забыла защелкнуться, и на светофоре на мельникова подбежал парень-хотел сесть рядом на сидение-а там сумка огромная-с печатями, фотиком, бумагами-схватил ее и убежал.Я пока перестроилась-остановилась-рядом один сочувствующий сказал-беги-я выхожу с пузом-куда там.И рядом Шевченковское РОВД. и т.д. возвращается бандитизм , как было после 2004.
|
Цитата:
|
добро пожаловать в эмансипацию, таков жестокий музыцкий мир, где правит их величество тестостерон и адреналин.:pardon:[/QUOTE]
К тестостерону и адреналину еще бы и серого вещества в мозгах и все ОК. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в тестостероне! А во внутреннем ощущении, что ты сильнее, и ты априори не будешь доказывать бабам какой ты крутой! Типа, бей слабых, чтоб сильные боялись... Рыцарство - оно или есть, или его нет! И тестостерон с адреналинами здесь непричём.... :pardon: |
Цитата:
1. Нет, дело именно в ней родимой, иначе некому было бы балувать.:pardon: 2. Думаю гораааааздо раньше.:D 3. Внутреннее ощущение в данном случае и есть показатель тестостерона.:pardon: 4. Началась эмансипация - ушло рыцарство. Ибо какому мужику охота видеть рядом с собой второго мужика, ну разве.....:oops: А теперь вопрос: кто в последний раз внимательно, вдумчиво читал название темы?:wink: А как хорошо всё начиналось....:roll: Может стоит тему переименовать, типа "тема для жалующихся дам, или все мужики сво...!!!":D |
Цитата:
Я как раз тот "сочувствующий и понимающий"! И хочу, чтоб мужики оставались мужиками!!!! А то, что же получается? Дамы подтянули свой, так сказать, уровень. Теперь и вам надушки помочь.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, как и леди.... :oops: :D:D:D Но надо же к чему-то стремиться... :oops: |
Цитата:
---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:36 ---------- |
Цитата:
И чего это нас на крайности тянет? :Rose: |
Цитата:
|
Цитата:
По п.1 - полная контузия. :D Ничегошеньки не понимаю! :%) Уползаю приходить у чуйства... Это только между мужчинами и женщинами? :shock: А ООН зачем? Совет безопасности?... Батюшки! Неуж-то низзя договориться? Ничего-то я не понимаю... Дайте мне водички! |
Цитата:
http://s12.postimg.org/p084fvuo9/image.jpg |
Цитата:
Пачку мне пирамидона и банку варенья! :friends: |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |