![]() |
Девочки, а она пахнет?
У меня то же есть похожая, но я думала, что это Робина у меня. Есть у кого фотка Робины? ---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:29 ---------- Вот нашла фотку своей, это Робина? http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=693 |
Цитата:
http://s012.radikal.ru/i321/1102/ca/8e3847dc19bbt.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/1102/5f/d673c6224ca6t.jpg Правда на фото разница не заметна из-за искажения цветоперадачи. |
Посколько на этом сайте есть ссылка на наш форум, может не посчитается рекламой. Интересная статья про лохотрон с наглядными фото, особенно ценна для начинающих садоводов.
http://spc.ucoz.com/news/lilii_lokho.../2011-02-10-46 |
От спасибо Анюта , такого добра и в Планетарии хватет.(чего только не намалюют)
|
Цитата:
|
Проведала свою чешуйку в торфе и пакетике.Одна бульбочка есть! Рядом вторая наклевывается:smile: Та,что уже есть с чубчиком,но без корешков.Так интересно, дальше, что делаем?
|
Лена, это те, летние?
|
Лида,нет. Купила трубчатую Пинк Перфекшн,рядом болталась чешуйка.Месяц назад в пакетик с влажным(слегка)торфом ее поместила и в шкаву положила.Сейчас уже детка где-то пару милиметров.:smile:
|
хелп, хелп!!!
У меня лилия вылезла, тюльпанов еще нет, а она вылезла сантиметра на 3-4. Чё делать???:shock::shock::shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том, чего она так рано вылезла??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы детку с чешуйки получить - в шкаф
|
Я свои лилии, купленые в СВ пару дней назад подселила в холодильник к овощам. Запах ужасный. Домашние дружно проголосовали за выселение и самолично переместили луковицы в гараж. Вот так.
|
А что за запах?:shock:
|
Цитата:
|
В гараже 0 +2 (гараж в доме). Если мало, могу переместить в подвальное помещение, там теплее.
|
Цитата:
|
Сняла укрытие с роз и обнаружила, что лилии уже на 10 см выше уровня земли, а на выходные обещают -5.:cry: Какая температура критичная для лилий и спасут ли от мороза пластиковые бутылки?
|
Цитата:
зы. теперь понятна пачиму низзя лилии в розы пихать!!!!:twisted: |
У меня ОТка показалась из грунта см на 3 уже, зимовала без укрытия- промахнулась я с лузгой маленько.А по ночам -5,и что?:shock:
|
Цитата:
|
Верочка, не переживайте, будут цвести. У меня и в бОльшем возрасте попадали под мороз. Стояли черные и обвисшие. Солнышко пригрело, оттаяли, подняли головы и зацвели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И прогноз таки оптимистичный- будет жить... морозы не страшны..:D. |
Цитата:
|
Нет, Лида, не выгонка- покупалась ранней осенью- крупная луковица, наверняка цвела в грунте.
|
Скорее всего неглубоко посажена. Потому,как почва чуть прогрелась сверху, она и вылезла.
|
Цитата:
|
Девушки, у меня такое каждый год. Одни сидят чуть не до июня, в т.ч.и быстрые азиатки. А другие выскакивают по мерзлой земле. А когда, интересно, в луковице закладывается цветонос?
|
Цитата:
зы. у россиян(москвичи) многие лилии часто не цветут из-за июньских возвратных заморозков.... подмерзшая лилия не гибнет... |
Добрый день всем!многие уже получили свои лилии,а кто то уже начал высаживать бо руки аж чешутся или ещё все ждут?
|
Ну если почва оттаяла, то таки надо высаживать. Чем раньше, тем лучше. А если, как у меня, не раздолбить, то :pardon:
|
Цитата:
|
Я уже получил и повысаживал все заказанные лилии. Взял по несколько чешуек для размножения. Хоть у меня их уже много где ни копнешь то и наткнёшся на луковичку. Но всё же заказываю новые сорта жена у меня любит отдыхать вечерами среди лилий. Тем более никакого ухода на нашей почве они не требуют только успевай рассаживать разросшиеся гнезда. :roll:
---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:25 ---------- Бывало я и в декабре сажал лилии и ничего приживались. |
ПРИВЕТ,обращаюсь к знатокам,т.к в лилиях полный НОЛЬ.СЕгодня видела на рынке,как мне сказали,лилиевое дерево-луковица 25грн.Я была в шоке,на фото правда лилище дебелое всё усыпано цветами даже не видно цветоноса.Растояние от цветка до цветка по окружности 30-40см
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |