Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

Нюсечка 14.01.2012 00:53

Re: Давайте знакомиться

Здравствуйте всем!Я-Аня!Мне 24)У меня огородик только перед окном квартиры)там растут подснежники,нарциссы,тюльпаны и еще много всякого на маленьком пятачке.
К вам на форум я зашла по предложению моей мамочки.Она у меня ЦВЕТОЧНИЦА-ОГОРОДНИЦА)А вообще я зашла,в темку для похудения,но посмотрю что за красоты у кого есть)Я сижу в декрете дома,вот и занялась огородиком!)Когда будет зеленеть и цвести я вам сама все покажу)

Nela 14.01.2012 10:18

Вітаю зі Святом Маланки і з Новим Роком! Хай усім щастить! Форум читаю 2-3 роки. Раніше читала періодичні видання. Дача для мене - реалізація мрій. Спочатку цікавилась садом і городом, пряними і лікарськими рослинами, але і мета була, щоб коли не приїду - завжди б мала нагоду привітітись з квітами. Чим більше дізнаюсь про рослинний світ, тим більше дізнаюсь, що треба цікавитись ще більше. Рослинний світ безмежний, а селікціонери йому ще додають розмаїття. Бажаю всім надхнення, гармонії і здійсненння мрій!

Kalina 14.01.2012 12:12

С праздниками всех! Добрый день. Меня зовут Наталия, в инете можно встретить под указанным ником. Мое огодничество началось с 2005 г с собсвенновыращенных грядок томатов), они и привели к вашему замечательному кладезю знаний и советов. Хотя растениями увлекаюсь с юности, но мой практический опыт ораничивался в основном комнатным и балконным цветоводством да прополкой грядок выращенных родителями. Но указанный выше год вышел переломным, и теперь мы с мужем уже второй год занимаемся полностью участком родителей), до этого отвоевывали под наши эксперименты небольшие клочки))). Обновляем сад, формируем по-новому участок. Мое увлечение томаты и пряные растения, не обделяются вниманием и цветники.

Плантатор 14.01.2012 15:02

Приветствую! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Зовут Егор меня. Раньше и не думал, что буду увлекаться земледелием.В позапрошлом году маман решила либо продать дачу, либо продолжить нам (мне и супруге) обрабатывать землю. И если бы не органические принципы выращивания культур и напор жены, то наверное так бы и продали. На сегодня даже не представляю, как без дачи жить. Зимние вечера превратились в интереснейшие посиделки: что, где и как посадить. Наткнулись на этот форум, весьма поучителен и интересен.

Закотянка 14.01.2012 15:14

Привет Дончанин:good:. Рады пополнению в наших рядах:friends:. Подключай и супругу, чтобы было о чем спорить: где, как и что сажать!!!!:bye:

Цветочек Аленький 14.01.2012 15:21

Добрый день! Поздравляю всех с праздником! Примите меня в свой дружный и веселый коллектив. Меня зовут Юлия. С рождения я - городской житель. В 2007 году наша мамо захотели домик у моря. Вместе с домиком нам достались 15 соток холмогоров, заросших камышом и пыреем. С тех пор я веду гражданскую войну с сорняками и осваиваю освобожденную территорию.

Татьяна Тройни 14.01.2012 15:38

Ого, вот это новогодний подарочек из новичков!!!:good::D:wink:
Заходите, рады всем!:Rose:

Плантатор 14.01.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 313696)
Привет Дончанин:good:. Рады пополнению в наших рядах:friends:. Подключай и супругу, чтобы было о чем спорить: где, как и что сажать!!!!:bye:

я тока "за":good::good:

Закотянка 14.01.2012 16:50

Очень хорошо было бы, если бы новенькие подписи со своими именами поставили:good:. А то никто не будет знать ваших настоящих имен:cry:, очень неудобно по НИКу обращаться:pardon:.

Нина_И 14.01.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин (Сообщение 312315)
Слушайте сколько интересных людей появилось и прям на одной странице:D
!

И еще на этой же странице :Yahoo!:Обживаемся. Тут и поють и кормлють и иногда тапками бросаются. В общем весело:Yahoo!:

Плантатор 14.01.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 313731)
Очень хорошо было бы, если бы новенькие подписи со своими именами поставили:good:. А то никто не будет знать ваших настоящих имен:cry:, очень неудобно по НИКу обращаться:pardon:.

Да легко:smile:

Просто на других форумах(в основном авто) это не особо разрешается, вот и подумал...

afinna 14.01.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Закотянка (Сообщение 313731)
А то никто не будет знать ваших настоящих имен:cry:, очень неудобно по НИКу обращаться:pardon:.

Очень хорошо, что ники есть :D, а обращаться учитесь цитатами, тогда отпадет необходимость "угадывать" кого, конкретно, имели в виду :Rose:

Подкустовый выползень 14.01.2012 22:36

Добрый вечер!
Меня зовут Лена. Мама двух замечательных девчонок 14 и 7 лет. Пару лет назад наша семья стала счастливым обладателем 10 соток земли в Осокорках (Киев). Решили построить там «родовое имение»))) Потихоньку с мужем самостоятельно осваиваем кучу строительных специальностей с помощью различных строительных форумов. Но на мне еще и участок с садом! Правда сад – это громко звучит: всего-то два абрикоса, персик, парочка сиреней да … надцать кустов смородины и крыжовника! Вот пришла на ваш форум набираться опыта. Примите?)))

Татьяна Тройни 14.01.2012 22:39

А конечно примем!!! Тем более, такого Ника, или похожего, у нас никогда не было!:D

Леля 14.01.2012 22:40

Здравствуйте, Лена! Конечно, примем! Осваивайтесь, на форуме очень много интересных тем, так что располагайтесь, изучайте...:good:

afinna 14.01.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 313893)
А конечно примем!!! Тем более, такого Ника, или похожего, у нас никогда не было!:D

Цитата:

Подкустовный Выползень редко встречающаяся разновидность выползней. Выползает обычно из краснопёрых нор, которые в свою очередь расположены в далёкой тундровой чаще. Шансы встретить данное существо очень малы...Чаще заглядывайте под кусты!!
:D :crazy:

Подкустовый выползень 14.01.2012 23:31

http://www.youtube.com/watch?v=b9Vkb5Fw5Oc
)))))))

Розочка 14.01.2012 23:39

Вітаю всіх новачків з реєстрацією!:Rose::Rose::Rose:
Цитата:

Сообщение от Nela (Сообщение 313585)
Раніше читала періодичні видання. Дача для мене - реалізація мрій. Спочатку цікавилась садом і городом, пряними і лікарськими рослинами, але і мета була, щоб коли не приїду - завжди б мала нагоду привітітись з квітами. Чим більше дізнаюсь про рослинний світ, тим більше дізнаюсь, що треба цікавитись ще більше

Оце читаю - як в зеркало дивлюсь...:D

Нина_И 14.01.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 313893)

Не знаю почему ассоциации с Ником-:wink: . Наверное, в жизни вы отчаянная и решительная женщина

tayana 15.01.2012 00:05

Здравствуйте , дорогие дачники и любители всего прекрасного ! Примите в свои ряды любителя всего цветущего , растущего и пахнущего на даче ? Я очень люблю цветы , обожаю их выращивать . Дача у меня в Харьковской области , стаж 10 лет , но еще НОВИЧЕК ! Так как все эти годы пытались что то построить и хоть что нибудь посадить , так что с вашей помощью буду постигать всё неизвесное .

Хостика 15.01.2012 22:04

Здравствуйте цветолюбы и цветоманы:Rose: Принимаете новеньких? Зовусь Валентиной, живу в Харькове. Садовод с опытом. Особые пристрастия-хосты, лилейники и всё, что растет в тенистом саду. Люблю весну и лето, терплю осень и не люблю зиму. Люблю кошек, у нас их 5 хвостов. Люблю читать и учиться. Надеюсь, споемся:wink:

Natala 15.01.2012 22:50

Валюша, приветствую:bye:! Ура, в полку харьковчан прибыло!!!!!

людмила 1 16.01.2012 12:06

Киев. Дача в Кощеевке. Просмотрела темы- много интересного ,хотя я и огородник со стажем. Весной могу поделиться многолетниками- цветами.

Kalina 16.01.2012 13:55

людмила 1, как интересно), у моего брата дача там же)

людмила 1 16.01.2012 20:17

Может его и знаю,мы на 7 улице Полковников

Kalina 16.01.2012 20:30

К сожалению названия улиц не знаю), но они на первой от Дорогинки.

пятница 16.01.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от людмила 1 (Сообщение 314820)
Может его и знаю,мы на 7 улице Полковников

:roll:
а сколько всего в Кощеевке улиц Полковников?:oops:

людмила 1 16.01.2012 21:12

В самой Кощеевке таких улиц нет,а рядом есть садоводство Лесное ,вот там и есть такая улица.На ней в основном одни бывшие полковники живут,отсюда и название.

пятница 16.01.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от людмила 1 (Сообщение 314849)
В самой Кощеевке таких улиц нет,а рядом есть садоводство Лесное ,вот там и есть такая улица.На ней в основном одни бывшие полковники живут,отсюда и название.

я к тому, что "седьмая" :D

людмила 1 16.01.2012 22:12

Неплохо было бы,если их больше семи было,веселее жили бы и порядка больше.

Nik-оль 16.01.2012 22:19

А знаете, скажу вам всем по секрету одну вещь- с того времени как в доме появился компьютер, я по многим форумам бегаю, так вот- за все это время я такого ДОБРОГО форума еще не встечала. Сначала только читала, писать не смела, так как тут такие зубры есть, боялась засмеют... но за все время реально не встретила тут ни подколок, ни ссор между форумчанами - словом, большое всем спасибо, что мы с вами друг у дружки есть!!!!

садовник 16.01.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Nik-оль (Сообщение 314901)
но за все время реально не встретила тут ни подколок, ни ссор между форумчанами

то модераторы хорошо работають!:crazy:

Nik-оль 16.01.2012 23:57

та вас то я поболе модераторов чего-то боялась:smile:

садовник 17.01.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Nik-оль (Сообщение 314939)

меня?!:shock: тю.... так я ваше белый и пушистый!:crazy::pardon:

Розочка 17.01.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Nik-оль (Сообщение 314939)

А воно так і є :good: повністю згідна :D

ksanaana 17.01.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от людмила 1 (Сообщение 314550)
Киев. Дача в Кощеевке. Просмотрела темы- много интересного ,хотя я и огородник со стажем. Весной могу поделиться многолетниками- цветами.

Я совсем недалеко в Великой Офирной. Дачи там на самой окраине..через лесок Вы..уря соседи...!:Rose:

anna vita 17.01.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Nik-оль (Сообщение 314901)
А знаете, скажу вам всем по секрету одну вещь- с того времени как в доме появился компьютер, я по многим форумам бегаю, так вот- за все это время я такого ДОБРОГО форума еще не встечала. Сначала только читала, писать не смела, так как тут такие зубры есть, боялась засмеют... но за все время реально не встретила тут ни подколок, ни ссор между форумчанами - словом, большое всем спасибо, что мы с вами друг у дружки есть!!!!

Может потому, что мы заземляемся: плохое и злое как молния уходит в землю , а хорошее цветет и зеленеет!

Сакура 19.01.2012 19:04

Всем добрый день! Примите и меня в свою дружную компанию! :bye:
Почитываю форум уже год, но вот только зарегистрировалась. Меня зовут Таня, 31 год, полтора года назад переехали из квартиры в загородный дом в с.Бобрица, теперь мы сельские жители.:roll: Есть молодой сад (1 год, участок осваивали с нуля), даже теплицей обзавелась. И розочек немного (помнится мне, год назад безапеляционно заявляла, что с розами я никогда ни-ни, связываться не буду, ага, уже 25 кустов, и почитавши ваши розовые хотелки и навдохновлявшись уже места для новых подумываю).:ROFL: Но работы еще ого-го, много свободного пространства. Энтузиазма море, но катастрофически не хватает знаний. Но форум великая сила, очень рада, что один мудрый человек подсказал, что окромя российского вебсада есть и наш, родной.:Bravo:Буду учиться и набираться опыта, у вас здесь ну очень интересно и познавательно!:good:

Ленусь 20.01.2012 01:45

И я к вам, из Сибири. Погостила-погостила, смотрю - весело и душевно! Так, что хочется остаться. И вроде даже не страшно)))). Вопросов много, "хотелок" - тоже.

У нас настоящие крещенские морозы! Второй день около 40 град. А вот снега почти нет(((. Еле-еле детям на горку наскребли.
Климат у нас совсем не такой, конечно, как на Украине, но оптимизма много))). Да и одна голова (моя) - хорошо, а уж целая компания - получше будет.
Примите?

Нина_И 20.01.2012 07:42

Лена, ты нас будешь обнадеживать в плане хотелок. Если в Новосибирске растет - то у нас и подавно будет

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.