![]() |
Re: Персик
Цитата:
|
Подскажите,как исправить ошибку
весной сажала персики без подготовки, т.е. ямы копали и сразу сажали из опасения, что место прививки "утянет" после оседания земли, посадила выше необходимого, после приствольный круг обложила дерном,замульчировала и пр. Вероятно, не учла, что у нас суглинки, да и уплотняла-поливала землю при посадке хорошо на осень все это выглядит, как "клумба" диаметром более метра, высотой сантиметров 10, в центре которой колосится персик та же петрушка с двумя колонновидными яблонями кроме как пригнать 10 камазов земли и весь сад поднять до уровня двух персиков,у меня есть варианты? |
Цитата:
|
Belco, весной пересаживали?
ну, за зиму корневая,полагаю, не так сильно выросла а мои персы раза в три за это дождливое лето увеличились |
Цитата:
|
Цитата:
Да, пересаживала весной - корневая не сильно, но за зиму выросла. Но главная проблемой было засушливая весна (у свекрови почти 1 га "фазенды", поэтому толком все полить весной было нереально. В Вашем случае нынешняя дождливая погода - большой плюс. |
Цитата:
имхо: можно оставить всё как есть, но обложить "клумбу" декоративным камнем или красивым кирпичём или обсадить неприхотливыми невысокими плотными многолетниками. Тогда может смотреться как дизайнерская задумка. |
Цитата:
|
Цитата:
можно сразу вопрос на этот пост. сорт "Подснежник" :Rose: Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:15 ---------- Цитата:
Давайте о Подснежнике. Через год я ещё красномясый Гранат представлю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если можно, о новом сорте расскажите:Rose: Участок просто не резиновый:D |
Цитата:
По вкусу в этом году примерно 4.4,шли непрывные дожди и я даже фото сделал с капельками дождевой воды, а в прошлом был значительно вкуснее.Один садовод в прошлом году оценил его в 4.8,не знаю мне не корректно оценивать.Пусть это сделают другие и со временем будет объективная оценка. Мои ребята должны были выложить фото Подснежника на сайт,но вижу пока нет... |
Цитата:
место держим, Вы уж маякните,когда весной завезете в Хотов,ок? ---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в четверг высадила 8 саженцев "от Шони" еще и соседей по даче и втравила в энто дело :oops: Подснежника(два штука) к нашему приезду не было, такшо "за мной не занимать!" и "по одному Подснежнику в одни руки!" :evil: :D |
Цитата:
|
Цитата:
визуализировала персиковые посадки питомника Шони с табличкой "саженцы для форумчан" |
Договорились,главное,чтоб остался у меня его пока мало.
---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:43 ---------- Я искренне хочу,чтобы все мои клиенты,коллеги,садоводы оставались довольными! ---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:46 ---------- Спасибо к форумчанам у меня особенно трепетное отношение,поскольку это люди как и я увлечённые растениями,напоминайте Дине (продавцу)о скидках для форумчан! |
вы главное для форумчан бронь принимайте на персики:D на след год
|
Хорошо форумчан обслужим в следующем году в первую очередь и как компенсацию за этот сезон предложу первоочередное приобретение, для желающих, красномясого персика нашей селекции Гранат,который у нас в ограниченном количестве.
|
Цитата:
|
и я хочу записаться на красномясый Гранат:bye:.тоже жду характеристик
|
Гранат тоже хочу, но Подснежник хочу сильнее:oops:
уже и яма для него есть (картофельная,как раз к посадке освободиться) Нет, Александр, а ,если и правда какой-то предварительный заказ на весну для форумчан сформировать? и не только из персиков? |
Цитата:
|
Цитата:
из неудовлетворенного еще там Селеченская-2 осталась, но за одним кустом смородины,пожалуй, слишком крюк |
Сразу Гранат меня очень насторожил.Август проходит, а он как камень,причем как по твёрдости, так и по цвету.Такой цвет бывает при межродовой гибридизации (Я не очень верил, что получится персик опылить сливой китайской,поскольку персик тяжеловато скрещивается). Потом и сентябрь идёт а он такой же.Но в конце сентября когда он стал мягче (созрел), то очень понравился.Вкус очень насыщенный, да и цвет мякоти поразил.
|
Цитата:
упс.. это кажись из другой опера...:oops: |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |