![]() |
Цитата:
|
Вот так МАМА, не зевайте...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелисса, договорились. Предупреждаю об изьянах невесты-на днях выпал молочный зуб.
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- Цитата:
|
Ладно, раз такая жара, у меня две невесты по 14,5 лет, увлекаются воздушной гимнастикой, уже почти активно помогают на даче, умницы-отличницы. Отдам в хорошие руки.:wink:
А еще совсем без вредных привычек:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И почему я поэтому поводу не переживаю:razz:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:24 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:24 ---------- А чё я это... Антонину решила будить??? У меня ж дома свой жених есть. Наталина, одну берём. Кого не жалко. |
А вам шуструю или очень умную:wink:
|
Лучше шуструю, чтобы сына растормошить, он очень спокойный и уравновешенный (пошёл весь в папу), даже когда маленький был ни разу не заплакал, в школе был отличником. Заканчивает университет, на огороде выполняет всё, что скажешь. Рост-1,85м. А в семье должен быть хоть кто-нибудь активным, поэтому шустрая-это нам в самый раз.
|
Утро доброе! Эк - куда Вас занесло из "выпить"! Я вот своему сегодня сказала, что присмотрела невесту (по пьяному делу) - чкурнул так, шо аж загуло...Не готов, видать.
П.С. Я бы выбрала умную (шустрить тоже с умом надо). |
Мне с невесткой повезло - и умная, и шустрая. :wink: Сын спокойный, как удав :D А она постоянно вся в делах, вся в идеях... Живут хорошо.
|
А если ещё и красивая, то уже всё равно - шустрая или умная.
|
Красота - спорный вопрос, но ему (сыну) очень даже нравится. Для меня - так симпатичная, все при ней. Главное для матери - чтобы жили счастливо и взаимопонимание со мной было. Пока все имеется (т-т-т). Пусть доучиваются и внуков мне рожают... Жду - не дождусь!:smile:
|
Если мужчина считает, что красивая, то - ему уже остальное усё равно...
Повезло Вам. А я как подумаю, что он женится...нет, лучше не думать. (Очень ревнивая свекровь получается). |
А я жду-не дождусь,когда женится. Правда, не хотела бы,что бы выбирал красивую. Согласна на умную и шуструю.:smile:
|
А я не успела подумать какая я свекровь, меня перед фактом поставили и все. Девочка оказалась умненькой, шустренькой и сирота. Меня стала мамой называть почти что сразу. Смотрю, все у них ладно. А мне что нужно? Год жили вместе, я присматривалась. Потом я сама решила их отделить, благо жилплощадь имеется. Вот они и живут сейчас отдельно, на другом конце города. Видимся только по выходным и то не каждую неделю. Созваниваемся ежедневно.:smile:
|
А что нам больше для счастья надо? Что бы у детей все было хорошо:smile:
|
Ес!
|
Хорошо, девчат уже пристроила)))))))
Они и умницы и красавицы. Надо видео с концерта показать.:roll: И им как - то с умом рассказать, что мол пристроила:wink: |
Блин.... снова я опоздала...
Наташа, если твоя одна из двух окажется строптивой и первый варьянт ей не подойдёт - предлагаюсь в свекрови. 17, студент, бензопила, сварочный аппарат, автомобиль - в совершенстве (фортуны-дрели не считаем). О, гламное - на даче помогает и хосту от аквилегии (в отличии от батяни) различает. думай, пока вакантно. Да, условие - далеко не отдам, такое счастье, да еще и помноженное на 2, нужно держать рядом. |
На такого зятя :good:и мы в очередь станем может хоть тестя бы научил хоть дрелью пользоваться и рассказал что находится под капотом в машине кроме бачка для воды и масла:D
|
А моей 25. Умная, красивая и не сволочь (это один из поклонников так охарактеризовал) но карьеристка, замужем за работой. Вот и думаю - ладно уж замуж не выходит, надо будет хотя бы внуков выпросить.
|
Так Доминика, я так поняла ты претендуеш на шуструю умную девочку у которой в руках работа горит, кстати она беленькая невысокого роста ( пока еще ниже меня). Ок, надо только осторожно друг другу показывать - типа мы вобще не собираемся их женить:D
|
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |