![]() |
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Зимние метели - лучшее время для подведения итогов на тему приобретения удачных и неудачных саженцев роз :twisted:
Поделюсь своим шестилетним опытом покупок в ИМ ( начну с самого худшего): - http://blumengarden.com.ua/ - страх, ужас и смерть:%) Из 10 роз прижились только 3, и то хиленькие какие-то - "Агропарк" - когда там была Настя, никаких претензий не было. А если и были, то Настя их решала в пользу покупателя. Как только ушла, началась полная неразбериха. Кстати, Настя открыла свой магазин "Роза-град" - "Аура сада" - ассортимент там не очень богатый, зато свою хотелочку нашла именно там. Довольна - в заказ забыли положить одну туйку, после моего звонка выслали отдельным заказом. Правда, за доставку платила я :smile: - "Мир РОЗ" - в принципе, норм. За три года только у одной розочки пришлось ликвидировать дичок - "Розина", розы от Зины - только сплошной "одобрям-с!". Из саженцев ни один не погиб, только один так и не зацвел этим летом (беру уже года три) - "Мельсансад" - по качеству он у меня на первом месте. Милипиздрические "первоклашки" чудесно приживаются и цветут как сумасшедшие. Осенняя поставка - "слоны" и "мамонты" с прекрасной корневой. Так что по моему мнению Саша "рулит":good: |
Цитата:
Около 10 ти роз от Каприфоли хорошо развиваются (3-е лето), цветут в соответствии сорту |
Отакі дві мене зацікавили: Robusta і Morden Sunrise.
Robusta знайшла у Каприфолі (може ще де є - вже виробилася звичка-потреба вибирати). А от де є Morden Sunrise? І чи варто їх шукати? Я до троянд спокійна, просто ці вибрала зі списку для 4 і 3 зони на і біля огорожі. |
Оля, а где вы нашли Morden Sunrise? Я не нашла такого сорта.:pardon:
Нашла, желтая канадка... |
Из всех продавцов в Украине лучшие розочки приехали от Зины и от Саши Мельсансад.
Меня вот удивляет, почему у нас еще никто из продавцов роз не пошел по специализации по морозостойким неукрывным сортам? вот в России там есть несколько сайтов именно с такими розами. Ассортимент громадный! почему бы нашим продавцам не подарить нам немного свободы от укрывания роз? Может кто знает таких? |
Цитата:
Все решта, що там на іноземних сайтах показується як морозостійке - вже давно є в наших садах. По великому рахунку до морозостійких можна віднести всі грунтопокривні (вони як і підмерзнуть то швидко наженуть своє), флорібунди і чг (щовесни мусять бути сильно обрізані для гарного цвітіння, тому вкрити місце прививки буде завжди достатньо). З рамблерів я знаю тільки два які в нас ростуть без мінімального укриття плюс старовинні і так звані "канадські". Все решта - догляд, робота, підкормки і тд. - і за хорошу роботу завжди прийде нагорода. Якщо ж Ви вже знаєте які саме сорти хотіли б мати у себе - пишіть в розділі хотілок, тоді всі виробники будуть мати краще бачення попиту і старатимуться дістати потрібні Вам сорти. |
Здравствуйте.
У кого есть в продаже (кто видел) розы Cornelia и Souvenir de la Malmaison? В "Каприфоли" видел, но дорого там. Спасибо. |
Цитата:
http://green-edem.com.ua/roza/muskusnie_rosi/ Только я в этом "Зеленом Эдеме" ничего не заказывала, так что не могу сказать, заслуживает ли доверия этот ИМ.:pardon: |
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите, кто заказывал розы у Зины, они должны перезвонить перед оплатой? Или сразу платить? Номер карточки высвечивает в заказе.
|
.. лучше в моб. режиме выяснить, всё ли есть в наличии, и можно оплачивать, это "укрепит" ваш заказ))..
|
Позвоните Зине и уточните, я оплачивала сразу после того, как ей звонила.
|
Шукаю розочки Quadra,Christine Helene,Erfordia.Допоможіть де можна їх купити!
|
Цитата:
К слову сказать розочки очень хорошие, причем мне больше понравились розочки с ОКС. Все розочки прижились хорошо, некоторые даже пытались цвести :smile: |
Зіна часто відправляє без попередньоі оплати, а ми, як порядні покупці, швиденько розраховуємося. А про підморожені саджанці осінні тут бідкалися, то всі чудово перезимували із звичною санітарною короткою обрізкою весняною щойно посаджених.
|
У меня печалька((( Купленная осенью в Каприфоле роза Cafe и зимовавшая в прикопе, сегодня при раскрытии прикопа оказалась вся черная, корни гнилые((( причем одна из десяти заказанных роз в таком состоянии.завтра буду звонить в Каприфоль.
|
Сегодня созвонилась с Наташей ( хозяйка Каприфоли), сказала, что завтра вышлют новую))))))
И будет у меня желанная Кафе))))) |
Ой, сколько я написала))
Ну, что... Розу Каприфоль не выслала, тел сбрасывает или трубку не берет(((( Таки не будет у меня такой красивущей розы( |
Цитата:
А если им на почту напоминание отправить?.. |
Здравствуйте, может кто подскажет где можно купить розу Hansestadt Rostock (не очень дорого), нашла только у Каприфоли 230 грн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.zelendvir.com.ua/works.php |
Цитата:
|
Скажите, роза сизая rosa glauса, вот такая:
http://i.piccy.info/i9/80240cc2cfc19...5775c6_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-04-01-20...40x180-r/i.gif где продается? Я так понимаю, шиповники особо и не нужны никому, но может с синими листиками кто-то продает? Спасибо! |
Цитата:
И в "Зеленом Эдеме" Не уверен, правда, что это одна и та же разновидность. |
Очень хочется Mary Rose, но не могу найти. Подскажите, пожалуйста, у кого можно заказать? Нашла на сайте Розалия, но отзывов очень мало, не знаю, стоит ли рисковать...
|
Я покупала прошлой весной у флорановы и в мир роз была, сейчас нет в наличии, нужно осени ждать.
|
Подскажите, пожалуйста, а как можно сделать заказ у Зины? Как с ней связаться? Заранее благодарна, за помощь!
|
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |