![]() |
Re: Стройнеем
А я уже на работу хочу!
За эти четыре трудовых дня еле ноги домой дотягиваешь!!! Сейчас только оптимизм и остатки воли засталяют меня делать утренние пробежки. Так что думаю, что уже пора на работу (то есть на отдых). |
Да уж, у нас выходные такие, после которых хочется отлежаться-отдухнуть....
|
И на "диете" можно не голодать!!! Сюрпа из баранины, рыба запеченная на гриле, а сколько зелени по огороду растет, полезной и вкусной!!!!!!!!
|
Бреду медленно в ряды стройнеющих.... все-таки гипс дал +2 кг.... и бегать нельзя, и прыгать нельзя.... есть можно!!!!!
|
Всё худею... сегодня купила говорящие весы, решила взвеситься, а они мне говорят:"Пожалуйста, вставайте по одному!".
|
А я за 6 дней, с 27.04 по 02.05 (4 выходных + еще 2 дня сыночек, "Вождь краснокожих" болел + с мужем расходимся) сбросила 3 кг! И положительная динамика продолжается! Ура!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в шоколаде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирина, не важно, что в банке, важно то, что на ней написано!
|
ага. то ,что нам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было- 2 ч.л. в день. А сало, оно же и есть МЕД:good:
|
У меня любимое ночное меню: сало с черным хлебом и чесноком (типа вирус гоняю) или шоколад со сметаной (типа стресс снимаю)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он так мелодично урчит!!! Убаюкивает!:roll::roll::roll: |
Цитата:
|
Цитата:
ааааааааа, умора!!!!:good::good::good: |
Всё! Я абиделася.... :twisted: Пойду чё-нить перед сном съем... Назло аппанентам! :razz:
|
Давайте, давайте!!!
|
Сёдня апять пойду! А аппаненты хай голодными сплять!:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::razz:
|
Почему в праздник работать нельзя, а кушать можно?! Третий раз обедаю!!!http://s19.rimg.info/f0c5211e0da0907...f215427821.gif
|
Нина, еще три ужина впереди?:D
|
Сегодня в программе были: шашлык, сосиски, сало, пиво и рыба. Пришла - встала на весы: 58,1:shock: Это я 1,5 кило за день нажрала? Расстроилась, взяла мороженку (вторую):D Стройнеть начну во вторник:D
|
Здравствуйте, славные форумчане!
Примите меня в ряды худеющих? Первую вторую неделю выполнил. Рост 165 см, вес 147 кг. Тошнило почти всю первую неделю, на вторую неделю вообще есть не хотелось - все заталкивал в себя, готов перейти на третью, с вашего позволения. Да, мне сказали, что с этой диетой строго, и кума дала только первую и вторую неделю, дальше сказала сам.... и вот я у вас. Очень надеюсь на радушный прием. Я хороший. Теперь результаты: извините, талию не мерял, так не нашел ее у себя!!!!!!!! Вес: 1 нед. - 5100 кг 2 нед. - 3800 кг Это нормально? Можно ли мне с такими результатами переходить к третьей неделе? у кого просить третью неделю? еще вопрос - через неделю едем в отпуск на 2 недели, как поступают в таком случае? |
Здравствуйте, Fima, Купава9, а точнее, Марина Григорьевна. Мне кажется, Вам не стОит дальше валять Ваньку, а то я и фото с фамилией Ваше выложу вместе с местом Вашей работы и Вашими расценками.
|
Марина Григорьевна, ну как вам не ай-яй-яй?
|
Девочки, ну нельзя же так, я серьезная женсчина, думаю, зайду... посмотрю, как там народ стройнеет?.. Так насмеялась с вашим салом, медом, весами, шоколадом... а живот-то болит, типа пресс (второй день зарядку делаю).:oops:
Тут у вас быстро похудеешь (от смеха) с такими рецептами... :good: А продолжение темы будет? Или, сейчас не до стройности (огороды важнее), зимы подождем? |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |