Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

Sveta 04.08.2011 17:34

Re: Давайте знакомиться

Цитата:

Сообщение от llika (Сообщение 253411)
Здравствуйте,
я Лариса, живу в Киеве, вернее в пригороде, в частном доме, цветами- садом-огородом занимаюсь не так давно, обустраиваю 7соток старого сада, учусь всему с нуля...
у вас замечательный форум, слышала много хороших отзывов, впервые с форумчанам познакомилась на лекциях Астры...
так что принимайте новичка

Вот зарегистрировалась бы пару дней тому назад имела бы уникальную возможность увидеть многих воочию (ОНИ (главнокомандующие и серые кардиналы) на Политехе заседали, до сих пор не могут разойтись-в теме делятся своими впечатлениями), вам, киевским, сам Бог велел собираться на каждые выходные. Это мы, иногородние, только со стороны наблюдаем за этими встречами и молча завидуем и давимся слюнями:-o.

larissa 04.08.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 253442)
Это мы, иногородние, только со стороны наблюдаем за этими встречами и молча завидуем и давимся слюнями:-o.

Свет, если ты вдруг...ну вдруг... надумаешь... или у тебя будет получаться... думаю все обязательно сразу придут:good:так что думай:wink::D

громов 04.08.2011 18:09

Всем нижайший поклон.Я, новичок на Вашем форуме. Пытаюсь освоиться. У меня по жизни тяжело складывается общение с людьми, лучше получается с техникой и на земле. Извините если что не так, а звать меня Владимир. Ещё раз Всем мира и добра.

Sveta 04.08.2011 18:12

Ооооо:good:...Еще один из Киева, (до того ж мужчина:good: ). Почему вчера встречу прогуляли:twisted:?

громов 04.08.2011 18:20

Я только сегодня родился на этом форуме, вчера меня ещё небыло...?

---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:16 ----------

Встреча была 2 августа, вчера никак не могли встретиться.

Доминика 04.08.2011 18:25

Ага, Громов, да еще и десантник! (вчера было третье, ну ладно, затянувшееся второе)
рады мужскому пополнению.

Sveta 04.08.2011 18:37

Иннуська, ты чего потенциальных (нерождённых) форумчан не приглашала:wink:? Тут вот двое опоздавших наметились.
Владимир, а Вы обещаете приходить на встречи форумчан:D? Девочки, сорри, я не достаю человека, просто кокетничаю.:oops:

---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 253466)
Ага, Громов, да еще и десантник! (вчера было третье, ну ладно, затянувшееся второе)
рады мужскому пополнению.

Точно, 2 августа день ВДВ и Ильи. Признавайтесь, вы кто? Ильич или десантник?

---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:29 ----------

Цитата:

Сообщение от громов (Сообщение 253463)

Встреча была 2 августа, вчера никак не могли встретиться.

А вот и не угадали:Bravo::Bravo::Bravo:....

---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:31 ----------

Цитата:

Сообщение от громов (Сообщение 253460)
Всем нижайший поклон.Я, новичок на Вашем форуме. Пытаюсь освоиться. У меня по жизни тяжело складывается общение с людьми, лучше получается с техникой и на земле. Извините если что не так, а звать меня Владимир. Ещё раз Всем мира и добра.

Владимир, а чем вы на земле занимаетесь? Садоводство, огородничество, цветники??? Какие успехи, результаты?

ирусик 04.08.2011 23:04

Доброе время суток всем.Хочу присоединится к клубу чокнутых дачников.Я уже 10 лет являюсь щасливым обладателем 30 соток.И все это время я его окультуриваю и строю.даже закончила курсы чтобы делать это правильно,но век живи век учись.с удовольствием поделюсь опытом и послушаю других!!1

Лена Мерлин 04.08.2011 23:07

Привет всем новичкам! Громов Владимир ничего - у нас все сложится - мы общительно-веселые и настроены только на приятные отношения, так что не переживайте по поводу"не складывается":friends:

Ирусик! Приветствуем вас в нашем клубе безбашенных латифундистов!:Yahoo!:

ирусик 05.08.2011 00:07

Я прям и не знаю куда пристроится к умным иль к красивым.А в опредилении слова латифундисты мне греет душу опредиление обесцениный рабский труд

Sveta 05.08.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от ирусик (Сообщение 253626)
Я прям и не знаю куда пристроится к умным иль к красивым.

:shock::shock::shock:. А мы тут усе и умные, и красивые, как на подбор (и очень скромные:oops:)

Лена Мерлин 05.08.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от ирусик (Сообщение 253626)
А в опредилении слова латифундисты мне греет душу опредиление обесцениный рабский труд

Не наю, я пользуюсь тока первой частью определения из Википедии, на прочтение большего нет ни сил, ни желания :D

садовник 05.08.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от ирусик (Сообщение 253564)
.И все это время я его окультуриваю и строю

его эт каво... ????:shock: мужа штоль?!:%):%)

громов 05.08.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 253468)
Иннуська, ты чего потенциальных (нерождённых) форумчан не приглашала:wink:? Тут вот двое опоздавших наметились.
Владимир, а Вы обещаете приходить на встречи форумчан:D? Девочки, сорри, я не достаю человека, просто кокетничаю.:oops:

---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:27 ----------Это куда, я из Киева.

Точно, 2 августа день ВДВ и Ильи. Признавайтесь, вы кто? Ильич или десантник?По жизни я Владимир. Службу проходил в ВДВ.
И по духу остался десантником, не умаляю достоинств и других род войск.
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:29 ----------

А вот и не угадали:Bravo::Bravo::Bravo:....

---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:31 ----------

Владимир, а чем вы на земле занимаетесь? Садоводство, огородничество, цветники??? Какие успехи, результаты?

Вы так лихо с компом обращаетесь мне бы так. А где встречи, я в Киеве.По жизни я Владимир. Да, десантник. Занимаюсь в основном картофелем, цветы, деревья присутствуют - бардак там полный. Два дня выходных не успеваю за всем, а ещё и навеску к технике нужно изобретать и строить. Времени катастрофически не всё не хватает, но как-то миримся. Успехи разные, ближе к золотой середине. Трёх летние персики порадовали первый урожай дали и очень хороший, хотя саженцы покупал нектарин. Теперь жду сливу "Президент". Вроде на вопросы ответил, если что спрашивайте, как говорят, не глубоко, ныряйте.

Sveta 07.08.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от громов (Сообщение 253740)
Вы так лихо с компом обращаетесь мне бы так.

Так я ж уже год и 1 месяц на форуме:D:D:D. Насобачилась.

---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:03 ----------

Цитата:

Сообщение от громов (Сообщение 253740)
А где встречи, я в Киеве.

Встречи, которую вы пропустили (надеемся по уважительной причине) тут-http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=7279
(до сих пор разойтись не могут:D, делятся впечатлениями и новые грандиозные планы вынашивают).

Сергей 07.08.2011 14:01

Какая тема интересная! раньше не видел:oops:
Форум ваш очень интересный,лучший из всех ,где я когда- либо бывал.
Зовут меня Сергей.Живу в России,Липецкой области.34 года.
Цветоводством занимаемся не так давно ,лет 5-6.Но за это время собрали приличные коллекции хризантем,роз,гортензий,клематисов ,георгин и многих других цветов.Цветы - наше все.Но самые главные цветы в моей жизни-жена Наталья ,Старший сын Дима,младший - Женя.Извините,отвлекся от темы.
Был бы очень рад влиться в ваши ряды,стать полноправным участником форума.

natnic 07.08.2011 14:12

Сергей 230 спасибо:good:, тем более заядлый, хоть и молодой цветовод-коллекционер.Да вы уже "влитый":D,ой, аж с 2009года.

Сергей 07.08.2011 14:29

Спасибо большое!!! Просто тему только сегодня увидел.

larissa 07.08.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Сергей (Сообщение 254218)
Был бы очень рад влиться в ваши ряды,стать полноправным участником форума.

Сергей, ну вот тебе и наааа:wink:конечно... уже давно и влился...и в рядах... и полноправный:good::D жаль что далеко Вы со своими посадками:pardon: Липецкая обл... далековато будет... но ничего...:D это не самое главное:wink:
п.с.. а самым "главным цветам"- самые лучшие пожелания:Rose::Rose::Rose:

Доминика 08.08.2011 16:50

Часто и не совсем новички не в курсе, что есть такая тема... тем приятнее знакомство. :wink:

Mersy 08.08.2011 17:06

Добрый день, примите пожалуйста в свой дружный садово-огородный коллектив и не прогоняйте:oops:. Зарегистрировалась на форуме вроде уже давненько, а представиться как-то не представилась. Исправляюсь. Меня зовут Аня. Замужем, сыну 16 лет. Раньше домика в деревне никогда не было - выросла на асфальте. Садом-огородом стала заниматься недавно. Несколько лет назад купили маленький домик в Корсунь-Шевченковском районе с ужасно запущенным участком. Были не сад и огород, а сплошные джунгли из сорняков и порослей акации, джунгли такие, что и нашего маленького домика в них не видно было - только крыша выглядывала. Так что первые годы у нас ушли на то, чтоб привести этот дикий хаос в какой-то порядок. Ну, а сейчас хочется и более серьезно к саду- огороду приступить. Участок со сложным рельефом - очень крутой южный склон. Внизу дом и сад, а на верху склона - огород. Так уж исторически сложилось до нас. Посему огород у нас страдает от нехватки воды. Земля у нас тяжелая , как нам говорят суглинок (глины много, берут прямо из холма). Я надеюсь с помощью этого форума и вам уважаемые форумчане у нас тоже будет что-то получаться.

А это я с нашим псыном Фёдором.
http://q.foto.radikal.ru/0702/c516890878d2t.jpg

Доминика 08.08.2011 17:09

Аня, добро пожаловать! хорошо, что представилась, а то как-то без имени...неудобно.
конечно, принимаем! с удовольствием!

larissa 08.08.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Mersy (Сообщение 254713)
Добрый день, примите пожалуйста в свой дружный садово-огородный коллектив и не прогоняйте:oops:.

Аня, ну что за глупости..."не прогоняйте":%):D мы наоборот всегда рады всем:good:

Mersy 08.08.2011 17:21

Большое спасибо :Rose:

Sveta 08.08.2011 17:30

Цитата:

Несколько лет назад купили маленький домик в Корсунь-Шевченковском районе с ужасно запущенным участком.

Привет!:Rose:Так Вы совсем рядышком от моей исторической родины...я из Городищенского района, а это за 20км от вас. Очень рада знакомству.:friends:

Mersy 08.08.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 254736)
Привет!:Rose:Так Вы совсем рядышком от моей исторической родины...я из Городищенского района, а это за 20км от вас. Очень рада знакомству.:friends:

Очень приятно, почти соседи :friends:.

dnd 08.08.2011 18:36

Цитата:

А это я с нашим псыном Фёдором.

Классный псын! Привет, коллега! Суглинок на юго-запаном склоне с домом внизу участка......:D

Доминика 08.08.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от dnd (Сообщение 254761)
Суглинок на юго-запаном склоне с домом внизу участка......:D

Наташа, что-то напоминает?:wink:

Mersy 08.08.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от dnd (Сообщение 254761)
Классный псын! Привет, коллега! Суглинок на юго-запаном склоне с домом внизу участка......:D

Ага! А огород, так сказать, на горе! :%) :razz:Вот и ходим на огород как альпинисты :crazy:

dnd 08.08.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 254762)
.... что-то напоминает?:wink:

...зато какие фигуры!!!! :good:

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.