![]() |
Re: Давайте знакомиться
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем нижайший поклон.Я, новичок на Вашем форуме. Пытаюсь освоиться. У меня по жизни тяжело складывается общение с людьми, лучше получается с техникой и на земле. Извините если что не так, а звать меня Владимир. Ещё раз Всем мира и добра.
|
Ооооо:good:...Еще один из Киева, (до того ж мужчина:good: ). Почему вчера встречу прогуляли:twisted:?
|
Я только сегодня родился на этом форуме, вчера меня ещё небыло...?
---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:16 ---------- Встреча была 2 августа, вчера никак не могли встретиться. |
Ага, Громов, да еще и десантник! (вчера было третье, ну ладно, затянувшееся второе)
рады мужскому пополнению. |
Иннуська, ты чего потенциальных (нерождённых) форумчан не приглашала:wink:? Тут вот двое опоздавших наметились.
Владимир, а Вы обещаете приходить на встречи форумчан:D? Девочки, сорри, я не достаю человека, просто кокетничаю.:oops: ---------- Post added at 17:29 ---------- Previous post was at 17:27 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:29 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:31 ---------- Цитата:
|
Доброе время суток всем.Хочу присоединится к клубу чокнутых дачников.Я уже 10 лет являюсь щасливым обладателем 30 соток.И все это время я его окультуриваю и строю.даже закончила курсы чтобы делать это правильно,но век живи век учись.с удовольствием поделюсь опытом и послушаю других!!1
|
Привет всем новичкам! Громов Владимир ничего - у нас все сложится - мы общительно-веселые и настроены только на приятные отношения, так что не переживайте по поводу"не складывается":friends:
Ирусик! Приветствуем вас в нашем клубе безбашенных латифундистов!:Yahoo!: |
Я прям и не знаю куда пристроится к умным иль к красивым.А в опредилении слова латифундисты мне греет душу опредиление обесцениный рабский труд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:03 ---------- Цитата:
(до сих пор разойтись не могут:D, делятся впечатлениями и новые грандиозные планы вынашивают). |
Какая тема интересная! раньше не видел:oops:
Форум ваш очень интересный,лучший из всех ,где я когда- либо бывал. Зовут меня Сергей.Живу в России,Липецкой области.34 года. Цветоводством занимаемся не так давно ,лет 5-6.Но за это время собрали приличные коллекции хризантем,роз,гортензий,клематисов ,георгин и многих других цветов.Цветы - наше все.Но самые главные цветы в моей жизни-жена Наталья ,Старший сын Дима,младший - Женя.Извините,отвлекся от темы. Был бы очень рад влиться в ваши ряды,стать полноправным участником форума. |
Сергей 230 спасибо:good:, тем более заядлый, хоть и молодой цветовод-коллекционер.Да вы уже "влитый":D,ой, аж с 2009года.
|
Спасибо большое!!! Просто тему только сегодня увидел.
|
Цитата:
п.с.. а самым "главным цветам"- самые лучшие пожелания:Rose::Rose::Rose: |
Часто и не совсем новички не в курсе, что есть такая тема... тем приятнее знакомство. :wink:
|
Добрый день, примите пожалуйста в свой дружный садово-огородный коллектив и не прогоняйте:oops:. Зарегистрировалась на форуме вроде уже давненько, а представиться как-то не представилась. Исправляюсь. Меня зовут Аня. Замужем, сыну 16 лет. Раньше домика в деревне никогда не было - выросла на асфальте. Садом-огородом стала заниматься недавно. Несколько лет назад купили маленький домик в Корсунь-Шевченковском районе с ужасно запущенным участком. Были не сад и огород, а сплошные джунгли из сорняков и порослей акации, джунгли такие, что и нашего маленького домика в них не видно было - только крыша выглядывала. Так что первые годы у нас ушли на то, чтоб привести этот дикий хаос в какой-то порядок. Ну, а сейчас хочется и более серьезно к саду- огороду приступить. Участок со сложным рельефом - очень крутой южный склон. Внизу дом и сад, а на верху склона - огород. Так уж исторически сложилось до нас. Посему огород у нас страдает от нехватки воды. Земля у нас тяжелая , как нам говорят суглинок (глины много, берут прямо из холма). Я надеюсь с помощью этого форума и вам уважаемые форумчане у нас тоже будет что-то получаться.
А это я с нашим псыном Фёдором. http://q.foto.radikal.ru/0702/c516890878d2t.jpg |
Аня, добро пожаловать! хорошо, что представилась, а то как-то без имени...неудобно.
конечно, принимаем! с удовольствием! |
Цитата:
|
Большое спасибо :Rose:
|
Цитата:
|
Цитата: