![]() |
Re: между нами, девочками
Цитата:
|
О! Золотые слова!!! :Rose: Должон заметить, сударыня, весьма толкова сея мысль Вами высказанная на досточтимой теме, где, следуя всяческого размера женской логике, прозвучать совсем и не должна бы...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вы знаете, Ваша бабушка - очень мудрая женщина! Ведь так оно и есть на самом деле! Низкий ей поклон!
|
Цитата:
|
садовник, а ты, оказывается, тоже подсматриваешь? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- Цитата:
|
Голосом Машеньки из мультика - НИКОГО ЗДЕСЬ НЕТ... :sad:
|
Цитата:
|
Берегите своих детей, их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног, совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, детской ласкою дорожите Это счастье, короткий миг, быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной, повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом, с фотографиями детства, С грустью вспомните о былом, о тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть, в это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, от игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, берегите ж, пожалуйста, детство! |
у меня два сына выросли, как день прошел...
объяснять им, что мама приходит домой в 8 вечера и не может мыть за ними чашки-тарелки пришлось один раз после этого я всегда с работы приходила в убранную квартиру и только по лужам воды на столе возле мойки я угадывала, кто был дежурный: старший или младший :smile: |
Цитата:
|
Пока, к выходным не привязана, со вторника по пятницу, включительно, была:razz: Да и работы для меня там пока нет:oops: А урожай малинки, клубнички и помидор сегодня невестка выбрала, так что дня три можно и семью порадовать своим присутствием :wink:
|
За цельный месяц нихто не заглянул...:%)
Таска... :sad: |
Цитата:
|
А печатление такое, шо как мессец... :D
|
Цитата:
|
Девачки за девачками не падглядувают! :twisted:
|
всяко быват.
|
не, ну млин, и хде та везуха?..
пекла я раньше пирожки- вкуснючиееее, как сказала свекровь-токо по гостям и возить. вот сёня возьми да и попробувала другой рецепт-расстроилась.а муж звонит-с гостями будет... |
срочно вари спагетти и сложній к ним соус. ( так и скажи)
---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:25 ---------- еще одна палочка- віручалочка- любой хлеб ломтями- на него смесь п. масла с травами, помидорки. бекон и т.п. и в духовку, а потом сверху какого- то мягкого сіра, типа сулугуни, адігейский... |
Цитата:
|
Наташа, беги в тему "быстрая еда без особых хлопот"
|
пасиба девчёнки. пока я бегала ставить воду на макароны и тп вон скока насоветовали:D:good:.у мну из окорочков три петуха нерезанных в сарае бегают:D.и хлеба один ломоть.(муж должон привезть с собой:D)
---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- НУ,БЛИИИН.муж уже дома-пирожки ест с чаем-оченьдаж ничё. а ГОСТИ БУТУТ ЧЕРЕЗ ЧАС:%):shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох и (любопы...) любознательные девчёнки!
А я из интереса люблю подглядывать как и что на чужих участках растёт, ещё люблю смотреть вечером в незашторенные окна домов. Из хороших намерений, может перенять чего-нибудь. В мебельный и посудный магазин люблю зайти просто так поглазеть, каструльки всякие-разные, шкапчики. А вот в тряпочные не люблю, устаю там сразу, скукота. |
Цитата:
|
Это мы раньше, только глазели... А теперь я без череночка, а еще лучше готового саженца, из гостей не прихожу!!!! Гостевание стало намного приятнее и плодотворнее! Но и я в долгу не остаюсь, гостей тоже "угощаю" веточками и цветочками.
|
Цитата:
За то муж у меня параноик чуть ли не в три часа дня готов шторы задергивать.:%) А когда переехали в дом, то с малой в коляске гуляла и рассматривала растения у кого какие, чем дома отделаны и т.п. и на ус наматывала, так сказать опыт перенимала.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вчера не писала-доставку разпихивали по всему двору:%) |
Цитата:
Обожаю рассматривать чужие участки, и очень люблю свой забор непроницаемый, и в окна ...тоже...даже из трамвая, рассматриваю |
... и ругаемся на чужие заборы непроницаемые!:twisted::D:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |