![]() |
Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Аналогічна ситуація з Миром Роз: шипшина стріляє.
|
Цитата:
|
Так у меня уже года 4 стреляет.....это я уже у них года 2 как не покупаю. Розы посажены близко, и между ними еще всего натыкано. Раскопки превращаются в издевательство , копаю шиповник, и порчу другие растения.
|
Сегодня получила посылку от Максима "Элит роза". Заказывала впервые.Саженцы хорошие, упаковка отличная, быстрая доставка. Заказом осталась довольна. Еще понравилась обратная связь. Только не прислали номер декларации и от Н.п. смс не пришла. Забирала посылку по фамилии. Хорошо, что оказалась на почте и решила спросить.
|
Цитата:
|
подразумевается- забрали случайно раньше,чем НП смс отослали)
|
Созванивались три раза. Обсуждали наличие сортов, замену и т.д. А о том, что посылку уже отправили сообщить не посчитали нужным или посто забыли.
А Н.почта вообще испортилась. Я две посылки на этой неделе забирала без уведомления. ---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 20:55 ---------- Цитата:
|
Скорее всего, смс Вы не получили, т.к. был неверно указан Ваш номер телефона отправителем или вообще не указан- уже несколько раз столкнулась с этой причиной...
|
А я хочу похвалить питомник http://tvoysad.in.ua/ Первый раз у них заказывала этой осенью . Год мечтала приобрести розочку Angela и заказала сразу 3шт! После оформления заказа на сайте со мной связались, предложили оплату на выбор налож. или на карту. Перед отправкой тоже позвонили, затем сбросили смс с № отправления. Когда получила саженцы была в восторге! Крепкие, здоровые, корни мощные, побегов много! Теперь выбираю что заказать у них еще на весну.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 12:05 ---------- [/COLOR] Цитата:
|
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1477389434/9...0/14660198.jpg |
Цитата:
|
Я создавала свой розарий в 2012 г. До этого был небольшой палисадничек. Розы брала небольшими партиями два года подряд у rozina.com.ua, melsansad.com.ua, mir-roz.com.ua и один раз -у mikolasad.com.
Ни единого пересорта, и выпада за эти годы у меня не было!, -все доброжелательно отвечали на звонки и находили время чтобы подсказать преимущества той или иной розы, в которых я сомневалась. У Зины ещё и в этом году взяла несколько. И по поводу Саши (melsansad.com.ua)- в 2013 г. это был летний заказ на осень- было трудно сделать выбор между двумя плетистыми: Розанна или Лагуна-и он дал трубку женщине (извините, не помню имени). Я ей до сих пор благодарна за подсказку!! Склонилась к Розанне -её теперь можно посмотреть в моих хвастах. И клематисы выписывала :у Грищенко и у Игоря из Симферополя. Тоже -ни единого выпада , и ВСЁ -по сорту! Это-то у меня, - кто с клематисами до тех пор был на Вы. И не сажала их никогда,( кроме одного старого в 1998 г., одноразово цветущего). Спасибо всем этим людям, их рекомендациям! Труд их нелёгкий физически , да ещё и с клиентами надо находить общий язык. Здоровья этим людям! |
Цитата:
|
Девочки-мальчики, кто-нибудь встречал розу Джим в проверенных местах,а?:Rose:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, она и не шибкопрекрасная, но хочется - хуже чем болит:oops:
По сему не охота ждать от черти где купленной розы- правда она Джим или "шобыло"..Пока дорастет до сравнения:Search:Хочу из проверенного места |
Цитата:
Черенок знаешь у кого есть? :wink: |
Этой осенью я заказывала розы в нескольких питомниках. Напишу о каждом. 1. в питомнике Рязанова (Днепропетровск). http://roses.dp.ua/Розочки пришли крепенькие, хоть и небольшие,с хорошей корневой, хорошо упакованные, заказ выполнили быстро.
2. в питомнике "Твоя роза" (Днепропетровская обл., с.Покровское) http://tvoysad.in.ua/ После того, как я отправила заказ, через день мне позвонили и сказали, что заказ сформировали и вышлют завтра утром, но я спросила, нельзя ли выслать сегодня, т.к. назавтра я его уже получу, а у меня выходной, поэтому смогу сразу посадить. Сказали, что постараются, если успеют (т.к. был уже вечер, около 17 часов). Но я всё-таки думала, что не отправят, т.к. нужно было ехать специально с моей посылкой. Каково же было моё удивление, когда ближе к обеду назавтра я получила смс от Новой почты о том, что пришли посылка! Спасибо хозяевам Ирине Викторовне и Николаю Николаевичу за такое отношение к клиентам! И саженцы пришли чудесные, хорошо развитые, с хорошими корнями 3. Третий заказ был в питомнике у Зины (Запорожье) http://rozina.com.ua/. Здесь тоже у меня только положительные эмоции и слова благодарности! Заказа было 2. Первый я сформировала на сайте и отправила. Но что-то подтолкнуло позвонить, сказать о заказе. Как результат - его сразу же упаковали и на следующий день я его получила. Через неделю у меня образовалось ещё место для посадки и я снова зашла на Зинин сайт. Выбрала розы быстро, т.к ещё в первый раз присмотрела сорта, просто сажать некуда было. Но решила прежде, чем отправлять заказ, позвонить напрямую Зине. Она очень приветлива в общении, поэтому и решила позвонить. Зина сказала, что она в поле, компьютера рядом нет, поэтому можно продиктовать список роз прямо по телефону и заказ они выполнят сегодня же (а заказ был большой - более 30 шт.). Так и вышло - назавтра я получила свои розы и в тот же день их посадила. Качество саженцев отличное! Обслуживание отличное! Спасибо Зине! Теперь буду ждать весны) Хочется верить, что не будет пересорта) Хотя почему-то уверена, что не будет) 4. И четвёртый мой заказ - магазин "Цветсад" (Киев). http://www.zvetsad.com.ua/ Пишу о нём в конце (хоть этот заказ делала первым ), т.к. меньше всего понравилось. Заказ сделала через интернет, ждала долго, больше недели, пока со мной связались. Может надо было самой позвонить? не знаю. Когда позвонили, то на мои слова о том, что пошла вторая неделя от отправки заказа, мне раздражённо ответили, что как подошла очередь, так и позвонили. Ну может и так, я не спорю, может так завалены заказами, но всё же неприятно было... После звонка заказ получила на второй день. Саженцы были в тубусах с грунтом, корни хорошие, с белыми корешками, но верх некоторых саженцев вызывал жалость((. На веточках не было совсем колючек, они были отодраны "с мясом", на их месте были тёмные зарубцевавшиеся пятна. Леонардо да Винчи - маленький заморыш, Фредерик Мистраль - один куст отличный, а второй - одна ободранная палка, то же самое и с Эдди Митчеллом - один кустик отличный, а второй - палка без шипов и почек. Такое впечатление, что при заказе парами один кустик ложат хороший, а второй - некондицию. К остальным розочкам претензий нет: Традескант, Дарк леди, Кристофер Марлоу, Эль, Мария Терезия, Кубана, Версилия - отличные кустики. Надеюсь, что они порадуют меня своим цветением. Извините за большой текст, но может кому-то он будет полезен |
пожалуйста, посоветуйте где возможно приобрести хорошие штамбовые розы по вменяемой стоимости с пересылкой...
|
Позвоните Максиму, может обойдется без пересылки:wink:
|
Прошу подсказать у кого можно приобрести розы ругозы различных сортов, не просто шиповник, а шиповник-красавчик????
|
и меня интересуют они, особенно лимонного и белого цвета.
|
в грин эдеме гляньте:Rose:
|
У Мельсана Rotes Phaenomen на весну была.На заборчик себе заказала)
|
Не подскажите - у роз от Алины как с пересортом?:Rose:
|
Цитата:
Некоторые её сорта луччЕе брать сразу напрямую у производителя! :wink: |
Лена, нашла у нее http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/oklahoma , а больше ни где...не хотелось бы еще + блек Меджик - терзают смутные сомнения:oops:
|
Настя, если есть сомнения, то лучше решить вопрос иначе! :wink:
Я до последнего избегала красных роз, но прошлой весной заказала: Gräfin Diana с сертификатом ADR http://www.kordes-rosen.com/parfuma-...?from=category и на эту весну Jubilee Papa Meilland, Мейян обещает «отличную устойчивость к болезням»! https://www.meillandrichardier.com/r...-meilland.html П. С. Я подбираю сорта так, чтобы свести к минимуму обработки фунгицидами! :wink: |
Цитата:
|
Из своих наблюдений, новые сорта - это улучшеные старые, и еще, новые ч/ г розы также не все традиционные чайники. Мне например проще садить флорибунды, если цель не срезка.
|
Тоже флорибунд большинство, перерывов в цветении или нет вообще, или минимум+ есть вообще неболявые, даже без всяких обработок. А будет постоянно болеть, так все-равно никакой радости не почувствуешь, даже от самых необыкновенных цветков..
|
отговорили..временно, подожду её в надежном предложении:twisted:
А меня растащило именно на древние розы/ безуспешно гоняюсь за Джимом:twisted:/ про ЧП спрашивала, но пока ничего не понятно, может просто нет ни у кого этой розы. И тот же вопрос по Артемовску - как у Них с пересортом?:Rose: |
Цитата:
И какой Артемовск имеется ввиду? Там много продавцов...:pardon: |
этот http://pitomnik.com.ua именно пересорт по розам:Rose:
|
Цитата:
Но это серьёзный питомник! :good: |
Цитата:
|