![]() |
Re: Стройнеем
|
Девочки, может сядем на какую нибудь разгрузочную диетку на пару неделек (за праздники прибавилось пару кг), а вот сама никак не могу настроиться- пол дня разгружаюсь, а остальные пол дня опять загружаюсь. И вообще поняла, что коллектив- могучая сила (когда проходила путь в 12 недель), а вот когда сам- и сила и воля куда то девается, а куда не понятно
:oops:- срочно нужна компания для восстановления силы воли....Есть кто нибудь за? |
Крымка1 А можно поподробнее про отруби. В каких еще аптеках или магазинах продаются?
|
Цитата:
Если не умру с голоду, то я с тобой, сестра:friends:... http://s017.radikal.ru/i424/1301/eb/1d810699b2abt.jpg |
Света, рискну предположить, что у кормящей мамочки :kiss: и другими девушками :wink: не может быть одна диета!
|
Цитата:
---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:27 ---------- Цитата:
|
Вот что можно и чего нельзя-
http://s7.postimage.org/n1oggsmo7/image.jpg:cry::cry::cry::cry::cry::cry: На следующей страничке написано, что нужно полностью исключить из рациона сахар, яйца и блюда из них, конфеты (все, даже леденцы)... Кушать 4-5 раз в день. Еда должна быть только тёплой. Диету соблюдать год... Зверею:mad::twisted:... |
Светочка, не плакай! :friends:
Прочитала всё, что можно и ... надо попробывать сделать таким образом: готовить из разрешённых продуктов блюда "микро-арт-эстетического" типа, т.е. всё подавать по принципу микро порций, как во Франции и т.п., красиво оформляя... типа тарелка - холст, а еда - масло, пастэль, акварель, краски короче. Отварной рис + кусочки отварного мяса + соус из зелени (с добавлением оливкового масла), красиво оформить и наслаждаться! Сытно, полезно и красиво. Как-то так... Простите, может и бред, но я бы попробывала! :oops: |
Я как-то одним летом так хорошо сбросила вес,сидя на арбузной диете.У меня арбузы были на завтрак,обед и ужин. :roll:
|
Девочки, может попробуем калории считать?:D
Там не нужно ограничивать себя именно в наборе продуктов. Главное следить за кол-вом съеденных калорий за день. Во смотрите ссылка, можно просчитать кому сколько нужно! http://www.kalor.ru/podschet/11-skol...hno-v-den.html ---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:19 ---------- Ветка-Вита, а ты на 12-неделях была????? |
Была Варя, была...Калории считать не хо...Как я завидую вам горожанам, кто может пойти в спортзал или что то пита этого, а у нас в захалустье негде и позаниматься, а самой скучно, никто из домашних меня не поддерживает, весной и летом бегала, а сейчас холодно- не хочется, так иногда покачаю пресс, попрыгаю со скакалкой-маловато этого, нужны постоянные нагрузки. Вроде и ем не много, но расхода энергии, как летом нет- вот и поправляюсь по чуть-чуть.
|
Вита!!!! Куда тебе худеть, ты ведь очень худенькая. :good:Шутница:no:. Или ты на будущее узнаешь?:roll:
|
Да, я и не спорю, что я не очень толстая, но есть одно но, после пройденного пути-я себе нравилась больше, чем сейчас и лишние 4-5 кг меня напрягают.Спасибо Свете за картинку- она в точку про меня.( и где она их выискивает- и картинки и стишки- такие классные, с юмором)
|
Цитата:
,а все упражнения для похудания в основном + всякие наклоны (опять шея:evil:),так вот,-притянула домой орбитрек (правда б у,мне одинаково). Теперь красотища:good:,постоянные нагрузки :Yahoo!:,равномерные и не очень подолгу,пока не втянусь,а потом сколько хош -включил плеер или ноут с фильмом - и на ура!!! За неделю даже заметен эффект,и это с моим замедленным обменом веществ:smile: И шея ну очень хорошо себя чуствует!!! Да,оритрек такой - http://www.elitesport.com.ua/catalog...-program-g2345 , б.у почти в 2 раза дешевле брала. |
Цитата:
Могу еще рассказать как пытаюсь вернуться к норме по схеме нашего пути 12 недель: 1-2 дня в неделю делаю разгрузочные дни, 2 дня - диетный день (НД-2), остальные дни - ем, как и до праздников ела. |
Девушки, в дополнение темы про подсчет калорий. Как я понимаю, только у Миримановой можно без подсчета калорий обойтись. В остальных случаях..увы...подсчет необходим. Для этого я лично пользуюсь вот этим сайтом http://www.dietaonline.ru/. Вводишь свои данные (рост, вес), желаемый вес, и программа рассчитывает сколько калорий/белков/жиров/углеводов надо потреблять. И там же составляешь себе меню, программа все считает. Вначале я просто проверяла свой рацион - вводила данные про уже съеденное. Вот это был шок! Вроде и немного ела, но калорийно и жирно!! Ужас. Вот бы проверить свой новогодний рацион))) ..оливье...колбаску..и прочее))
|
Цитата:
|
Возможно... Я там уже года 1.5 как зарегистрирована, уже и не помню - обязательно или нет. Наверное, смысл в этом есть, т.к. за каждым закрепляются его данные (вес, рост), меню сохраняется, составляются отчеты и т.п. Вряд ли это все возможно без регистрации.
А мое дитё на систему -60 сЕло)). Хотел на жёсткую диету сесть (не на 12 недель). Но я его отговорила. Уж лучше на Мириманову, хоть сытно)) |
А вы почему на Миримановой не сидите?
|
Я сидела на ней. За месяц 5 кг сбросила. Но мне она тогда казалась очень жёсткой! :) Как же, вечером ограничения! До утра приходится терпеть! :). Сейчас, когда я в Пути, и пироги на утро не отложишь, чтобы за завтраком слопать, ограничения по системе -60 кажутся просто поглаживаниями.
А не сижу на ней сейчас, т.к. познакомилась с 12 неделями. Да, радикально и жестко. Но зато действенно! Хочу достигнуть максимального результата, чтобы потом не расслабляться. Чтобы держать себя в руках, помня о затраченных усилиях. О как :) |
БОЛЬНОЙ вопрос. И калории считаю, и по пятницам не ем, а в четверг только кефир- и результат =0. Невестка говорит,что это у меня гормональное нарушение, связанное с климаксом. Может она и права,но мне от этого не легче- и организм чувствует лишнее и гардероб постоянно обновлять в связи с невлезаним в одежду.Слышала о "Скипофите",что если с ним принимать ванны, то худеюти кости перестают болеть.Кто пробовал,может слышали или видели применяющих его людей. Отпишитесь о его эффективности .Буду благодарна, а то я уже подумываю его прикупить.
|
Я очень далека от медицины :pardon:ИМХО После, прошлогоднего 12 недельного пути, я не верю теперь ни в какие гормональные нарушения, если они и есть, то действительно у считанных единиц. А большинству просто, наверное, проще объяснить свой избыточный вес, гормональными нарушениями, чем признаться себе в том, что мы не правильно питаемся, мало двигаемся и т.п.
Сколько нас тогда было? Все мы разные по возрасту, у каждого свои проблемы со здоровьем, по разным причинам набирался вес. Но за каких-то 3 месяца и всем удалось сбросить лишние кг:good: Думаю, что за это время каждый понял где была его ошибка. За последние 2 месяца у многих прибавились пару килограмм, и мы то теперь знаем откуда они взялись:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люда, а ритм жизни тогда и сейчас такой же:wink: Я начала поправляться, когда ритм уменьшился. Когда дети поменьше, то и забот побольше... Когда дочь подросла, стала более самостоятельной, я завела себе на всех подоконниках цветы... :D Насколько мы были тогда легче на подъем? Звонок друзей и побежали куда-то, а сейчас 10 раз подумаешь:twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки- киевлянки, знаю, что многие ищут пищевіе овсяніе отруби.
их сложно ( если не сказать невозможно найти). покупаю себе и своей коллеге на нашем рінке- ул Чернобільская. |
Цитата:
|
не, таке мі знам, у нас цена за кг другая:D
|
О диетах...
- Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. - Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!! - Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! - Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки? - Бросила курить — поправилась на 3 кг. Начала курить снова — похудела на 3 кг, снова бросила курить — снова плюс 3 кг, опять закурила — минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток? - Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили) |
Читая подобные сообщения, худеем кило на 5! Если столько оптимизма, то столько же и силы для преодоления всех трудностей (не обязательно в похудении)!
|
Моя Лиля неделю считает калории.:D
В пятницу в школу одела брюки и пол часа скакала от радости, что так легко застегнулись и ремень перевела на две дырочки. Полный восторг у ребенка!:Yahoo!: В интернете расчитала себе, сколько нужно употреблять калорий, что бы худеть на пол кило в неделю. Умничка, радует, что не бросается из крайности в крайность, а медленно идет к цели. Я то же попробовала считать, не трудно. Согласна с девочками, которые говорили, что кофе - это еда. Таки да, чашка кофе с 1,5 ч.л.сахара и немного молока выходит в 80 ккал. Четыре чашки в день заменяют полноценный завтрак.:shock: Нашла в интернете статью о том, что в первой половине дня идет более интенсивный обмен веществ, чем днем и вечером. Я к этому пришла собственным опытом. Сейчас на ограниченном кол-ве калорий все равно кушать больше хочется до обеда, а потом аппетит снижается. Это хорошо. Да, прикинуть, сколько съедается неконтролируемо печенек, яблочек, бутербродиков (маленьких) и набегает большая цифра.:shock: Лиля уже удивляется, как она раньше стооолько много ела, т.е. большими порциями. В пятницу сказала, что "сорвалась" и купила в школе печенье. :D Потом сама же успокоила себя, что не вышла в конце дня за максимальное кол-во калорий. Я ей все объясняю, что можно и кусочек колбасы при остром хотении скушать, лишь бы не перелимитить в конце дня. Вот такая история. Посмотрим, что будет через неделю.:D Постараюсь не оплошать на фоне ребенка....:oops::oops::oops::D |
всунусь и я со своим скромным опытом... Может, кому поможет
начало 6 февраля 2012- 96 кг.:%)рост 165 15 октября 2012 - 62 кг. http://www.picshare.ru/uploads/13012...lVB3_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/13012...blMs_thumb.jpg рацион: кофе с сахаром + сигарета :D(не обсуждается :D) суп из сельдерея капуста в любом виде яблоки в неограниченном кол-тве вода с лимоном ( кислотность нулевая, можно) 2 л. все Самое главное - МОТИВАЦИЯ фотки подобраны приближенные к названым датам.. |
|
Цитата:
|
Ужасть((( про рацион, малые порции( всего за 7 - 8) месяцев дадут такой же результат, подружка со 100 начинала после 3 сложных операций, видела лично результат, но там подсчитывала калории не выше 1200 .. Точно не помню. По славянской клинике. Но и шоколад с кофе точно был( утром пили с ней)), если встречались. И салаты всякие( вредные типа Оливье и шубы))
брошюрку по калорийности выкладывала где-то скан в прошлом году. А вид в натуре очень привлекательный )) повторю тут Главное прочитать пару раз и запомнить, что в каком кол- ве можно смело есть за один " присест))" Те ничего не запрещено, но за сутки не выходить за калорийность |
Иветта, сила воли и самоконтроль колосальный! У меня вопрос, о мотивации, что такого "страшного" надо сказать самому себе чтобы организм согласился на полгода на такой рацион. Какое было самочувствие ?
|
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |