![]() |
Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..
А, Зоя пасиб, разобралась :friends:
:oops: А то я побаиваюсь непонятных мне сайтов, то вирусняк подцепишь, то денег попросют :roll: |
если вы ходите в кино, очень советую "мой аттила марсель"-очень и очень душевный фильм!
|
Хочу здесь выразить благодарность Садовнику за рекомендации сериала "Аббатство Даунтон". Сразу не удалось посмотреть, что-то помешало. И только спустя год, этим летом, запала на него. Я просто в диком восторге! Мне так не хватает этого в нашем Донбассе. Благодаря сериалу смогла несколько отвлечься от ужаса войны. Смотрела запоем по нескольку серий. Еще раз очень благодарна Вам, Олег. Рекомендую всем, кто любит классику. С нетерпением жду пятый сезон.
|
И заодно попрошу об одолжении. Олег, если " надыбаете" где-то 5-й сезон , сообщите нам, будь ласочка. А то уж извелась вся...
|
Так 5 сезон ещё снимают...:wink:
Начало показа осень 2014. |
Народ, насоветуйте, пожалуйста, фильмов для просмотра с племяшкой (10 лет). Ее мне поручили еще на две-три недели. Чтобы держать ее в рамках завели ритуал - смотреть по вечерам видео вдвоем под пледом. Что-то находили методом тыка, но сегодня четвертый день и особо мне ничего не нравится. Хочется не мультов, а что-то с идеей, с развитием... Ее родители особых ограничений не ставят, для своего возраста она дозировано знает о сексе, политике и прочем. Главное, чтобы в финале добро побеждало зло.
|
"Золотой компас" Очень увлекательный фильм! Есть на ЕХе. http://www.ex.ua/12671541
|
трилогію "Властелина колец"
і мульти я б не відмітала. Мої дуже полюбляють фільми студії Гіблі. |
Властелина колец и Гарри Поттера она уже видела.
Мульты - вчера был японский "Унесенные призраками". Она в мультах, наверное, уже все смотрела. На сегодня выбрали фильм "Почтальон". Смотрела когда-то с мужем, нам очень понравился. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...D0%BC,_1997%29 |
В Золотом Компасе потрясающая Николь Кидман! Там все очень красиво. Одежда, замок, сюжет и главная героиня, девочка. Ну в общем не пожалеете.
Посмотрите еще "Джуманджи" если не смотрели. ---------------- Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф http://www.ex.ua/76008398 |
Цитата:
"Ночь в музее" все "серии" "Сказки на ночь" (на ексе в зарубежных) |
Неудача Пуаро, да и вообще вся серия фильмов о Пуаро!:good:
|
Цитата:
Совершенно разные фильмы. Сказки на ночь не смотрела. А вообще рекомендуем для дитяти 10-ти лет. Пуаро... может и не будет настолько интересен. Из более взрослых, но и детям тоже будет хорош для просмотра фильм "Австралия" Тоже с Н. Кидман и секс-символом Хью Джекманом. А его я впервые увидела в фильме "Кейт и Лео" Ну все это фильмы с хорошим концом, оставляющие доброе послевкусие после просмотра. :smile: |
Цитата:
А фильмы называю те которые смотрят мои дети, приблизительно этого возраста. |
Включила Почтальона.20 минут уже смотрю. Ох, какое тяжелое начало.
И три!! часа длина фильма. Мне кажется тяжеловат для просмотра на ночь, перед сном. Ну и для меня "картинка" в фильме очень важна! Одежда, интерьеры, красивые пейзажи. |
Цитата:
|
очень приятное впечатление оставил фильм "Пеликан" с Эмиром Кустурица в одной из главных ролей
для семейного просмотра :good: |
Сериал "Дом сестер Эллиот" / http://www.ex.ua/search?original_id=...8%D0%BE%D1%82/.
Англия, действие в 20-хх годах прошлого века, костюмированный, интерьерный, легко смотрится. |
Цитата:
---------- Post added at 11:36 ---------- Previous post was at 11:28 ---------- Цитата:
Ее вообще сложно чем-то впечатлить, слишком избалована вниманием и возможностями. Например, гуляла с бабушкой на выставке цветов - там все эти цветочные картины, мороженное, пони, тату красками на виске, сборы - наряды, центр города. Ехали домой, бабушка спрашивает: "Ну как, тебе понравилось?". Ответ - вяло, без особых эмоций: "Нормально". А вот на пару справедливо/несправедливо и жестокость/добро она реагирует. Показала ей старый мультик "Девочка и дельфин" - куча эмоций... хотя он не особо гламурный и даже не особо цветной. ---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:36 ---------- Сейчас пойду просматривать все присоветованное - спасибо всем за ответы :Rose: |
у золотого компаса чудесная трилогия - если после фильма захочет порчесть продолжение.
цитата из Вики - )))) для Вики «Тёмные начала» (англ. His Dark Materials) — фантастическая трилогия Филипа Пулмана. Включает романы «Северное сияние», «Чудесный нож» и «Янтарный телескоп». В списке 200 лучших книг по версии BBC трилогия занимает 3-е место. а по фильмам - есть еще серия 33 несчастья - она по моему на более младший возраст, но моей нравилось ее перечитывать в 13 лет - впадать в детство, сын друзей смотрел уже фильм в 10 «Лемони Сникет: 33 несчастья» (англ. Lemony Snicket’s A Series of Unfortunate Events) — американский фильм-сказка 2004 года, экранизация книжной серии «33 несчастья Лемони Сникета», написанных Дэниелом Хэндлером. |
Цитата:
|
Ну мне только последняя часть понравилась - там он свою философско-физическую картину мира описать пытался.
ну тогда фильм Философы. |
Интересный мультфильм Механика сердца http://rutor.org/torrent/374431/meha...exkinoray-p-l2
|
От хорошей жизни начала смотреть сериалы, сама себе удивляюсь...Уже был "Аббатство Даунтон", заканчиваю "Гранд Отель". Первый посмотрела на одном дыхании, очень понравился, второй хороший, но затянутый немного и с прогнозируемой концовкой. Спасибо Садовнику за подсказку.:smile:
|
А мне очень нравится мед.сериал "Анатомия Грей". Пересмотрели с мужем все сезоны, ждем следующий.
|
Пропоную подивитися англійські серіали-реконструкції:
"Тюдоровская ферма" "Викторианская ферма" "Єдвардианская ферма" "Ферма во времена войни" Дуже пізнавальні :good:і цікаві як для аналізу так і для переймання досвіду :D |
Обожаю эти сериалы о ферме! Очень интересно и познавательно.:bye:
|
А почему Поддубного запретили к показу у нас? Я новый фильм не смотрела, говорят факты исторические перекручены, но я не знаток истории. Спорю с братом в одноклассниках - нужны аргументы...:oops:
|
Аня, а ты почитай его биографию :smile:.
Это украинский силач козацкого рода. Он из Черкасской области, потом жил на юге Украины возле морей. Просто тогда это все было Рос.империей, а затем СССР. Но человек объездил весь мир, побеждал на мировых аренах и всегда возвращался в Украину, в свой дом, как говорят рос.режиссеры "на малую родину". Его рос. пропагандисты в этом фильме называют русским богатырем, говорят, что он любил Россию, стяжал славу России и т.д. А он любил свою землю. Земля Поддубного - Украина. Этого героя русские сейчас просто присваивают себе, манипулируя тем, что Украина тогда была в составе их империй. У них нет своих героев. Ну кто? Былинные богатыри (которые вообще-то из Киевской Руси, черниговцы :smile:). Пьяные и страшные Стеньки Разины и Емельки Пугачевы, которых их власти долго ловили и казнили? Белогвардейцы, которые у половины россиян зачислены во врагов, так как они же и воевали против красных дедов-прадедов? А тут такой прекрасный украинец Поддубный. Как мимо пройти и не скрымздить? Как еще всех наших козацких атаманов и князей не присвоили... |
давний фильм "Повелитель мух" - интересно, как он сейчас обсуждается с детьми лет эдак 10-ти.... конец вроде хэппи, но осадочек остается
|
Вика, для детки будет интересен этот сериал: http://seasonvar.ru/serial-10276-BBC...dovishami.html
|
Закончила смотреть "Место, что домом зовется". Хороший сериал. Хоть душа немного отдохнула...
|
Я тоже на одном дыхании посмотрела Аббатство Даунтон. Вышла на этот сериал благодаря розе:D. Ну как еще? Роза названа Anna Promise в честь служанки главной героини.Мне стало интересно, что же это за служанка, в честь которой называют розу?https://www.edmundsroses.com/dp.asp?...andiflora+Rose
Ну что же, она заслуживает, как я поняла. Чудесный сериал.:roll: |
Цитата:
п.с. а чем знаменит замок Хайклер? :oops: |
Цитата:
|
У них. У нас перевод примерно через.....:pardon:
Смотреть...пытать гуглу, ён у курсах.:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |