![]() |
Re: тема для общения мужикофф
Наверное, тема подарков дамам для многих или ЕЩЁ неактуальна или УЖЕ не актуальна...:D
|
Цитата:
|
Клуб джентельменів
Почитав усі переписки, більшість - жінки. Хлопці - не забувайте про них, не забувайте що Ви ще одна складова у 1. Сім`ї. 2. В коханні. 3. В спілкуванні. 4. У вихаванні дітей. і т.і.
|
Ничо не забув?:D
Дафай уже увесь список! Сказал "А", кажи и "Б"! И нинана нам "и т.п.":D |
Re: Клуб джентельменів
Цитата:
|
Итак, докладываю - подарок куплен, собран, опробован, обкатан, ну и , ессеснно, обмыт. :D Маман активно-радостно принялась заниматься. В результате очень резко убавила в весе!
http://s13.postimage.org/xcz8pgsg3/0003_2.jpg |
И судя по фото наверное помолодела сильно:crazy:
|
Цитата:
п.с Коля, внучечка- вылитый дед:good: я о внешнем сходстве:D |
Цитата:
|
Ага.... А на НГ, говорит, мультиварку подаришь? :oops:
Ну прям як мала дытына! :wink: Я говорю - Канэшна! Но не сказал, что к следующему НГ!:D |
Цитата:
|
Не огорчится! Нуууу.... разве шо самую малость...:D Зато цельный год будет находиться в эйфорически-ждунском настроении!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне муж купил новогодний подарок, который я выбрала. :smile: Потом поехал в командировку, привез очень красивую сумку, я о такой мечтала! говорит , это на Новый год подарок :good:. Вечером задумался: и что же я его показал раньше времени? :D Ну, я успокоила: "не переживай, до Нового года ЕЩЕ много времени есть!" :D:ROFL: |
Я тоже люблю подарки такие, чтобы "сюрприз" был:roll:. Если раньше, то это уже не подарок:pardon:. Муж уже научен таким опытом и раньше праздника никогда не показывает покупку:no:... Иначе придется покупать второй ... "сюрприз"!!!!:good:
|
Цитата:
Если хотите по-настоящему обрадовать, удивить - сделайте подарок просто так, без повода. Это будет сюрприз! :good: Можно, конечно, и к 8-му марта купить..... это тоже далековато.... Правы девочки. Есть еще время до Нового года. Можно было бы повторить трюк с пирожками :D Но, если так радостно и интенсивно используется тренажер, они будут недоречні :))) Купите красивую тарелку - блюдо, а на него - горочкой фрукты... Все будут рады и счастливы ( ... и малой кровью...., так сказать :D ) |
Папрашуненаезжать! :D Трынажёр - подарок к НГ! Бум щитать, шо он уже для кой-кого уже наступил! :D
|
Да, К-я, а то как напомнишь, что обещанного три года ждут, а на четвертый забывают))..лучше на следующий ( по старому календарю :D)), чем никогда..
|
НГ не наступил!!!! :D Незачет :crazy:!!!!
|
Зачет)) Майя стратили)), К-я отметил новую эру))
|
Майя то стратили!!! :good: Но подарочек еще нужен!!!! :roll::oops: Для полного Щастя ))))
|
Цитата:
|
Я шота никак не пойму.... Кому, в конце концов, нужОн подарок? Моей супружнице или вам?! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы продолжаем советовать. Надеюсь, это ведь не последний подарок для жены:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От по молодости как-то не задумывался над такими заморочками - шо подарить?... Шо ткнул - за то и спасибо! А чичас???????:shock::%) От попробуй не угодить! Сразу - губы пропадают, щёки надувают, подбородок выпирают, носик задирают, глазки прикрывают... И всё ето в самой наипрезрительнейшей гордонеприступнообиженновысокомерной позе... А шо-таки случилось за прошедшие годы? Куды делась радость от пустяшного подарка? Почему чичас смотрят, в перву очередь, на ценник?... По мне так подарки совсем ни к чему... Пришёл в гости, поздравил - я и счастлив! Человек помнит, уважает, не забывает! А это для меня главное! Ладно... Чота я "распоясался"... Звыняйте... |
Цитата:
Расскажешь, что супружница подарит на НГ? Но ты всё ж таки положи под ёлку шото... СЕБЯ!? :D:wink: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |