![]() |
Re: Зеленый горошек, фасоль и бобы
Цитата:
|
Там как раз взаимновыручающая устоявшаяся троица, которую рядом и сеют, соседями: кукуруза, фасоль и тыква.
|
Цитата:
|
Наберусь наглости повторить вопрос: кто-то сажает горох на лопатку?не пойму что купить, чтобы без отех волокон был..:oops:
|
Настя нужен специальный сорт, вот например супер шугар каскадия шугар спринт, я так поняла, что он называется сахарный, едят его со стрючками.
|
Девчонки, а горох садим уже?))
|
Цитата:
---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:00 ---------- Цитата:
ну низзя быть красивой такой!:Rose: ---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:02 ---------- Цитата:
|
..нету их нигде, не нашла в живых магазинах...попадется, зараза, где-то в середине лета, по закону подлости...
а кстати, их в любое время можно, как спаржевую фасоль, или только в короткий день?:oops: |
все зависить от сорта...обично это ранние сорта..и за сезон мона дважды успеть посеять...:D
а шо в вас нетути друзяк шастающим по Странам для людей, не?:oops: мо их попросить подсобить, не?:wink: |
В среду была на даче, так горох уже носики показал. Сеяла 06.03
|
Как по мне рано сеить горох, но село все работает )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и эта.. сеять ЗАМОЧЕННЫМИ и набухщими семенами!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
а ваше...изучайте матчасть-типа климат страны, в которой проживаете...:crazy: ---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:27 ---------- Цитата:
|
В прошлом году сеяла горох в конце Марта, взошел через три недели. Где-то 20 апреля. Сегодня хочу посеять горох.
|
Наш горошек(овощной и сахарный Иловецкий),посеянный неделю назад,взошел через 5 дней. У соседей уже во всю колосится!Сегодня будем фасоль сеять)
|
Оооо! А спаржевую тоже можно уже? Вроде в мае предлагают. Или я не права? Хотелось бы посадить пораньше (и вырастить канешно)))).
|
Спаржевую тоже будем,т.к. в мае на огородах вообще сухо!
|
а я не буду, лучше потом лунки пролью:razz: - мне кажется она при теплой погоде быстрее всходит
|
при теплой однозначно быстрее всходит, но я планирую ее много в этом году. и пару рядков таки не удержалась посеяла в субботу под дождь. но у нас и тепло.
|
У нас в тени 23-25 градусей)))Думаю,что ей тепло)Буду садить в два приема,чтоб продлить эту радость!
|
Цитата:
тоже сажу в 2 приема суперраннюю "Пантера" она еще и супернизкая очень вкусная и в 2 приема "Принцесса Блаухильде" не такая вкусная - вьется высокая, но долго плодоносит |
Ребята, а как долго всходит спаржевая фасоль? Замочила первую партию. Неделю пролежали, набухли, не проклюнулись. Расковыряла - живые. Еще полежали - ноль. Выбросила. Вторую партию замочила только на сутки, потом в горшочки. 9 дней - ноль движения. Расковыряла пару штучек - живые. Это норма?
|
Цитата:
Откуда у тебя зерно? |
Витуся, эти
http://i.piccy.info/i9/a71fd853d7fb3...g_4613_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-04-12-16...57x240-r/i.gif Срок годности с запасом.Кстати, баклы этой же фирмы-упаковщика тоже не очень. Возникают подозрения |
о. сори что не в тему, у меня клаудио этого же расфасофщика были. две недели всходили но взошли все.
|
Цитата:
А здесь замоченные и не проклюнулись. В норме фасоль проклевывается на третий день. Но чтобы больше 5 суток лежали и полный ноль :shock: |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |