![]() |
Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..
Пропоную обов'язково переглянути милий, добрий кінофільм. Просто подивитися і відпочити. КОХАННЯ НА КІНЧИКАХ ПАЛЬЦІВ:http://www.ex.ua/view/21100512?r=2,23775
|
Юля - кусочек блинчика и Люся, спасибо за рекомендации! Вчера и позавчера посмотрела три киношки - суперовские! :good: Каждый фильм хорош на свой лад.
|
сейчас смотрю новый сериал "Доктор мафии" (The Mob Doctor), очень интересная сюжетная линия, зацепляет с первой серии. смесь мафии, врачебных историй и, конечно, любовь :)
|
А я смотрела последнего Бонда - Скайфолл. Очень понравился :good:, красивый фильм и уже не тупой (по сравнению со многими частями бондианы).
|
и мне Бонд понра)
|
просмотрели первый сезон российского сериала "Кухня"- два вечера хорошего настроения, третий нэ дужэ на закуску оставили три последних серии , а они так се, в конце марта обещают новые серии второго сезона
|
Девочки, спасибо! По наводкам посмотрела на праздники "Легкое поведение". И еще раз поняла, как я люблю Колина Ферта. А танго! :good:
|
Писали, що для тих, кому за тридцять. Фільм трохи виділяється зпоміж російського мила і акторами, і грою, і сюжетом, щось віддалено нагадало Чоловіка і Жінку Клода Лелуша. Спокійний і злегка затягнутий... Мені сподобався (бо за 55), а дружина не додивилася, переглядала екстрасенсів. Майже трілер, але більше драма. ИЗМЕНА, 2012р. http://onlainfilm.ucoz.ua/load/izmen...jn/7-1-0-14861
|
Фильм не новый, но красииивый... "Честная куртизанка". Здесь - песня (так себе, кстати), но можно посмотреть "кадрики".
|
Любителям археологической фантастики фильм "В поисках истины"
|
Цитата:
|
понра фильм "Самсара". видовой, глубокий, саундтрек отличный!
|
О, Люся, я специально посмотрю :Rose:.
На выходных несколько раз хотела посмотреть киношку, но после "Жизни Пи" и "Лабиринта Фавна" все казалось мелким и незначительным. Как после "Фореста Гампа" смотреть "Американский пирог". Несколько фильмов забросила после 20 минут. Досмотрела "Черного лебедя" и не поняла восторгов, мне фильм очень не понравился. До психологического триллера не дотягивает, местами просто отвратителен (облезающие кровавые пальцы :crazy:). Жертвы во имя искусства подменены трудоголизмом... Не поняла, почему страстность и коварство черного лебедя-Одиль казалось столь недостижимым для героини? Она, что, не женщина? Женщины не бывают чистыми ангелами, в нас намешано многое, каждая может понять переживания темной стороны, даже если в жизни делает выбор в пользу светлой :smile:. Короче, из фильмов о балете советсткая Анна Павлова обставляет всех американских лебедей. Вот где тонкое искусство. |
Цитата:
Посмотрели с огромным удовольствием! |
Присоединяюсь к Ирине, только что посмотрела- очень понравился фильм!
|
Интересная ссылка для желающих усовершенствовать иностранные языки.http://www.kinopoisk.ru/article/2086789/fb/1/
|
Цитата:
постоянно возвращаюсь к мысли: что же произошло в лодке на самом деле? кто был участником событий - люди или звери? и тут на ум приходит психологические прием - замещение. это когда человек в стрессе или трагической ситуации заменяет участников действа на другие объекты. или рассказывает о себе в третьем лице: это не я сделал, это кукла\клоун\и т.п. и ответ в конце фильма, что если выбираем Божественную историю - то это вариант с животными. Чтобы сохранить душу человеческую и защитить ее от потрясений... Цитата:
Цитата:
фильм про Анну Павлову так называется? не видела... |
Цитата:
|
Девочки - я когда Облачный атлас читала - и когда в кино собиралась - пыталась себе представить - какая же музыка будет в фильме, фильм вышел и запуталась совсем - мои фантазии не совпали с представлением режиссера - совсем
|
Девочки, спасибо! ну вот и я наконец то посмотрела "Легкое поведение". НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ А ТАНГО -просто шедевр!!!
ради этого последнего танца и стоит посмотреть весь фильм!!!! |
На волне Колина Ферта посмотрела "Голубая кровь" - незаморочливая прелесть
|
Начала смотреть сериал Розмари и Тайм. Описание сюжета:
Необычный сериал о двух подругах солидного возраста, работающих ландшафтными дизайнерами, а в свободное время расследующих преступления. Очень много красивых ландшафтных картинок! |
Цитата:
|
смотрю сейчас сериал такситка,он не новый просто я как то его пропустила в главной роли Артемьева,очень легкий и приятный фильм мне понравился!!!
|
Мишень (Александр Зельдович) 2011, драма, фантастика: http://www.ex.ua/view/27942480?r=70538,23775
Сначала решил прочитать отзывы. Это чуть ли не впервые такое - одному понравилось, а второй говорит, что г... полное. А мне понравилось, не смотря ни на что. Ведь все мы мечтаем жить долго-долго! И зачастую как придётся. Есть что-то. Может от Сталкера, а может от Высоцкого - если при наделённой жизни приличный человек, то и при бессмертии таким будешь оставаться... Может ещё посмотрю позже... Отойду от впечатлений и соберусь с мыслями. Поражает разброс мнений. Нет, ну есть немного наивняка в сюжете. Неужели настолько общество больное: одним плохие декорации, других не устраивает, что как кролики трахаются (забыли себя в молодости?), третьим музыка надоела, четвёртым продолжительность фильма...Сами снять подобное не пробовали? |
Драма "Сыщик" (Sleuth) 2007года - ремейк фильма "Игра навылет" 1972 года.
|
Сериал 2012 года "Прикосновение" http://serialu.net/prikosnovenie/ - увлекательный сюжет.
|
"Жизнь Пи" восхитителен!Давно не видела такого проникновенного фильма (кстати,когда подруга сказала почему именно не будет смотреть,я тоже подумала про субъектевизм. Оказывается ей кто-то сказал,что там тигр уходит в джунгли умирать.Подумалось тогда - вот жеж...оказывается я не пессимистична,т.к. я подумала,что тигр уходит. что бы начать новую жизнь на новом месте, без оглядки назад...даже будучи животным)
И очень понра мульт Хранители снов. Невероятно добрый,яркий, душевный мульт! Со времён своего детства не помню, чтоб так цеплял мультфильм. |
ИМХО, "Жизнь Пи" просто красивый фильм. Все время было ощущение, что смотрю кино. И режиссура и игра актеров не впечатлили. 5 баллов ставлю только компьютерным технологиям, которые его и вытянули, хотя задумка реально стоящая. Повторюсь, ИМХО. Сама никогда не слушаю чужие мнения, обязательно стараюсь посмотреть и иметь свое.
|
Вчера просмотрели "мыло, чтобы отвлечься":D "Мы купили зоопарк"- милое семейное кино участием детей и животных! Всей семьей, с поп-корном, на диване:good:
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |