![]() |
Иде она белая? Как есть рыжая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И зачем Веб-саду аналог?:D Этот вопрос закрыт, дальшейшее обсуждение эмоций может идти в теревенях.:smile: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если где что не так - прошу пользоваться кнопкой "жалоба", которая является приглашением обратить внимание модератора и администратора на сообщение. Если имеется несогласие с действиями модератора - есть моя личка, открыто для всех. ---------- Post added at 08:21 ---------- Previous post was at 07:57 ---------- Цитата:
О соц. группах прошу отдельно: |
Цитата:
---------- Post added at 11:34 ---------- Previous post was at 11:32 ---------- Цитата:
|
В связи с последними радостными событиями, предлагаю ввести в форум смайлик для Лены Мерлин: http://kroha.dn.ua/images/smilies/t6223.gif
|
А о каких пожеланиях форуму идёт речь в последних сообщениях? конкретно?
|
Цитата:
|
Это я написал (не вникнув сразу) для Социальных групп, решил переместить сюда. Вот, выскажите мнение:
Ой, люди, та нам грех жаловаться, никто не блокирует, предвзятости никакой, всё в рамках допустимого. Заглядываю на один близкий мне сайт (Родина малая моя - село), так там даже фото не воткнёш без предварительного одобрямса. И лично мне нравится быть рядовым пользователем или участником, а это группование-кучкование мне байдуже. Есть темы - там и интерессы! Может я чего недопонял, так поясните, а то думал, что есть мы (пользователи) и модераторы. Точка. И еще (моё личное мнение), если скучкуемся по личным связям -симпатиям и привязанностям:friends:, т. е. - с кем дружить-брататься, то не скатимся ли мы к какому-нибуть подобию Одноклассников.ру, .уа? Тут есть присутствие духовного родства (любим все наш живой мир), этого достаточно. Если мало Тэрэвенив, то или сразу в личку и на персональную балачку по мобиле, або на встречу-здыбанку в кафэ (альтернатива есть). Полезло из подсознания: Мы в ответе за тех, кого приручили... Это же и людей касаемо! Получилось, что в который раз не в тему, это ведь Пожелания? И как меня терпят модераторы, часто не туда пишу:D Спасибки Вам за понимание, умения и терпение:Rose:! |
Цитата:
|
Я не категоричен, высказал свой взгляд, если кому хочется дружить, то я не смогу запретить, да и зачем. Здесь демократия:good:
|
Цитата:
1. Просто то, что уж совсем выходит за тематику форума, можно обсудить без засветки "наверху". То, что должно обсуждаться в темах форума, в группы не постить, я настаиваю. :smile: Мужики, опять же, на свои темы могут спрятаться от назойливых тёть)) 2. А подарки? Победителям конкурса какого-нибудь в будущем)) 3. А супризы? Вот не должон Миша знать, что он получит в подарок, когда придет на празднование Нового года! :D Собрать в кафе инициативную группу - плавали, знаем, на форуме гораздо легче встретиться. И не в лички писать испорченным телефоном, а в группу, где все, кому надо, прочтут :wink: В общем, надо - значит, сделаем)) |
какого конкурса, Элли?... :(
|
Любого конкурса в будущем, Леся. Тоже нужна инициативная группа. Надеюсь, когда-нибудь найдется тот, кто захочет взять на себя это ответственное дело))
|
А я смогу в щелочку подсмотреть - что там в той группе такого:D? Или сначала надо прикинуться веником:smile:?
Уговорили, сайт имеет право на развитие! Если мне уже под ещё неукрашенной ёлкой припрятан подарок, то обязательно прибуду на Праздник:smile:! Я езжу через Борисполь, если позволит погода (Юля снега-метели отгонит от Киева) и согласится жена, то приедем на Новый год в конце января и соберём желающих-попутчиков (чтоб все пили-веселились, а я за рулём). |
Уважаемые модераторы и начальник штаба! Вот рассудите мою переписку:
выкинула ссылку в совместные заказы - именно для тех, кто этим занимается и получила такое в личку: Цитата: ... я ответила: "Спасибо за информацию. Все,что нужно было мне-я себе привезла. Зарабатывать на людях я не собираюсь. Странные вы люди на форуме-я вижу,что многие то и пооткалывались из за этого, т.к.постоянно обламываете стремления помочь людям.Жаль..." ... И последнее мое так и оставшееся без ответа письмо "1.Позвольте с Вами подискутировать-приведите конкретный пример моим действиям. 2.По правилам форума-не легче перекинуть некоммерческую тему в соответсвующий раздел-напр.полезные ссылки ит.д.?" Я считаю, что свободный доступ любого форумчанина к информации -это НОРМАЛЬНО! Это была лишь ссылка на французский питомник.Это же мы, форумчане, создаем Вашему сайту,Элли,рейтинг. И где дружелюбие и приветливость? |
Цитата:
может, прежде чем предлагать ссылку-наводку на заказ, стоило ознакомится с правилами? кто , по вашему, должен заниматца формированием этого заказа? сводить концы, оформлять таможенные и прочч. документы? уж не вы ли?в наших првилах написанно, кто внёс предложение, то его и ведёт-ДО САМОГО КОНЦА!:pardon:...ФЕРШТЕЙН?:twisted: |
марина, ваше сообщение, никак не назовешь дружелюбным. не знаю о какой- такой ссылке идет речь, но действие модераторов не обсуждаются, Вы нарушили правила, с которыми согласились:
"3.5. Запрещено публичное обсуждение действий модератора, все возникающие вопросы по методам работы модераторов обсуждаются в личной переписке с модератором." все мы время от времени так или иначе нарушаем правила, но мод. не получают на форуме зарплату, а вынуждены выполнять большой кусок работы. все вопросы можно решить в личной переписке с Элли . |
Уважаемая Марина, в данном случае вам действительно этим постом лучше обратится к Элине. И вопрос был бы исчерпан - вполне возможно что тема действительно была бы перенесена в соответствующий раздел.
Сейчас вы серьезно нарушаете правила форума - обсуждаете действия модератора. Вот это недопустимо. |
Цитата:
Предупреждение принято, но остаюсь при своем мнении-так никто и не переубедил в обратном. |
Цитата:
|
Спасибо всем-я очень многое узнала и почерпнула,за что признательна и благодарна.Но мы и так живем в стране ,где одним ВСЕ разрешено,а другим ВСЕ запрещено, а в моем понимании форум-это демократия и право каждого на свободный доступ к информации и самовыражению.Приношу извинения, если лично кому-то испортила настроение или была некорректна в выражениях.
|
Цитата:
если бы все их выполняли, легче было бы всем!:wink: Я- не исключение- потому и пишу об этом. не дуйтесь, давайте дружбанить!:friends::Rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Може я не в цій темі поставлю запитання, вибачте: як можна сказати спасибо пользователю? Є така функція, а я не знаю як користуватися...
А ще я не бачу тих тем де я пишу... як зорієнтуватися? |
у каждого пользователя есть эта функция ..ладошка с пальчиком вверх ..это и есть ...спасибо.. http://s52.radikal.ru/i135/1101/9d/e5105d8e4128.png
|
А что бы увидеть тему,где Вы писали,нажмите на кнопку Навигация и в списке предложеных услуг выбирите Сообщения за день. Там будут все темы,в том числе и Ваша.
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |