![]() |
Re: Кошки и коты (2)
Анна, Вы прям описали ситуацию сегодняшнего моего утра. Просыпаюсь от того, что Марс сидит возле моего лица и таращится во все глазищи, я аж подпрыгнула.
|
Анют, так может полечить хочет?! У нас была кошка, так она у дедушки на голову могла ложится(ну на подушке)...
А кот у мамы, каждое утро её так будет(как Ваш) - кушать просит! Клавдия, класснючий!!! |
да жрать кушать с утра они хотят!:D вот и гипнотизируют! когда же ты встанешь, хозяйка?
а понюхать-поцеловать в течение дня - проверка, не съела ли ты без них рыбку-мяско?:wink: ну и просто, где была, что делала.. |
А я думал, что это только моя Симка так жену каждое утро будит:smile:.
|
Корм я не убираю, всегда в избытке насыпан (сухой), если буду давать по режиму, то обязательно забуду :oops:
Лечить посреди ночи? :D Он не ручной, даже гладиться даёт в исключительных случаях.. Наверное это такой способ проявления внимания или интереса.. Вдруг я вечером спать легла, а до утра что-нибудь изменилось, надо же проверить :D |
А вы, случаем, не храпите? Муж мой получает лапой наотмашь по фейсу, если мешает спать:D
|
Я нет:D А муж - ужасно, поэтому спит отдельно:D. Но кот со мной:wink:
|
|
Из серии что было и что стало
Три месяца и 7 месяцев http://s54.radikal.ru/i145/1112/0c/1cc0000a7ddbt.jpghttp://s019.radikal.ru/i615/1205/29/991c8e296a4dt.jpg |
Матерым котищем становится :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леночка Мерлин! Какие:good:, я в обмороке:-o
А тот, который спустя... ну 7 месяцев, пыка такая, заматерел, ну ачоровашка конечно, класс, а муж когда увидел спросил, "а где это такие открытки девушка нарыла?", а я говорю, что это её(ну Ваши) - немая сцена, нет слов!!!:Rose: |
Да, перемены разительные :smile:. На первом фото такой серенький шалунишка, а на втором серьезный пацан с волевым подбородком. Прям тигр, гроза девок!:D:good:
|
Цитата:
Я обожаю через 3-4 месяца, после того как масяни уезжают, получать фотки, а ж подпрыгиваешь иногда от увиденного:%) |
В этом году первый раз взяли кошку на дачу,
сразу нашлись стааарые друзья, трое суток кормили всю сельскую ораву. Зато какие красавцы за нами ухлестывали!!! http://s019.radikal.ru/i644/1205/a3/86d0a28ae8b8t.jpghttp://s019.radikal.ru/i638/1205/7a/a4450ce3372ct.jpg |
Наша, кошка, дрянь такая разорила птичье гнездо :cry::cry:
Ненавижу :evil: |
Цитата:
Мы на даче у нашей отобрали птенца - она не поняла, за что ее ругают. Кошка - не собака, я сомневаюсь, что ее можно отучить охотиться на птиц, мышей.. Правда, на даче одеваю ей красный ошейник с колокольчиком. |
Цитата:
|
Мои ласточку словили, я то отняла, но всех пичужек не спасешь.
Идея с колокольчиком класс. Только в моем случае тронуться можно, они ж везде за мной таскаются -на огород, в цветник, за молоком, по почту. Семь котов с колокольчиками:%):ROFL: |
Оля, мышей во всей округе распугают и ловить не нужно!!!
|
Цитата:
|
Ото разве что распугать, ловим мышей мышеловками и котам раздаем.
|
А мой герой(ну, фото рыженького в теме "собака в саду")... и мышей ловит и крысу когда-то споймал, на соседском участке, ну и как у них там, пришёл показать/похвастаться - как я испугалась...но взяла себя в руки и через некоторое время, минут 5, похвалив и сюсюкав забрала добычу и в утиль....
бррр, уж простите, но горда, т.к. не все сельские коты их ловят! |
А моя "героиня" вот так проводит целый день... http://f10.ifotki.info/thumb/b237ed7...4120453526.jpg Мышей нет, вот и бездельничает :)
|
|
|
Девочки, опытные кошатницы, как научить кота делать " большие дела" в лоток? С маленькими всё в порядке, а вот это непременно у входной двери.
Ставлю в лоток, сбегает, мявкает и устаивается как ему надо. Или уже смириться? |
Цитата:
Пробуйте: - менять в лотке вид наполнителя ( мои очень любят древесный, хоть он и больше всего по дому разносится, но нам важно его вообще приучть ходить на лоток) - мыть те места где он любит делать дела водой с уксусом. - поставить два лотка для каждого кота индивидуальный, для старшего в том месте где он любит это делать Отчитайтесь потом по результатам - будем дальше думать)) |
И старший и младший только адын. Три года нам примерно. С "маленькими делами" всё нормально. Это я непонятно написала.
---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:40 ---------- С уксусом понЯл, спасибо попробую. ---------- Post added at 23:44 ---------- Previous post was at 23:41 ---------- Наполнитель МАКС крупный. |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |