Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

садовник 20.07.2011 01:52

Re: Давайте знакомиться

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 248007)
Когда манькой меня обозвали (пост 2534) шутили или серьёзно:cool:???

а чо обозвал... вы ж сами так представились" манька на все руки"...:wink: я просто повторил ваши слова:pardon: думал ваще шо комплеманс..:oops:

Sveta 20.07.2011 02:06

Да не Манька на все руки, а Манька -многостаночница:oops:, то я тоже шутила. За комплиманс-спасибо :Rose: (не часто от вас доброго слова дождёшься).
Девочки, меня Садовник назначил любимой женой
:D

садовник 20.07.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 248092)
За комплиманс-спасибо :Rose: (не часто от вас доброго слова дождёшься).

да чё уж там...:oops: .мы ваще инохда... таво...типа... магЁм'c...:twisted:

Малинка 20.07.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 247594)
Малинка, здравствуйте:Rose:конечно интересно:good: иногда еще и весело бывает... так что располагайтесь...:good: мы Вам рады:Rose:

Lena 21.07.2011 16:52

Добрый день всем-всем!!!! Даже стыдно ,что сразу не нашла эту темку!Зарегистрировала меня дочечка,я в этом деле 0(большой):smile:.Живу в Одессе в частном доме.Огородом никогда особо не занималась.Ну так "могу копать-могу не копать",была у мамы на подхвате.А в этом году "понеслось".....Возраст что-ли....:shock: Ну,как сказал наш обший знакомый "берите лопатИ и идите в огородИ..иначе никак... Уже есть результаты пребывания на форуме СПАСИБО всем!!!!!:kiss::kiss::kiss:

Longe 21.07.2011 21:34

Добрый день всем! Меня зовут Наталия. На форуме относительно недавно, нашла эту тему и увидела, что у нас принято представляться. Прошу прощения, что не сделала этого раньше. Живу я в Киеве, дача 6 соток на Нивках, рядом с Пущей. Сад у нас старый - больше 50 лет. Увлекаюсь цветоводством. Попав на этот увлекательный и очень познавательный форум, добавила новое хобби - занялась с легкой руки участников еще и декупажем. У форумчан просто золотые руки. Сподвигли меня даже на реставрацию дачных стульев ко всеобщему изумлению моей семьи. Спасибо за помощь, советы, опыт! Надеюсь с вашей помощью сделать свою любимую дачу еще красивее!

Vicky 21.07.2011 21:50

Добро пожаловать, Наталия!
Будете по-тихоньку обновлять свой 50-летний сад... как говорится, после "50-ти жизнь только начинается!"

TANAYA 22.07.2011 17:05

Добрый день !:smile: Примите и меня в свою компанию. Я Татьяна, живу в Чернигове. У отца частный дом. так что с детства занималась огородничеством, но только мама была главной, а я так, на помощниках. Теперь мамы нету и мне пришлось все брать на себя - и цветы, и огод ,. и сад.Благо отец много чего знает и помогает мне, а я ему. У меня есть муж и сын , но они не любители земли, хотя при необходимости помогают конечно. Мне очень понравился ваш форум, много чего интересного узнала. Буду рада читать дальше познавательные и интересные мысли, может и сама что-нибудь расскажу и покажу. Люблю рукодельничать ( вязать,вышивать и др. ):oops:

larissa 22.07.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от TANAYA (Сообщение 249179)
Буду рада читать дальше познавательные и интересные мысли, может и сама что-нибудь расскажу и покажу.

Здравствуйте Татьяна:Rose: обязательно рассказывайте и показывайте:good: очень хорошо, что Вы присоединились к нашей большой компании:good:

Алиса 23.07.2011 11:04

Здравствуйте! Новичков принимаете?)) Я из Симферополя. Юрист, работаю про профессии. Про садоводство и огородничество не знаю почти* ничего, но стараюсь устранить это досадное для меня обстоятельство. Недавно переехав в частный дом с участком земли неожиданно для себя узнала, что готова все выходные проводить во дворе, возясь с цветами и проч.)) Но я "дите асфальта")), выросла в квартире, дачи никогда не было и соответствующих знаний и навыков не хватает. От предыдущих хозяев мне достались несколько плодовых деревьев, много кустов роз (старые уже), три куста винограда (тоже довольно старые), тюльпаны, лилии, пионы и нарциссы. Новые, мои личные приобретения: гибискус, климатис (не считая однолетних цветов). Есть еще очень небольшой огород, который тоже образовался скорее из-за того, что стало интересно что-то вырастить своими руками. Но делаю все интуитивно, потому что подсказывать некому, а в интернете все-таки довольно сложно найти компетентные советы. Вот вчера, при поиске отзывов об "Интерфлоре" нашла этот форум и очень обрадовалась.)

*Погуляв по форуму убедилась, что незнаю с о в с е м ничего.

4unga 23.07.2011 12:10

Всем привет! а я вобще эту тему вижу первый раз! Выращиваю дома(как в теплице) и у знакомых в огороде..(в Бортничах),у нас только под застройку земля в Броварах.(я из Киева):oops::razz::razz:

Vicky 23.07.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 249497)
Новичков принимаете

Добро пожаловать, Алиса! Конечно принимаем и всегда рады!
У нас на форуме Вы найдете много полезной инфо... а если что-то не найдете- задавайте вопросы - наши форумчане охотно поделятся с Вами своим опытом. В общем располагайтесь поудобнее - общение здесь доброжелательно - затягивает!:D

Vetka 24.07.2011 08:55

Здравствуйте, форумчане! Принимайте и меня в свою компанию. Так как я собираюсь не только читать форум, но и общаться, задавать вопросы, считаю нужным представиться. Меня зовут Света, живу в севастопольской зоне, в своём доме. Люблю свой огородик, цветник. И надеюсь с вашей помощью превратить его в прекрасный сад.

елена.п 24.07.2011 09:22

...привет Vetka,...рады приветствовать:Rose:...Крым подтягивается:D...

larissa 24.07.2011 11:42

Света-Vetka, здравствуйте:Rose: мы здесь тоже... не только читаем...:D очеень часто шутим, смеемся,грустим... так что располагайтесь, ознакамливайтесь со всем...:good:

Света(клубника) 24.07.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Vetka (Сообщение 249792)
Здравствуйте, форумчане! Принимайте и меня в свою компанию. Так как я собираюсь не только читать форум, но и общаться, задавать вопросы, считаю нужным представиться. Меня зовут Света, живу в севастопольской зоне, в своём доме. Люблю свой огородик, цветник. И надеюсь с вашей помощью превратить его в прекрасный сад.

Сколько тезок !!! :Rose:

Gala081962 29.07.2011 23:34

Добрый день или уже вечер!!! Меня зовут Галина я из Запорожья,зарегестрировалась давненько,но не смогла быстро найти страницу знакомств, наверное потому что была очень увлечена чтением разных и очень интересных тем: дачного участка у меня к сожалению нет,но я с большим энтузиазмом занимаюсь озеленением придомовой территории. Так что не выгоняйте, будем дружить

---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

Пишу второе сообщение,куда отправляются не пойму.Знакомство отменяется пошло учиться отправлять сооб... Ой получилось, увидела все

елена.п 29.07.2011 23:40

....здравствуйте Галочка,о чем вы говорите, какой выгонять,... и не мечтайте, как в стихах... Ах, попалась, птичка, стой,. Не уйдешь из сети,. Не расстанемся с тобой. Ни за что на свете. ...:D, очень рады что вы зашли к нам и остались:Rose:

VARIKA 29.07.2011 23:42

Gala081962,
ну вы герой:good:.
Придомовая территоряи, на мой взгляд, дело неблагодарное.:pardon:

Gala081962 29.07.2011 23:51

Садовник есть,но он все больше по газону, ну а я кусти цветочки. Теперь думаю еще красивей будет. Спасибо огромное всем
Да вот еще територия огорожена, територия огорожена,труд не напрасный

Викса 30.07.2011 00:09

Галина, рады знакомству :smile:. А что у вас из цветочков растет? Чем увлекаетесь?

Nik-оль 30.07.2011 00:46

Ну вот, так всегда- каждый вечер прихожу сюда что-то посмотреть или подсмотреть, или поучиться, а вот что-бы поздороваться со всеми в этой теме только сегодня дошло:( Здравствуйте, меня зовут Александра, домашнее хозяйство- 6 соток со всем перешедшым в наследство от предыдущих хазяев и выращенном самостоятельно за 4 года. Скажу честно - половины тому, что у меня там растет, я честно не знаю названий и сортов, но как же я это все люблю!!! немножко строимся, немножко садимся, немножко расстраиваемся, если не все удается. В любом случае- мне у вас очень нравиться и большое всем спасибо

Sveta 30.07.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Nik-оль (Сообщение 251713)
Ну вот, так всегда- каждый вечер прихожу сюда что-то посмотреть или подсмотреть, или поучиться, а вот что-бы поздороваться со всеми в этой теме только сегодня дошло:

Та ничего...Я эту темку увидела после 300 своего сообщения о чём честно тут и призналась...Ну, невнимательная я:oops:.

Виола 02.08.2011 20:34

Здравствуйте!
Я ещё одна Света на вашем форуме.:smile:
Уже более десяти лет я по сути хозяйка дачного участка под Киевом. И, стыдно сказать, до этого года не посадила там ничего. И ездить не любила страшно. Единственное оправдание - хроническая вялотекущая стройка. Этой весной муж уговорил посеять газон на облагороженной части участка, и понеслась...:Yahoo!:
Я даже не ожидала, что это будет такой драйв. У меня уже есть газон, хвойные, розы (в т.ч. "остинка"), множество "мечт", что ещё хочу. Ездить на дачу очень нравиться, просто тянет!
Правда, уже начинается легкая паника, как ухаживать, подкармливать, обрезать и закрывать на зиму. В поисках информации нашла ваш форум. Пока не очень много успела прочитать, но уже хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто пишет и даёт советы!:Bravo:

26081977 02.08.2011 21:01

Всем привет!
Меня зовут Михаил, живу и работаю в Донецке, появилась дача с садовым участком в районе Карловского водохранилища в Красноармейском районе. Вчера забрел на этот замечательный форум, уже получил несколько "рецептов" для лечения унаследованных питомцев. Нравится ваша дружеская атмосфера и то, что опытные люди непринужденно отвечают на мои наверное глупые вопросы.
Приятно познакомиться :Yahoo!:
P.S. Я "по совместительству" еще и пчеловод...

елена.п 02.08.2011 21:10

...здравствуйте Миша, как приятно пополнение мужчинами,да еще увлеченными, да еще и пчеловод...заводите темку, и рассказывайте нам о пчелках, о мёде...добро пожаловать:Rose:

viki:) 02.08.2011 22:05

Здравствуйте! Меня зовут Вика, живу в Киеве, дачный участок в Бориспольском районе возле Кийлова. По сути, заниматься им мы стали с прошлого года, поэтому сад там был запущен... Сейчас по возможности привели все в порядок: подрезали деревья, посеяли газон, наладили систему полива, посадили цветы и небольшой огородик. Я очень благодарна форуму и всем форумчанам, т.к. читаю темы уже почти год, нашла очень много интересного и полезного, а вот пишу совсем мало,- только появится вопрос, а его уже задал кто-то и ответили:) Так что уж извините, что так поздно в этой теме знакомства... Примете в свою компанию?
ЗЫ: можно на "ты" :smile:

VARIKA 02.08.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от 26081977 (Сообщение 252823)
Всем привет!
Меня зовут Михаил, живу и работаю в Донецке, появилась дача с садовым участком в районе Карловского водохранилища в Красноармейском районе. ...

О-ооо, Донецк прибывает!!!!:Yahoo!:

---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:35 ----------

Михаил, мы, Дончане, вот здесь http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...=1965&page=108

llika 04.08.2011 17:03

Здравствуйте,
я Лариса, живу в Киеве, вернее в пригороде, в частном доме, цветами- садом-огородом занимаюсь не так давно, обустраиваю 7соток старого сада, учусь всему с нуля...
у вас замечательный форум, слышала много хороших отзывов, впервые с форумчанам познакомилась на лекциях Астры...
так что принимайте новичка

26081977 04.08.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 252857)
О-ооо, Донецк прибывает!!!!:Yahoo!:

---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:35 ----------

Михаил, мы, Дончане, вот здесь http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...=1965&page=108

понятно

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.